Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Инфиль можно точить дальше, а джур как то не очень, сомнительно что +10 джур сильнее +6 инфильтратора, а считать неохота...
В лабе 2 в среднем 250-300к / 6 мин, рекорд 553к
-
Меня интересует сколько вы в среднем делаете в лабе 3, рекорды и т.п..
Кому не жалко отпишитесь) -
Кому не жалко отписались в услугах вместе с ценой 1кк экспы
-
ShootMe, В среднем получается 1кк/6 минут. Документированный рекорд: 1.49кк/6 минут, недокументированный (сегодня, с кастом) - 1.58кк/6 минут.
-
Капелька дождя, спасибо
В услугах я смотрел, писали 3-4кк в час, это 300-400к за 6 мин (на шаре), маловато что-то, когда я только начал качать/качаться в лабе, каждому выходило 600-700к, мне говорили другие делают 1кк+ каждому, я из кожи вон лез, до 1кк не доходил))) тот, которого я качал, был недоволен
Вот недавно сделал рекорд соло 1.97кк / 6 мин, дойду до лампочки скрины выставлю) -
Максимум в соло было 1,7кк (80 силы, 70 аги было у синки) без каста в 6 минут (даж заскринила тогда на радостях). В среднем как и у многих 800к-1кк в 6 минут опять же было. Там же очень зависит от того когда качаешься, вечером средняя цифра была скорее 600к, ночью 1кк. Вот так примерно.
-
у меня такие же цифры,)
-
Интересует один вопрос.
Возможен ли соло (без приста! С пристом нельзя винговаться от толпы) кач в лабе 1 БЕЗ грима (ножиками)? Я так посмотрел, если искать место, где 1-3 моба, фли там много не надо (с виспером/вандером у меня 232 - вполне хватит, если от арчеров винговаться), хп у мобов мало (св+гидры и можно за 4-5 ударов убить), экспы прилично. Потов будет много уходить... Но всё же, возможно ли это? Всё равно на тартле всего 220к в 10 мин сейчас, будут гоблины, может, будет 250к. Понятно, что никто не пробовал этого делать, так что интересно ваше мнение.
Лвл 91, фли 232, 100 стр, на 92лв будет 30 вита. Гидр пока нету, св есть.
-
La chate, Не вижу смысла)Уж лучше пойти на хаев\Фур силов..
-
Скажите пожалуйста а сколько нужно оптимально иметь Hit для лабы 1,2?
-
La chate, я качалась во второй лабе без грима с 90 по 95, с зелкой без приста, правда не ножами. Выходило гораздо дешевле чем с гримом, а экспы вполне прилично. У синки было всего в районе 210-220 фли и 70 виты, я осталась довольна таким качем. При этом у меня тогда было маловато силы, всего 70, спасала вита. При большой силе с ножами думаю и с маленькой вит нормально будет. Экспы было примерно в 2 раза больше чем у хаев.
-
Хотел бы спросить, хотя этот вопрос возможно уже поднимался, (если так,то дайте ссылку) с каким оружием будет больше урона: инфиль+4 или jur(2hydra1SW)?
-
ВыпускнИк, с джуром с большой силой будет больше, но не на много, а инфиль дешевле получится.
-
а если инфиль переточенный то никакая сила не поможет :twisted:
-
Вот хочу поинтересовать с чем, как и куда идти качатся, статы такие на 85 лвле, катар син
61+8 стр
98+10 аги
1+2 вит
18+4 инт
42+12 декс
1 лак)из шмота: сандали с сохой, БББ, 2 клипы с вормтейлом, мантля с родой.
Катары: земля, огонь, вода все +5, джур 2санта поринга+ сайдвиндер, 3 санты, катар(2)+5
-
Ты главное катары называй а не свои клипы.Ты же не ими качатся будешь.
-
Кайл Катарн, омг 98 аги
Думаю, что на хаях надо качаться. Для лабы мало декс и стр + нет инфеля. Не знаю, зачем тебе земляной катар (стоит он немало, можно продать, если не используешь). Правда на хаях будет неудобно из-за того, что они станят. Лабу можешь попробовать (с пристом на 2 этаж), но не думаю что будет хорошо.
-
La chate, блин, переставил местами цифры, 89 аги у мя. Щас бегаю в пристом в нифе. на хаях слишком большая конкуренция, в лабе нормально попадал гримтусом по всем, стр мало это да((((( А как качатся на хаях, гримом?
-
Кайл Катарн, на хаях преимущество в том, что там довольно часто запускают бонусных мобов, так что если удастся попасть на это время, что довольно часто бывает, должно быть норм. Качаться там можно как угодно, благо у тебя есть и огонь и вода. Гримом должно быть весьма эффективно. Ниф не люблю, потому что там можно часто умереть просто из-за того, что толпа мобов налетела
-
Играю на сириусе, так что мб кто нить подскажет что то иное, нежели на терре...
Син 82 стат... статы пишу в сумме
сила 80
аги 81
декс 51
вит 15
инт 30
лак 1сейчас качаюсь на хаях - инфиль + поизон либо форст енчант... выходит порядка 1.3- 1.5 кк в час, но запарило уже до жути
фли около 230
катары - только лед и инфиль - остальные пока не собирал, но деньги естьесть мысли пойди к роботам, но пока что (пробывал)- я там не живу...
билд - полная катар ветка(грим , клокинг ну и тд), лефтрайт мастери по 5, поизон 4...Мб кто нить что то дельнее подскажет?
Хочу как можно быстрее докачаться до лабы, поты жру и денег хватает