Assassin: обсуждение билдов
-
Оцените билд (прошу очень подробно разобрать со всех сторон включая ПвП и ГВ, тк опыта у меня мало а на одних своих теоретических знаниях я не уеду): (без обкаста)
str 74+6 = 80
agi 83+15 = 98 (с брошами будет 100)
vit 52+2 = 54 (с орком хиро будет 57)
int 2+4 = 6
dex 32+8 = 40 (с катаром будет 41)
luk 39+1 = 40Предметы:
Оружие на ГВ/ПвП:
Джур (3СС) (80% макс. шанс крита) - На суперагильных и тяжелобронированных персов
Инфильтратор - это скорее на синкросса - под Соник Акселерэйшн и ЕДП - специально чтобы бить сониками
Джур (Сайдвиндер + 2 Hydra//Zipper Bear (что, кстати, за зверь такой? уж больно карта вкусная)) - на слабоагильных и легкобронированныхОружие на Кач:
Джур (Сайдвиндер + 2 Мумки) - на большинство монстров. суперагильных и бронированных монстров ковыряем Джуром с 3СС... ну и естественно в зависимости от ситуации могут использоваться другие ГВ'шные пушки.Оружие для милиардеров:
--> Катар (Сайдвиндер+Фриони) - этим можно ковырять любых монстров и на ГВ побаловаться, но вот Фриона...Шлем:
Ангел Винги --> Ангел Хелм (для милиардеров)Маска на кач:
Да в принципе любая маска. Не имеет особого значения. Подойдет Опера или Алярм.Маска на ГВ/ПвП:
Маскарад / Блинкер --> Очки с Орк Хиро (для супер-милиардеров или просто мега везунчиков ^ ^) и Кислородная Маска / Гангста Маск.Броня:
Фиф + Пупа (пеко не беру сознательно)Броня на ГВ/ПвП:
Фиф + Марк (антифриз)
Фиф + Savage (пара пунктов в vit повысит def mdef и антистун)Бутсы:
Сапоги + Матир. Без комментариев.Мантия :
Манто + Чоко.Аксессуары:
2 Клипы с ЙоЙо --> 2 Броши с ЙоЙо (для миллиардеров)ПРИМЕЧАНИЕ: Не надо говорить мне про невозможность достать вещи "для милиардеров". Потому-то они так и названы. Я лишь написал, какие предметы хотелось-бы мне видеть В ИДЕАЛЕ.
-
@fer:
Color123, Теперь ты думай всегда будет прист? Всегда будет аетерна? Я сам знаю какие дамаги можно делать, так как у меня самого сина будет 100 стр. Аги мало, я сичтаю (ето мое имхо) что сину как минимум своих 75 аги. Ну не будем брать садамазахистов с 20 аги зато 80 витой И декса не надо так много. 50 хватит, вот тебе попадать с мумками будет тока с ханттами, и другими синами. Ханты - берешь 3 мумки, 3 соника бб хант. Син агильный - берешь 3 мумки 5 соника бб син, рог агильный берешь 3 мумки, хоронг карту, 5 соника бб рог. А остальные ввиде танков, то берешь инфиль и мочишь их. Но чтобы бить танков, а ля вит шилд крузов или ГК, то надо хотя б 60 вита. Шилды не вспеют убить, а ГК пока кастовать будут ГК ты выйдешь из стана и уходишь.ЗЫ Все ето было имхо. Твой билд твои мысли твои проблемы, решай.
Я над тобой фигею просто, здорово ты соники считаеш))) Но обьяснять тебе ни чего не буду по поводу этой ахинеи, не моя головная боль нубов учить которые сами ни чего не знают и других учат
-
Color123, Ок, но я твоего сина видел. Ну конечно твой билд, твои проблемы. Строй его как тебе угодно. Мне лично все равно.
Sttrooper, Я сейчас рассписывать не буду многое, а то опять заткнут=)
Ну как б сказать в ПвМ не самый конец, так как фли будет около 250. В пвП и Гв тоже не самый конец, с 54 витой, но я б сделал 60 и больше вита. И стр поболее. Но это все имхо. -
млин. где-б мне пунктов взять на стр... ? ))) жду еще комментариев на билд...
-
Sttrooper, 3 ss`ки на тяжелобронированных консерв не прокатят - они и не заметят твоих дамагов по ~150. Имхо, если хочешь крита на ГВ, то нужно больше лака и 90 стр минимум, а если делаешь упор на декс, то забудь о критах и делай ДД сина. Есть такой ножичек, как айс пик в конце концов, и он дешевле орк хиро карты
ЗЫ: Я бы аги и стр местами поменял -
Sttrooper, от джоба плюсы на лак не идут ))
аги после 80 надо смотреть с учетом аспд просто, с аваком, с обкастом, и с тем и с другим.
А на что вообще идет билд? Если на ГВ, то вита понятно, если на всего по немногу (в том силе и ГВ), то считаю, что виты лучше 38+2 -
на лак плюс от ангел вингов )
вечно эта проблема с силой... ((( ладно, похоже моя идея насчет дабл катар сина с 40 лака накрывается потихоньку, буду качать чистого Дабл-Катара... тока вот вопрос - скока ему дексы хватит и нужны-ли мумки?ОФФТОП: хочу Megingjard )))) подарите )
подсчитал - получил такую картину :
str 84+6 = 90 (100 с блессом)
agi 83+15 = 98 (100 с брошами 110 с аги апом, 112 с тем и другим)
vit 48+2 = 50 (прощай антистун >_<, 53 с орк хиро)
int 1+4 = 5 (15 с блессом)
dex 44+8 = 52 (53 с катаром, 62 с блессом, 63 вместе)
luk 1+1=2 (32 с глорией)на ГВ меня застунят мгновенно... но другого способа поднять str и dex не вижу... принимаю предложения и комментарии...
-
Есть такой ножичек, как айс пик в конце концов
а он тут причем? поясните нубу ...
-
Sttrooper, застунят не мгновенно, не скажи, жить будешь ))
дексы 42+8, для кратности. Мб стоит и 52+8, но я не считал этот билд на кальке, поэтому все же склоняюсь к 42+8.
А вот айс пика штука шикарная )) обращает дэф противника против него самого, от консерв и мокрого места не останется )) -
Вообще считаю что с появлением адвансов не стоит делать упор на вит, лучше убыстрить кач с увеличением аги и стренч, а ПвП может и подождать.
-
таааккк.... сейчас переделаем и посмотрим что получится ( создание билда в режимеонлайн.... хмм... интересно ) ^ ^
чую надо менять содержимое клип и матии. предложения?
-
Sttrooper, кстати, а насчет Джура для миллионеров я уже говорил ИМХО никто почти с 3 сс джур на ГВ не юзает и если ты такой богатый, то бери как я писал раньше 2 мобстера и гидра тут тебе и по чарам и на орках можешь качаться Крит конечно меньше 80% будет с твоим 40 лаком, но у чаров либо 30 лака, либо больше, а у консервов как ты говоришь стандартно лака 1+ джобы так что тебе 50%+ по ним крита вполне, а как я же говорил ранее такой джур +10 2 мобстера+гидра шинкует лучше инфильтратора по крайней мере Орк хиро, а он ведь тоже Деми-хуман как и все персы
-
Да вот я хотел спросить у меня щас син 66 лвл
Стр 30+6
Аги 60+11(или 12 точно не помню) фли 203 кажись
Вит 17+2
Инт 1+ (сколько точно не помню)
Декс 32+6
Лак 45Я сейчас хочу добить лак до 50 и потом вот думаю что вкачать СТР до 40 а потом Аги или аги до 70 потом стр и вообще на что дальше упор делать лучше?
-
Sttrooper, хм а что у тебя сейчас в клипах? Я лично юзаю 2 клипы с кобольтами и меня они устраивают
-
у меня такой вопрос...
какдо от делать неф довёл одного из мультов фифа до сина - поиграл
понравилось - прикупил ему нубский шмот на фли и аги и вот думаю ка качать )сейчас он 68 лвл
стр 28+4
аги 70+15
инт 1
вит 1
дэкс 30+5
лак 46хочу себе наткрита=) но только пвм
если дело хорошо пойдёт то придётся покупать висп и сски =( -
ilni, ну ССки наткриту не так чтобы очень нужны, только для определенных мобов или не в таких количествах как эквиперу, а вот виспера ИМХО в 1 очередь нужно купить Лично я его юзаю с удовольствием
-
ilni, если сину, то дешевле купить вандера, нежели виспера. ССки нат криту нужны не сильно, так на мвп и всяких витовых мобов. дексы до 32 и хватит для нат крита и качать силу
xLEGIONx, лак надо делать кратным 3
я бы посоветовал после лака подкачать аги, а после него уже силу, тут и фли и аспд... хотя пожалуй такой выбор еще не критичен ) -
Тихий Флудер, просто мне интересно после какого лвла силу поднимать? Или ее можно к концу совсем поднять?
-
xLEGIONx, я бы к 80 лвл посоветовал чтобы было 54+6... ну или выше
-
таак... забил на крит . теперь билд больше похож на даггерника. виту я срезал еще больше в пользу аги и силы. лак вообще убрал. вот что получилось (примечание: высчитывал так, чтобы с аги апом и блессом сила и аги были по 110):
str 82+18 = 100 (110 with bless )
agi 86+12 = 98 (110 with agi up)
vit 38+2 = 40 (вот теперь ТОЧНО прощай антистун)
int 1+4 = 5 (15 with bless)
dex 52+8 = 60 (70 with bless)
luk 1 = 1Голова : ВВВ + Ухи Ангела --> Шлем Бога Солнца
Торс : Фифа + Пики (не смеяться! )
Спина : Манто + Виспер / Вандермен (напишите плз что он дает)
Ноги: Сапоги + Матир
Аксессуары: 2x Кольца + МантисыОружие:
На Соник - Инфильтратор.
На консервы - Айс Пика и (вот сюда не знаю что пихать. как думаете, Гладиус + 3 Гидры подойдет? принимаю предложения...)
На все остальное: Джур + Сайд + различные карты на hit и atk.Опять-же прошу оценить...