Assassin: обсуждение билдов
-
Честно говоря, хз чем даггер син лучше катарного (ну имп бьёт хорошо в лотереях), а вот катарный лучше, потому что у него грим
И насчёт сплешера - про то, что с левой руки не работает АТК, но работают карты - это верно И то, что раньше это атк работало - тоже
-
Честно говоря если уметь хорошо играть одетым Дагер сином (одежда на дагер сина оч дорогая )дагер крос син я Сам видел в 2 секунды наносит дамаг 2к
Гвоздь в том что можно в каждую руку взять по ножочку с 4 картамиХ
-
IsCreed, ну да, фана от даггер сина много, но кончается этот фан где-то на 95-96 лвл
-
@La-chate:
а вот катарный лучше, потому что у него грим :roll:а даггерсины не качают грим?
-
а, ну если говорить о сравнении даггер/катар и чисто катар (с ядами чуть-чуть), то даггер/катар лучше, т.к универсальнее. Хотя разница не очень существенная - в основном только имп рубить, да и то в лотереях только. Ну даблы красивые ещё
-
но кончается этот фан где-то на 95-96 лвл
Яже сказал ДОРОГОЙ шмот +найм!!!
Только я не понимаю мобов пусть они рулят норм .Как дагер сины на аренку ходят) Катар син стунит с соника И комбо просто Соник-клок-соник-клок и у кросов (сбр билда)почти тоже самое ,Сбр-клок-Сбр-клок.Как делают Дагер сины расскажите -
с пвп-тактикой в соседний топик
-
дорогой шмот это что?
-
IsCreed, даггер-не пвп билд. (я имею ввиду чистый даггер а не даггер-катар) На гв им имп бить хорошо, в хаев знатные даблы вписывать хорошо, сплешером убивать порингов на полянке перед восхищёнными нубами просто шикарно, но в пвп чистый даггер не может почти ничего, взможно с айспикой найтов резать, что тоже весьма сомнительно. На 95 левеле наступает творческий кризис, все идут в лабу, а даггер пасётся как и на 80 левеле на котиках/бабках/хаях/туртле итд.
Предположительная тактика: одеваешь фрейм/сосквоч и тару, ловишь кого нибудь в статус, одеваешь пвп даггеры +чант и всаживаешь по статусу. Возможно хунтиру 1 дабла хватит, хотя врядли. Ещё как вариант носить пушки например с маринами и делать тоже самое. -
Вы наверно меня не поняли я не спрашивал Как дагер в пвп и т.д. Просто было интерсно как ОНО .и сё)
-
Дорогой шмот 1 вещь на которую можно копить всю свою жизнь это-гостринг
-
вопрос был кажется про даггер-сина? если ему мало что делать в пвп, то зачем гостринг, который в пве и не пашет?
-
IsCreed, рулить можно и без гостринга, есть вещи куда более нужные, и более дешёвые, просто одеваться и играть надо с умом.
-
У меня возник вопрос.
Качаю сина (конечно же в Юпе, стр совсем максить не стал, остановился на 110 шмотовом... 120 с блесом)...
ну и конечно встал перед делемой: какой лучший катар собрать в лабу?
при моих 52+8 декс... постоянным блесом (51+18 декс)
Снайпок... бить или не бить? или хватит Бсов и визок?Вариантов думаю куча... либо докачать декс поболее, катар с мумками... что вы посоветуете?
И еще: статы инт/вит... понимаю что поболее инт в лабе хорошо, но может есть другие решения?
Заранее спасибо
-
Desir, имхо снайпки лучше.
понимаю что поболее инт в лабе хорошо
Если есть деньги на расход, лучше побольше вит, стан парит.
-
какой джур собирать, если на снайпок? хочу побыстрее кроса.
думаю немного поднять декс (на 10) и 1-2 мумки... но какую именно пушку не знаю.На снайпок же 220 хита нужно? какие есть варианты?
-
247 хит надо на снайпок. Есть вариант 4 мумии, есть 3мумии+1гидра, есть 2мумии+2гидры.
-
насчет 4 мумок... не думаю что они стоят того... разумнее будет докачать декс до 72... тогда на 95 левле будет хит 244 с 2 мумками... этого хватит?
-
Это с каким шмотом такой хит при 2 мумках?
-
Флёр, читаксесы?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2662">http://motronline.com/database/wearables/2662</a><!-- m -->