Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@@Смит@@, а попробуй в пирамиде на 3 или 4 лвл (там где крест) кач может будети не фонтан зато лута дорого куча пока лут вроде бьешь еще и экспа идет и там особо много фли не надо и всегда можно отсидеться тока от мимиков улетать, или действительно идите на зенорков там лучше чем многие думают
Deathtroyer, там ключи нуны я хз*(
а ты аннолианов пробовал?
Беовульф, ненаю) -
АйтерКошак, :lol:
Deathtroyer, чтобы на второй лвл попасть тебе надо у бабы около входа подписатся на иследование башни.тока поверь,там кач не тру будет.Я ходил на первых 6 лвлах с патькой из согильдийцев,и представляю как там соло кач сину будет. -
Люди я 65/32 есть джур с 2 ледями +5 и фрозен так где качатся
-
Megalina, ты сама ответила на свой вопрос)
1 я бы еще немного пару-3ойку лвл покачался на зенорках
а потом к хаям сразу но лучше качаться не фрозеном а джуром с леди -
Да я знаю что там мне одному кач не тру.и в танатосе меня одного в общем то порвут,но вот тянет меня туда с моим одногильдийцем арчем))Хотим вдвоем попробовать.Анолианов пробовал в принципе ничего,если бы не одна проблема.Мало сп.А потом джамом не очень удобно снимать 18к хп)))Кста,попробовал сунуться в гефению))Улибнуло,кача там отлично мн идет 0.5 за моба.Но опять же все упирается в сп,чтобы одного вынести весь столб сп грохаешь.
-
АйтерКошак, вобщето с фрозена дамаг по хаям выше чем с 2 ледями,тока елси наверх чант воды или поизона
Deathtroyer, в гефении небыл,хз что там.А в тане вы и с арчером не справитесь а на анолианов нужен или ветр или дряники.а лучше дряники под ветром. -
Беовульф, конечно с чантом или вода или пойзон
-
АйтерКошак, я то это понимаю,а вот новички могут и не догадатся,такчто сразу указать надо было.
-
Беовульф, хм ты думаешь он идиот?*(
я так не думаю
а ваапще чант я везде использую если вижу что слабже то убираю а так чтоб не попробовать) -
так ребятки,а с инфилем на моем 80 лвле куда посоветуете?))))
-
Deathtroyer, уу,инфиль купил?гратс иди в лабу 2.Пока привыкнешь % посливаешь.зато там руки обычно выпрямляются
-
Это..а там до какого лвла?Или уже до 99 в лабе?
-
как хочешь.
-
А там вообще процент нормально идет?Я там просто не был....
-
Deathtroyer, на 80 будет супер
-
Это хорошо.а как туда попасть?Только варпом или еще есть способы?
-
Deathtroyer, на дерижабле в Лайтхалзен.Кач в лабе 2 до 95, дальше велкам ту лаба3( сажать визок на кол :twisted: ).Конечно поначалу кач бут напоминать слив %. но как Беовульф сказал руки там хорошо выпрямляются, я бы даже сказал просто наура!И кач пойдет ой как бойко!!!Даже с моей 1 интой я там шикарно живу.
-
Так точно.бу сде.Юзаем лабу))
-
[Nixon], а я плохого никогда не посоветую
Deathtroyer, а вобще всегда интереснее самому искать места кача.мы так с пристом одним по мидгарду 3 часа гуляли и тока 25% лвла каждому взяли,это на 72 лвле зато фану было скока.взять хотябы девилинга которого за пол минуты я вскрыл -
Во..по поводу дэвилинга и анжелинга..вчера минут 20 бегал их искал и хоть бы один попался)))С женой хоетли их покоцать)))Но чего й то не нашли))))А еще хочу угрохить L Eremesa но это пока просто мечта)))