MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тихий ФлудерТ Не в сети
      Тихий Флудер
      отредактировано

MaD_PanCake, когда ввели задержку между сониками, только этот способ и остался )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MiaM Не в сети
        Mia
        отредактировано

подскажите мне что лучше мне зделать сейчас ..
        пока прокачала ..
        11стр
        85аги
        28декс
        4лак
        и того 62 лв.. какой вид синки сейчас более живучий ? и что сейчас следует в первую очередь качать ?
        пвп неитересует ..
        надеюсь я ничего неиспортила ...

• KorbyK Не в сети
          Korby Заблокирован
          отредактировано

Отвечу по 1ому вопросу-качай только силу)аги нереально много при некачанной стр.

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

Конечно с стр ето перебор, но есть и плюс. Мобы фиг попадут на 62 лвле, можно даже и без мяса бегать в орк дандж 2 лвл. Но вот стр ет конечно совсем. Ну лвл маленький исправить можно.
            Какой билд самый живучий? ВИтовые в любом виде. ЛУчше вит-декс. Но есть гибриды. Калькулятор достань и считай (Он в базе знаний(форум) МОТР симулятор 3.3)

• MiaM Не в сети
              Mia
              отредактировано

fer,
              ну незнала я... а сейчас мобы и так попадають .. вот исправляю ..
              витовые вроде же для пвп ? или я напутала чего .. есть у мну калькулятор уже давно но я неумею считать (( ..

• F Не в сети
                Frosthy
                отредактировано

Что бы вы посоветовали наткриту с доминантной STR вставить в акссессуары: кобольдов, чтобы отмаксить ведущий стат? или мартышек, чтобы компенсировать ощутимый недостаток уворота, вследствие небольшого AGI? В расчёт берётся исключительно ПвМ.

• ferF Не в сети
                  fer Заблокирован
                  отредактировано

Mia, Вит для хп. Без хп долго не протянешью 18+2 должно быть всегда. Больше вкачивать уже по желанию.
                  Там надо на иконку нажать и разрешить разблокировку. Ну если окно всплывает.

Тихий Флудер
                    отредактировано

Frosthy, а сколько у тебя аги? Вообще так на глазок симпотишнее кобольды для увеличения дпс, а если аги не мало, то на пвм-то в общем-то хватать будет
                    Mia, вита нужна для макс хп и еще увеличивается прибавка хп от питания. А так можно сделать симпотишную декс синку

• MiaM Не в сети
                      Mia
                      отредактировано

Тихий Флудер,
                      мну и так уже симпатишная ))) так что 1-ю проблему я уже решила 😛
                      учту что вита нузна ..
                      но поконкретней никто неможет посоветовать да ?

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

Mia, Ну что могу сказать. До 70 лвл включительно качать только стр. Затем декс можно до 32 или же 42, если хочешь сразу максить декс. Затем на калькулятре посмотри

Тихий Флудер
                          отредактировано

Mia, на глазок, пока качай силу, чтобы с плюсами было 50. Потом декс, я бы сразу советовал поднять до 42. Плюс докачать виту (до 18), а дальше посмотрим )
                          Я знаю, что она симпотишная ) даже знал, что ответ такой будет )

• MiaM Не в сети
                            Mia
                            отредактировано

а так норм ?
                            стр 67+13 (мантис карты х2 + Ears of the Devil )
                            аги 87 +14 (матир в ботинчках и броня тхиф клот. )
                            вит 15 +2
                            инт 2+4
                            декс 32+8
                            лак 68+2 (Bunny Band )

Тихий Флудер
                              отредактировано

Mia, хм... для нат крита - нормально, если не смотреть на детали. Если смотреть - то мб немного можно уменьшить лак, на аги смотреть скорей ради аспд - просто, с авакой, с обкастом, с обкастом+авака. Но как правило, детали с ростом по уровням, сглаживаются сами.
                              А ты именно нат крит хочешь?

• AgrA Не в сети
                                Agr
                                отредактировано

Mia, крит сину кобольды скорее. По билду в самом деле меньше лака и аги, больше стр попробовать посмотреть.

• F Не в сети
                                  Frosthy
                                  отредактировано

Тихий Флудер, AGI у меня 80. 69 своих+10 от джоба+1 от Wild Rose Card в ботах. В принципе, больше я не планировал, хотя мобы часто кусаются (фли на данном этапе - 194+10). Думал, что, возможно дополнительные +10 к перфект доджу помогут. Хоть кобольды мне, как наткриту, очень симпатичны... вот дилема 🙂

• Ф Не в сети
                                    Фрэнк
                                    отредактировано

как вы считаете-наткриту ГВ/ПВП нужен декс вообще или нет?потому как рекомендуют 22/32 декса,но с этим дексом только что по магам попадать,ловчее виту прокачать или на аги/лак кинуть...прокачал себе уже 30+5 сейчас думаю что надо было 12 макс делать(или вообще его не качать),а криты добивать до 90+%.вот...
                                    вобщем как вы считаете скоко наткриту декса?

• Stealth aSSaSSinS Не в сети
                                      Stealth aSSaSSin
                                      отредактировано

Фрэнк, 12+8 самое то 🙂 ибо дешевле качнуть 12 декс для 1 аспд (12+8=20=1 аспд) чем теже аги на хайлевелах. Да и в прокачке вора легче. Раз уж качнул 30 то догоняй до 32 (будет 32+8 соответственно 2 аспд) Ну впринципи не огорчайся что качнул много. Так как декса влияет на разброс урона, вот даже посмотри билд выше (Mia) качает себе 40 декс и не напрягается 🙂 Декс по вкусу я считаю, для нат крита, каждый выбирает себе сам.

• YariY Не в сети
                                        Yari
                                        отредактировано

@Фрэнк:
                                        как вы считаете-наткриту ГВ/ПВП нужен декс вообще или нет?потому как рекомендуют 22/32 декса,но с этим дексом только что по магам попадать,ловчее виту прокачать или на аги/лак кинуть...прокачал себе уже 30+5 сейчас думаю что надо было 12 макс делать(или вообще его не качать),а криты добивать до 90+%.вот...

вобщем как вы считаете скоко наткриту декса?
                                        Нат криту чтоб там неговарили дэкс 12+8 нужно минимум лучше 22+8.

Тихий Флудер
                                          отредактировано

Нат крит - 22+8 или 32+8 дексы )
                                          Frosthy, в общем-то жить можно ) виспер тебе поможет (или хотя бы кондор) )) Но вообще еще фли придет от уровня. На кач 80+ (ну или 85+) надо где-то 225 фли, в среднем

• KewaK Не в сети
                                            Kewa
                                            отредактировано

при том, что на сервере ввели лабы, сины, вкачавшие меньше 40 декса в сумме, будут горько плакать на 95+.
                                            Фрэнк, гв-наткрит... ну, может быть после 90го, когда будет весь пальцовый эквип, ты и будешь себя хорошо чувствовать на гв. насчёт пвп вообще молчу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение