Assassin: обсуждение билдов
-
Выдаю свой блид гибрида:
на 99м лвле
Str-73+7
Agi-80+15
Vit-21+2
Int-7+4
Dex-68+8
Luc-30HP-8089
Sp-450
Hit 175
Flee-259+6
ASPD-172.8(Без авака)Эквип:
Ghost Bandana
Ears of devil
Romantic Leaf
Thief Clothes(с Пеко Пеко)
Manteau(ну естественно с виспером)
Boots с Male Thief Bug
2 критрингаТеперь пояснения, (просьба не орать что билд фуфло, мол иди играцца в тетрис)
Знач так:
Наверно многим хотелось во всю долбить критами, но однако не забывать про огневую мощь соника и грима.
Однако нат крит, не мог юзать соник в полной мере иза низкого Hit'а
Дексовый естественно был без критов
Однажды Spirit сказал оч мудрую фразу, что гораздо легче поднять шмотом крит рейт, чем хит, поэтому шмот ориентирован на крит рейт, хотя вполне можно импровизировать, то есть впринципе это дексовый син, но высокий крит рейт облегчит кач, и поможет в ПвП.Так теперь относительно мелочей.
30 лака - это небольшой бонус к криту, и что очень немало важно бонус у анти стану.
ну вот впринципе и фсё, ваши каментарии -
Ну нормально. Только нахрена крит ринги? 2% крита лишние по сравнению с кобольдами, но меньше силы на 2 а то и на 4. Ну и декс имхо много. Высвободившиеся поинты кинуть в аги/стр, для достижения 99 не за 5 месяцев, а за 4,5 ^___^
Билд на 99 не актульно)))) Лучше на 98 предлагать. И потом желательно продумать, какие из статов будут качаться раньше всего. Мой совет такой:
- Аги, и подкачивать декс, чтобы попадать.
- Далее силу, потом декс до ~50
- Если есть трипл сс джур то качать лак, если нет, то нафик лак и качать вит/аги/стр
- Ну и далее до ума все статы.
-
Coup De Grace, про статы тебе все сказали, а вообще, качай БСа =))
гб и тиф бага из шмота лучше выкинуть и заменить на ббб и матира, ну и дексы явный перебор, мне вполне хватает 42+8.
ЗЫ а почему надо считать билд на 98 а не на 99? смешно, если уж доманчил до 98, то 99 можно взять за 2-3 недели, и ради этих двух недель считать билд? имхо надо делать на 95.
-
Пацанята оцените
стр 41+4 1.(щас довожу до 46+4) 2. после аги до конца
аги 80+12 (доконца)
декс 10+6 (в конце будет 12+8)
лак 26+4 (будет 30+0)
Я иду на эквип крита, щас 67-38. Из эквипа есть только 1сс в джуре[3]+7(спасибо скелворкеру =D ) А так впринципе шмот не сияет ценностью. Подскажите где можно сейчас качаться с пристом, а где без приста? Потому что прист не всегда бывает со мной, а хотелось бы знать, где можно покачаться соло без больших затрат.
Да и как в общем вам мой билд? -
Ганс,
не 2% а четыре, катары ведь на 2 множат крит рейт
но ладно оставим эти мелочи, предлагаю в целом оценить и проанализировать
гибрида в ПвП, Гв и тд. так как до серьёзных патчей гибрида всячески поносили не ставилив счёт как противниа в пвп. -
Coup De Grace, в ПвП будет очень неплохо ловить стан, имхо, причем всегда. У мя сейчас уже 22 виты = мало, стан частый, буду гнать до 50+
-
У мя билд крита ГВшного и ПвП(не натурал)
стр 71+9
Аги94+16
вит 27+2(не дотягивается:( )
Инт 2+4
Дех 32+8
Лак 40При обкасте и шмоте
аспд 182
Хит 149
ХП 9997
Фли 281+9
Атака 250+20(точно не помню(потом допишу с калька))
Деф для ГВ 35+30
Крит с 1сской около 60
Это со шмотом еще в джур 2 гидры
Потом припишу точные данные
Оцените плиз
Перс в игре UnderSin 55 уровень))) -
на мой взгляд нада поубавить аги и подбавить виты
-
@@@Смит@@:
на мой взгляд нада поубавить аги и подбавить витыаналогично
-
Вот такой левый гибрид пвпшный, желательно гв не впутывать, чисто для дуелей (хотя все может быть, гв тоже ничего)
Статы на 99 таковы (два варианта, пока не определился, но наверное все-таки второй):
Стр 81+9 (71+9)
Аги 71+11 (82+11)
Вит 58+2 (57+2)
Инт 1+4
Декс 32+8
Лак 40+21 вариант
Атака 303-395+33 с инфиля +4
Фли 249 лаки 7
Аспд 173 с копейками с аваком (не подгонял)
Хп 10073 родных с веритом (броня сменная - друид, элементали и т.д. пеко-пеко в расчет не беру).
Критрейт 60% с инфилем и двумя клипами/рингами с кобольдами2 вариант (статы его указаны в скобках относительно первого)
Атака 271-363+33 с инфиля +4
Фли 257 (лаки 7 вообще не решает)
Аспд 175 ровно с аваком (подгонял аги = 82)
Хп 10266 родных с веритом (броня сменная - друид, элементали и т.д. пеко-пеко в расчет не беру).
Критрейт 60% с инфилем и двумя клипами/рингами с кобольдамиХит в обоих случаях есс-но 149, с мумками 209...
-
а почему в ГВ не впутывать?))) Будеть неплохо)
-
Str 71+9
Agi 94+16
Vit 27+2
Int 1+4
Dex 32+8
Luk 40+6Ghost Band |Обкаст:AgiUp10,Bless10,Magni,
Ears of the Angel | Gloria,Manus5,Awake Pot
Cat Bell
+6 Thiefs Cloth+PecoPeco Card
+8 Jur +Soldier Skeleton Card +2Hydra Card
+6 Muffler +Whisper Card
+6 Boots +Matyr Card
2 Brooch +Cobold Card
__________/С обкастом
HP 9972
SP 426 /466
Weight 4530
Atk 272-400+29 /340-429+29
Matk 5-6 /19-24
Hit 139 /149
Critical 60 /78
Def 37+30-30
Mdef 0+24 /0+34
Flee 269+5 /281+8
Aspd 174 /180.3Помоему все таки билд не плохой. Вот точные цифры. Не хачу я таки аги на вит кидать или всетаки с аги 10 скинуть на слиу 10 и остаток виты???
-
Voronovich, неплохо-то может и неплохо, но не впечатлило гв если честно, аренка как-то ближе к теме :mrgreen:
Статы без обкаста есс-но... -
Элдер, нормальные статы. (я бы правда инт до 2+4 поднял)
@STim@, билд не плохой, но аги много, сделай где-нить 80-85 аги, остальное на силу, вит или лак(до 50 например)
-
Zarathustra, а так и будет Остаток 4 (просто не написал, ибо имхо не роляет )
-
@Элдер:
Вот такой левый гибрид пвпшный, желательно гв не впутывать, чисто для дуелей (хотя все может быть, гв тоже ничего)Статы на 99 таковы (два варианта, пока не определился, но наверное все-таки второй):
Стр 81+9 (71+9)
Аги 71+11 (82+11)
Вит 58+2 (57+2)
Инт 1+4
Декс 32+8
Лак 40+2лак для ПВП не нужен
агильных гораздо быстрее сониками с мумок порезать
танков критами не заковырять
лучше лак убрать и накинуть в силу
дексы еще 10/20
инт 2+4
силу лучше делать чтобы без шмота была кратность 10 со шмотом +10
можно аги еще снизить но качаться будет совсем тяжко -
Тошик, лак для кача, чтобы можно было относительно быстро достигнуть син-кросса. Агильных можно рвать сониками со сферок или после наложения статусов ввской. Просто делаю нечто пвпшное с уклоном в лак, ибо все равно труЪ-пвп чара буду делать только кросса, а до него качаться критами имхо веселее. Убирать/добавлять ничего уже не смогу да и не буд, ибо билд определен и больше чем наполовину выполнен, просто было интересно услышать мнение. Спасибо за внимание и дельные советы
-
с учетом нынешнего сайндвиндера лак на каче тоже не рулит
-
@Zarathustra:
Элдер, нормальные статы. (я бы правда инт до 2+4 поднял)@STim@, билд не плохой, но аги много, сделай где-нить 80-85 аги, остальное на силу, вит или лак(до 50 например)
А имхо всё правильно. Большое количество аги сейчас рулит, вит нафик не нужно, чтобы бычтрее доползти до 99... Это моё мнение. И если бы сейчас начал качать сина то качал бы именно такой билд. Единственное что сделать так это нафик убрать лак, и вкачать декс)
-
Ганс, ну если он не собираеться учавствовать в ПвП или ГВ, то да, вит не нужен, 20-30 вита для ПвМ максимум. Я бы в этом билде полюбому скинул бы 10 аги на 10 силы, остальное может быть и оставил бы, если бы не ходил на ГВ)