MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YariY Не в сети
      Yari
      отредактировано

@Heygo6HbIu:
      dante по твоим словам получается так

str 90
      agi 90
      dex 32
      int 1
      vit 1
      lak 69
      ??ну например искл для кача соло :
      90
      100
      15
      6
      30
      60
      с бонусами и шмотом

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БлазерБ Не в сети
        Блазер
        отредактировано

@Heygo6HbIu:

str 90
        agi 90
        dex 32
        int 1
        vit 1
        lak 69
        ??
        вместе с шмотом он имел ввиду

мда так что ктонить чтото посоветует на мои билды и вопросы(с клипами или кольцами, минус в том что кольца с 90 а клипы всегда носить можно) так как убераю ринги то получица уже аги билд...ну вот так вопрос что лучше 45(поправка) мин и 36 маск атаки или 2 атакспида ?

• MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

2Namless One, почему бы и нет? Вор сейчас 43 лв, кач идет на шаре.

• YariY Не в сети
            Yari
            отредактировано

@Блазер:

@Heygo6HbIu:

str 90
            agi 90
            dex 32
            int 1
            vit 1
            lak 69
            ??

мда так что ктонить чтото посоветует на мои билды и вопросы(с клипами или кольцами, минус в том что кольца с 90 а клипы всегда носить можно) так как убераю ринги то получица уже аги билд...ну вот так вопрос что лучше 50 мин и 36 маск атаки или 2 атакспида ?
            Имхо расчитывать бидл надо под ринги/брошки и т.п. слотовое, т.к. после 90 лв наааааааамного дольше кач чем до него 😄 , а что касаемо аспд например лично я меньше аспд чем 175 даж расматривать несталбы на сине(если катарщик) 😎 но енто мое мнение сматри сам

• БлазерБ Не в сети
              Блазер
              отредактировано

@Yari:

@Блазер:

@Heygo6HbIu:

str 90
              agi 90
              dex 32
              int 1
              vit 1
              lak 69
              ??

мда так что ктонить чтото посоветует на мои билды и вопросы(с клипами или кольцами, минус в том что кольца с 90 а клипы всегда носить можно) так как убераю ринги то получица уже аги билд...ну вот так вопрос что лучше 50 мин и 36 маск атаки или 2 атакспида ?
              Имхо расчитывать бидл надо под ринги/брошки и т.п. слотовое, т.к. после 90 лв наааааааамного дольше кач чем до него 😄 , а что касаемо аспд например лично я меньше аспд чем 175 даж расматривать несталбы на сине(если катарщик) 😎 но енто мое мнение сматри сам
              как говорица или 176 с атакой 378-457+35 или 178 с атакой 333-421 да лан те если постараца то с 90 по 99 мона за полторы недельки и притом потом адвансом опятьже до 90-того без рингов)))
              так значит если с рингами то идёт 1-вый вариант если с клипами то идёт вариант атак спида, да и при первом варианте с 83+17 силы и 80+13 аги (176 атак спид) идёт декс 61+9 а в том что с аги (75+15 силы и 92+13 аги) идёт 56+9 декс ибо статы кинуты на аги

• -Dante-- Не в сети
                -Dante- Заблокирован
                отредактировано

@Блазер:
                как говорица или 176 с атакой 378-457+35 или 178 с атакой 333-421 да лан те если постараца то с 90 по 99 мона за полторы недельки и притом потом адвансом опятьже до 90-того без рингов)))
                Научи, будь добр :shock:
                Это даже если играть по 10 часов в день(Ну, после такой недели можешь смело в больницу отправлятся), то нужно будет набирать в среднем ~3кк экспы в час. Т.е. 500к/10 минут. ХОЧУ!! :shock:

• TerramorpherT Не в сети
                  Terramorpher
                  отредактировано

Народ, сорри за тупой вопрос, но в переводе квеста на сина встретилась фраза о том что лефт мастери требуют 2 райт мастери как преквезит..
                  Открываю кальк - не требуют...
                  Кому верить?!

• YariY Не в сети
                    Yari
                    отредактировано

@-Dante-:

@Блазер:
                    Это даже если играть по 10 часов в день(Ну, после такой недели можешь смело в больницу отправлятся), то нужно будет набирать в среднем ~3кк экспы в час. Т.е. 500к/10 минут. ХОЧУ!! :shock:
                    И мну плиз тож посекрету как так качаться :shock: я вот 99 расчитываю дней за 15 взять а тут с 90 по 99 за полторы недельки :shock:

• Кайл КатарнК Не в сети
                      Кайл Катарн
                      отредактировано

Yari, тьфу, с матиром бутсы, а в во второй ринг йойо, ошибся))))) чето я лагать начал......

• YariY Не в сети
                        Yari
                        отредактировано

@Кайл-Катарн:
                        Yari, тьфу, с матиром бутсы, а в во второй ринг йойо, ошибся))))) чето я лагать начал......
                        😎 😎 😎 А то я уж в базу полез вдруг и вправду матир в клипы пихаться стал 😎 . терь дальше нафига те ёё нужен? Я понимаю если в гд или гденидь в другом месте мобов вадить тогда да два ёё, фартунки и у мну(например) флии 300+ выходит 😎 а так-то зачем? если аги надо берёш броши слотовые и туда кобольт, вобщем смысла невижу.

• -Dante-- Не в сети
                          -Dante- Заблокирован
                          отредактировано

Фли 300+? Я надеюсь, ты не путаешь lucky dodge и flee? Разные понятия, вроде как. 300+ flee, конечно, достижимо, но фортунки и йо-йо этому ну никак не способствуют 🙂

• YariY Не в сети
                            Yari
                            отредактировано

@-Dante-:
                            Фли 300+? Я надеюсь, ты не путаешь lucky dodge и flee? Разные понятия, вроде как. 300+ flee, конечно, достижимо, но фортунки и йо-йо этому ну никак не способствуют 😢
                            Я имел ввиду скорость уварота х+х вот сумму и сказал 😢 вобщем если енто всё запихать то мобы наааамного меньше попадают, если иш толпами водить 😢, хотя если в такой ситуации попадет хоть один моб то 😢 😢 😢 даж винги неспасут 😢

• ZeromaZ Не в сети
                              Zeroma
                              отредактировано

Привет всем! Я критсинка 62 лвл: (все статы прописаны без бонусов от дж и одежды!)
                              Str 20
                              Agi 75
                              Vit 1
                              Int 1
                              Dex 30
                              Luk 25
                              На 99 лвл:
                              Str 64
                              Agi 88
                              Vit 18
                              Int 1
                              Dex 30
                              Luk 70
                              Подскажите, пожалуйста, как раскидывать статы, и какие скилы брать в ветке яда?
                              Спасибо, жду!

• Namless OneN Не в сети
                                Namless One
                                отредактировано

Zeroma, пропиши с одеждой. Значение дэкс должно оканчиваться на 2.
                                Наткрит сину (тебе) из ядов надо только энчант пойзон и веном даст.

• ferF Не в сети
                                  fer Заблокирован
                                  отредактировано

Zeroma, Нат крит синка...-лучше 60 лака сделать. Остаток кинуть в стр, с бонусами + ринги с мантисами нужно не меньше 90, а то криты будут хилые. Потом декс оставь 32+8. А вообще надо смотреть на вещи и бонусы от джоба.
                                  Скиллы.
                                  10 Катар мастери
                                  10 Соник
                                  5 Гримтуз
                                  10 Клоакинг
                                  5 Енчант поизон.
                                  5 Веном Даст.
                                  Еще останется скилл поинты. На Веном Сп. и реакт можно не кидать. Если хочешь до кинь в реак, может быть фиксанут. Но скелет крит сина должен такой.

• БлазерБ Не в сети
                                    Блазер
                                    отредактировано

@-Dante-:

@Блазер:
                                    при желание всё возможно ну скажем ты сказал 10? ну мочему мона и все 24/7 качаца просто надо 2-3 чела 1-ночью 2-рой днём ето проблем не составит

да вот вопрос что такое ет? на многих картах есть скажем Refine Rate 9~10 вот скажем :Def+2
                                    Refine rate 9~10
                                    M Def+5

• ferF Не в сети
                                      fer Заблокирован
                                      отредактировано

Блазер, При заточки вещи 9-10, то карта даст бонус+2 дефа. Это как антик карта. При 9-10 заточки, она дает +10% хп +10% сп.

• Кайл КатарнК Не в сети
                                        Кайл Катарн
                                        отредактировано

fer, вот тока такую заточку на карты сделать проблематично..... и возможно ли это?

• -Dante-- Не в сети
                                          -Dante- Заблокирован
                                          отредактировано

Ну точат же худы, сандали и кепы на +9.
                                          Да и купить это не из ряда фантастики... :roll:

• БлазерБ Не в сети
                                            Блазер
                                            отредактировано

@-Dante-:
                                            Ну точат же худы, сандали и кепы на +9.

Да и купить это не из ряда фантастики... :roll:
                                            да я тоже так подумал...заточить хоод на 9 и поставить в него Nine tails

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение