Assassin (Cross): где/как качаться?
-
я на хаях больше 140к в 6 минут не делал покачто =\
-
@Капелька-дождя:
ShootMe, да, на 98 уровне с 44 виты я охамела до того, что даже иногда переживаю стан с гипнокамушка =). Два раза уже пережила =).Кстати, если хотите, могу опубликовать свою тактику борьбы с аколитами =). Вроде неплохо получается.
Хотим :lol:
Я в жизни не переживу гипнокамушек, вит моя равна 1 :lol:
P.S Ник очередного мульта будет ГипноКамушек :lol: :lol:
-
Кстати можно наглый вопрос, почему охамевшая, злопамятная и агрессивная нубосинка 98 уровня с 44 виты качается в лабе 2? (а не в 3)
-
ShootMe, охамевшая, злопамятная и агрессивная нубосинка 98 уровня с 44 виты в лабе2 качает гильдийного сага, а сама, ясен барабан, качается в лабе3 =).
А техника с аколитами достаточно простая, только нужно много фли (желателен виспер). Смысл в том, что аколит одновременно не может поставить более 1-й пневмы. Отсюда аж две тактики.
Вариант первый. Хайднуться так, чтобы доставать гримом всех аколитов в зоне видимости. Стукнуть их по разу гримом, чтобы они на себя пневмы поставили. Выйти из хайда, войти в хайд, весь экран собирается рядом, спокойно убиваем.
Вариант второй, сложнее. Это если из хайда вышли, но неждано подбежал нестукнутый аколит. Уходим в хайд, бьем всех, дожидаемся пневму, ждем секунду, чтобы толпа разбежалась, выходим из хайда, отходим на несколько клеток, хайл, и снова спокойно убиваем.
Во втором варианте надо много фли. И оба варианта предполагают, что аколита получается убить за время одной пневмы.
-
Народ у мя вот такой вопросег
Я щаз син 60/30 иду на нат.крита
статы
стр 37+3
аги 59+11
вит 1
инт 1
декс 32+3
лак 29+5щаз качался на орк леди,ну и сайпе заодно бил.Можно ли переходить на Wild Rose будут ли по мне часто поподать?
Где еще мона на моем лвле качатся?
в комплекте со мной идут файр катар+5 , пад армор с фив багом,и магазинный катар с лунатиком -
Капелька дождя, фли не много а очень много, и без виспера хунтиры на арене плачут, о чем я сильно сожалею, во первых вит 1, инт 8, лак 1, стр мало (а во вторых жалко честных хунтиров) .
По поводу первого варианта, сложновато устроить, т.к. они или к тебе прибегают (растояние от тебя 1 клетка) и тогда 1-ый вариант отпадает, или ждешь пару секунд пока отбегут, и тогда пока всех поймаешь.. короче бардак, бегают они там быстренько все. Но хотя если хайднутся так, что до этого они тебя не видели это можно устроить, хм, об этом я не подумал, спасибо протестируюНасчет второго варианта, я его делаю частенько, но у меня инет подтормаживает, после выхода из хайда есть несчастная доля секунды лага, за это время штук 10 подбегают, или хайд все таки удастся, и тогда на мне респается аколит и я мысленно стреляюсь или нa мне респается мвп (1 раз так было - повезло )
Вообще обычно я отстреливаю аколитов после того как из под пневмы вышли, иногда вообще не обращаю на них внимания, ну отобрали у меня несколько к экспы, обзову киллстилерами (скрин бан!) и дальше кач.
Само больше мвп мешает, слишком много процентов отобрала, я бы сейчас на полтора уровня выше был бы если б не онащаз качался на орк леди,ну и сайпе заодно бил.Можно ли переходить на Wild Rose будут ли по мне часто поподать?
A как насчет попробовать самому на них покачатся, имхо будут частенько попадать хотя сайпа мясо окупит. Многие из моих знакомых синов качались в шахтах до 70 уровня на мистах, попробуй там, или на аргиопах можно попробовать.
-
ShootMe, ну в первом варианте имеется в виду, что ты шел в клокинге, нашел вкусное место и произвел вышеописанные действия. Второй вариант универсальнее. Но требует тренировки и везения. И вообще удается не всегда.
-
Bobber, переходить можно, но с земляным катаром. и попадать по тебе будут в основном кобольд-арчеры, а не кошки. а вообще, побегай чутка в ОД, а затем на панков. это соло, конечно.
-
Я ассассин 71/39 декст-билд
Из оружия Jamadhar+5, 2 грим туса+4,земляной стиллет
статы:стр 52
аги 66
вит 1
инт 1
декст 52
лак 1фли 188+1
хит 137
критрэйт 1ЗЫ с гримами фли больше эт ясно
ЗЗЫ ща качаюсь на тюленях но там туча народа и хантеры с дансерами жить не дают! -
При рехайде для сбора толпы славно пользовать 2 фортунки. -
-
Hidden Evil, ледяной енчант за 15к на +5-й джамадар, на хаев и гримтусим, гримтусим, гримтусим... И еще бы инты поднять немного...
-
@Капелька-дождя:
Кстати, если хотите, могу опубликовать свою тактику борьбы с аколитами =). Вроде неплохо получается.Кстати я придумал еще, можно, когда ты идешь в клоакинге в лабе 2, или винганулся в толпу мобов, (и они тебя не видят пока что), кидать гипнокамушком по аколиту/ам, они ставят пневму (правда не всегда) и ты уходишь в хайд. Неплохо помогает)
-
Капелька дождя, спс конечто но только вот на хаях не меньше народа....На де деваться походу некуда...А что до инты....Не качаю и не собираюсь %) Буду тока стр и аги поднимать будут около 90... :roll:
-
@Hidden-Evil:
А что до инты....Не качаю и не собираюсь %) Буду тока стр и аги поднимать будут около 90... :lol:
:lol: :lol: :lol:
Калькулятор поюзай, у тебя есть билд конечный? -
Я дагер син 65 лвля мой эквип моки мантуе хард коат лаитинг сандальс повяска на голову +2 стр и пхантом опера маск
Оружее имееться вери вери стронг фаир дамаскус+5 и +7Дамаскус 2хЗенор карты
Кольцо +2 стр
Бласт клип
где можно кочаться соло и не соло ! прощу описать !
а то я в растеренности где тока не пробывал Sad -
я син 77/47 из оружия огненный,земляной,андеад и джамадхар катары есть тхифка с пупой. статы: стр 57 аги 74 декс 43 инт 2 вит 23 лак 9 шас качаюсь на анолианах хочетса туда где по больше опыта посоветуйте пожалуйста
-
Jeddy, у тебя мантия с виспером? Тогда покупай +7 гладиус с тремя сантапорингами, в левую руку бери что-нить ещё (тот же дамакус) и го на зенорков.
-
я вот сижу с гримтусом 1 левела и думаю где мне качаться на 96 левеле эквип есть но вот где можно наиболее быстро дойти до 99 хз )
зы перекачивать сина не буду для грима точно не буду -
XuTPbIu_JIuC, Клерик, ты? О_О
Тот самый, который первый бард офа? О_О
я Такуто, если помнишь такого ж) -
XuTPbIu_JIuC, бить визок гримом 1го левела долго и дорого. инту, как я понимаю тож не качал. если силы и дексы достаточно, можно попробовать джуперос. правда дамаг там будет не ахти какой. а так, котики или ещё там на чём раньше народ лампы брал.