Assassin: обсуждение билдов
-
шмот дорогой не проблема, перекачиваться неохота, запарился, 66 аги, вполне хватает, счас качаюсь на изисах, или в нифе с пристом, посоветуйте какой шмот лучше юзать?
-
кстати попадания мобов компенсируються 5к хп, так что там где половина просит хила, у меня еще хватает здоровья
-
Mapwaiji, Нет, нет и нет перекач, или запоротый перс. Я думаю тебе это ни к чему.
ЗЫ Хотя есть один способ, докачаться до 99, а там перерождение.
Перекачивайся. А если бушь дальше играть потеряешь перса и время. Если 71 лвл для тебя предел, то дальше играть не имеет смысла. -
ты только сказал что можно шмотом исправить=) , какой шмот лучше купить? сина заново качать уже не хочеться...
-
Mapwaiji, Я еще раз твой билд посмотрел, там получается суп с котом, крит-декс син епрст! Шмотом? Тоды тока так. Декс до 42, аги подними хотя б до 71, вит уж так оставь. Потом все с стр, немедленно. Потом покупай джур+8 с 2 СС и 1 сайдвиндер.То есть будешь критить и даблы делать за счет своего декса. НО ХЗ! Что получится не представляю себе. Перекачивайся говорю тебе. Или играй другими персами.
-
Mapwaiji, вообщем можно замутить крит сина на 99 левеле статы следующие
сила 79 +11 ( бандана(2). ушки ангела (демона)(1), два кобольта(2) ну и 50 джоб)
аги 70 +10(11)
вит38+2
инт 4+4
дексы 36+8
60 лакиоружие любые катары
-
Какой из билдов лудше ?
Первый:
Str-72+8
agi-85+11
vit-38+2
int-14+4
dex-62+11
luk-2+2
Эквип:
Jur(Sidewinder,Hydra,Hydra),Ring,Chainmail(peco),Boots(matyr)
Manteu(Whisper),AoA,Ring.Второй:
Str-82+8
agi-85+11
vit-18+2
int-12+4
dex-62+11
luk-1+2
Эквип тотже.Сина хочу для быстрого кача, ПвП, ГВ иногда, одним словом для всего, чтобы не пропустить ничего интересного в этой жизни...
-
Medan, Еммм, для ПвП и ГВ вита мало, а так я б 1 вариант взял б. Если Пвп билд и ГВ, то аги снизь, декс тоже, вита повысь желательно иметь 50 виты. А стр в приципе мож так и оставить.
-
@witch:
Mapwaiji, вообщем можно замутить крит сина на 99 левеле статы следующиесила 79 +11 ( бандана(2). ушки ангела (демона)(1), два кобольта(2) ну и 50 джоб)
аги 70 +10(11)
вит38+2
инт 4+4
дексы 36+8
60 лакиоружие любые катары
Думаю что хороший крит из него не получится, тогда лучше декс до 42 довести. Все говорят что запорот, он на своем=) -
42 дексы...., очень интересный гибрид получется
-
мдя, Я говорю что он запорот, привожу просто самый оптимальный вариант. А вообще перекач.
-
fer, что так к 42 дексам там приципился, ну будет лишних 4 не бонусных дексы, не тебе этим чаром играть.
-
witch, Я приводить все к кратно 10 люблю) И вообще пусть сам он выбирает что для него лучше ок?
-
@fer:
witch, Я приводить все к кратно 10 люблю) .....
Аги тоже? :shock:
-
Незнайка, Без комментариев сам подумай.
-
@fer:
Незнайка, Без комментариев сам подумай.Какие 42 деки? Запороть чара ещё больше? То что ты любишь кратные 10 статы не означает, что всем нужно творить подобный маразм. Если не хочет перекачиваться, то про декс забыть. Про вит тоже. Аги и стр до победы... Сначала качать аги, до 65+, потом стр, взять джур с сантапорингами и засесть в клоке... навсегда...
з.ы. 2 Mapwaiji, Если заново начать правильного сина, с твоими финансами и эквипом, то до 90ого он дойдёт быстрее чем этот.
-
Ганс, Он не хочет перекачиваться. Я пошутил емое насчет аги.
-
-
Ганс, Слушай, а можно ему декс до 42 довести, и купить ему 2 кобольта с 3сс, думаю критить будет. Засесть навсегда в клоке это жесть, можно же в Нифе(перенаселленость там) туртл и т.д.
-
зачем еще больше дексы?
з.ы. 2 Mapwaiji, Если заново начать правильного сина, с твоими финансами и эквипом, то до 90ого он дойдёт быстрее чем этот.
не думаю) просто нужно забить на вит и на гв и качать пвм чара...