Assassin (Cross): где/как качаться?
-
La chate, Не вижу смысла)Уж лучше пойти на хаев\Фур силов..
-
Скажите пожалуйста а сколько нужно оптимально иметь Hit для лабы 1,2?
-
La chate, я качалась во второй лабе без грима с 90 по 95, с зелкой без приста, правда не ножами. Выходило гораздо дешевле чем с гримом, а экспы вполне прилично. У синки было всего в районе 210-220 фли и 70 виты, я осталась довольна таким качем. При этом у меня тогда было маловато силы, всего 70, спасала вита. При большой силе с ножами думаю и с маленькой вит нормально будет. Экспы было примерно в 2 раза больше чем у хаев.
-
Хотел бы спросить, хотя этот вопрос возможно уже поднимался, (если так,то дайте ссылку) с каким оружием будет больше урона: инфиль+4 или jur(2hydra1SW)?
-
ВыпускнИк, с джуром с большой силой будет больше, но не на много, а инфиль дешевле получится.
-
а если инфиль переточенный то никакая сила не поможет :twisted:
-
Вот хочу поинтересовать с чем, как и куда идти качатся, статы такие на 85 лвле, катар син
61+8 стр
98+10 аги
1+2 вит
18+4 инт
42+12 декс
1 лак)из шмота: сандали с сохой, БББ, 2 клипы с вормтейлом, мантля с родой.
Катары: земля, огонь, вода все +5, джур 2санта поринга+ сайдвиндер, 3 санты, катар(2)+5
-
Ты главное катары называй а не свои клипы.Ты же не ими качатся будешь.
-
Кайл Катарн, омг 98 аги
Думаю, что на хаях надо качаться. Для лабы мало декс и стр + нет инфеля. Не знаю, зачем тебе земляной катар (стоит он немало, можно продать, если не используешь). Правда на хаях будет неудобно из-за того, что они станят. Лабу можешь попробовать (с пристом на 2 этаж), но не думаю что будет хорошо.
-
La chate, блин, переставил местами цифры, 89 аги у мя. Щас бегаю в пристом в нифе. на хаях слишком большая конкуренция, в лабе нормально попадал гримтусом по всем, стр мало это да((((( А как качатся на хаях, гримом?
-
Кайл Катарн, на хаях преимущество в том, что там довольно часто запускают бонусных мобов, так что если удастся попасть на это время, что довольно часто бывает, должно быть норм. Качаться там можно как угодно, благо у тебя есть и огонь и вода. Гримом должно быть весьма эффективно. Ниф не люблю, потому что там можно часто умереть просто из-за того, что толпа мобов налетела
-
Играю на сириусе, так что мб кто нить подскажет что то иное, нежели на терре...
Син 82 стат... статы пишу в сумме
сила 80
аги 81
декс 51
вит 15
инт 30
лак 1сейчас качаюсь на хаях - инфиль + поизон либо форст енчант... выходит порядка 1.3- 1.5 кк в час, но запарило уже до жути
фли около 230
катары - только лед и инфиль - остальные пока не собирал, но деньги естьесть мысли пойди к роботам, но пока что (пробывал)- я там не живу...
билд - полная катар ветка(грим , клокинг ну и тд), лефтрайт мастери по 5, поизон 4...Мб кто нить что то дельнее подскажет?
Хочу как можно быстрее докачаться до лабы, поты жру и денег хватает
-
SconiX, Ты можешь и сейчас в лабу пойти, как я.. правда мне там жутко не нравится сп уходит быстро быстро. Купи синьки и поты. Побольше.
-
Син 82 лвла где бы покачаться? с лабе сп очень быстро отнимается и надо долго сидеть.
стр 65+12
аги 74+11
вит 38+2
инт 11+4
декс 32+8
лак 1
Из шмота матир, пупа, тароу, джур с сайдвиндером и 2 орк леди, огненный катар (инфиля нема). Лабу я на 85+ пойду. И как насчет ЮП? Как туда попасть?
Будет ли нормально с 82-90 сидеть на хаях?
ЗЫ Есть вандер фли 230 -
В лабу думаю тебе уже можно идти, хотя не уверен насчет хит будешь ли ты попадать хотябы 90% в лабе. Конечно с твоим катаром до 85 можно на хаях посидеть, потом советую продать и купить инфиль. На хаях сидят и до 95, если будешь с энчантом думаю будет нормально. В Джуперос из юно вниз, вниз и направо, или из Барана вверх, налево, налево и вверх, в середине локации. В джуперосе часто убивают, как и в 2-ой лабе, мне больше понравилось в лабе хотя там меньше экспы чем в юпе. Вообще, в лабе и в юпе качаются с потами, без потов там не очень.
-
fer, раз не нравится что в лабе надо сидеть и регенить сп, то в юпе делать нечего, там только банки, посидеть там негде. И тем более раз катар на хаев, то нормально на хаях до 90 сидеть.
-
Народ я нат крит дексы 22+8 во 2ой лабе с попаданием проблем нет со своей силой 60 я там получаю 450-600к в 10 минут, я 91ый лвл.
Так что на счёт дексы не волнуйтесь главное к ако привыкнуть с вечными пневмами. -
Скажите пажалуста самый тру билд для лабы. Какие статы и сколько и шмот, так как хочу сина начать. Интересен быстрый соло кач.
-
illusi0n, Это тебе надо в тему по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49515&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
там много об этом говорилось(на последних 20 страницах примерно). -
illusi0n, стр декс инт. Инфиль мистресс и по порядку.