MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Heb-SedH Не в сети
      Heb-Sed
      отредактировано

Бугога, расскажи что ли насколько больше экспы ты получаешь в лабе с делитером? :roll: К тому же русским языком сказано - хочешь свободную бронь надевай уши.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АртесА Не в сети
        Артес
        отредактировано

Heb-Sed, я бы сказал что с делетером не "больше экспы", а "меньше блюх". В лабе сины/кроссы 98% времени находятся в клоке/хайде, и как известно сп не регенится. А с делетером 10сп за моба очень даже не плохо, можно сказать что на 1 моба примерно тратится в полтора-два раза меньше сп.
        Если бы небыло делетера, то я одел бы статусную броньку (пангуса, фрейма), чем ненужную пики 😉

Второе твое предложение вообще не понял к чему оно. У меня, например, второй 93 син со стр никак не зависящей от разных бронек, головы и ушей.

• Heb-SedH Не в сети
          Heb-Sed
          отредактировано

Артес, Пилить одного моба в лабе вроде гораздо больше чем 10 сп которое за него получишь, а 10 атк уменьшают довльно ощутимо время и кол-во гримов. Может быть не прав и делитер там стоящая вещь - не пробовал.

• MetaphorM Не в сети
            Metaphor
            отредактировано

Артес, а мне не понравился делетер в лабе. 10 сп за моба имхо не решают.

• T Не в сети
              Tre_Flip
              отредактировано

Подскажите пожалуйста что сину лучше качать из скиллов: руки или Энчант пойсон и до скольки, буду очень и очень признателен. И может еще кого не затруднит, где на 60 лвл можно заработать денег?? Эквип вообще нулевой. Заранее благодарен.

• RandolfR Не в сети
                Randolf
                отредактировано

Tre_Flip, руки качать как проходные, левую можно на 1 взять(если есть желание ходить с ножами)... Энчант пойзон пригодится в Юпе, качать по желанию, у меня 2 - расстроен, но не сильно...
                Заработать можно где угодно... Начиная с ПекоПекоЕгг(карта стоит 4кк-5кк) и заканчивая пойзон спорами(карво, споры)... Не поверишь, но на пойзонах даже на 68-м был кач... Если не бить их по одной...

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

Randolf, руки как проходные на что, извините-с?

• SarevockS Не в сети
                    Sarevock
                    отредактировано

Metaphor,

@Randolf:
                    Tre_Flip,

...(если есть желание ходить с ножами)....

Син это не только манч и зени, кое кто (включая меня) любит фан 😃

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

Sarevock, ну так а к чему тут слово "проходные"? Только запутает человека.
                      Да и какой уж там манч сином, с норм билдом только начал манч - глядь а уже 99 и надо на кросса идти.

-akira-107
                        отредактировано

@Metaphor:
                        Да и какой уж там манч сином, с норм билдом только начал манч - глядь а уже 99 и надо на кросса идти.
                        Metaphor, поверь мне для тех у кого нет катра в юп манч до кросса весьма заметен...
                        Sarevock, лично на мой взгляд вкаченные руки гораздо полезнее веном даста или пойзон реакта. 😉

• MetaphorM Не в сети
                          Metaphor
                          отредактировано

-akira-, вот тут не надо, даже с простым джуром на анолинов нормальный син с головой на плечах сможет прокачаться до 95 лвла за 2-3 месяца, при этом заработав себе минимальный экип с которым можно идти в лабу. 4-5 месяцев до кросса с нуля - не такой уж и заметный манч.

А где ты сином вкачаную руку юзать собрался?

• RandolfR Не в сети
                            Randolf
                            отредактировано

Metaphor, насчёт проходных рук - память подвела, признаю...

• D Не в сети
                              DimonD
                              отредактировано

Люди скажите пожалста чему должны быть кратны статы у сина кроме лак он на.. сдался.И есть ли смысл делать кросса критом?

• MetaphorM Не в сети
                                Metaphor
                                отредактировано

DimonD, стр десяти. На кратность аги можно забить. Вита берется для большей сопротивляемости стану. Инта кратна 6, но кратность её думаю не критична для сина. Декс чаще всего подбирается под моба, на котором ты собрался качаться в лабе. Для визок это 167, для снайпок 247 если не ошибаюсь. На снайпок полюбому придется использовать мумки или фриони. Лак сину вообще не на кой не сдался, лучше быстрее докачаться до кросса. Ну а на кроссе делать крита можно только с определенными целями, либо изза любви к красным пузырям 😃

• GabbanaG Не в сети
                                  Gabbana
                                  отредактировано

сейчас я 90 lvl
                                  str 94+16
                                  agi 61+10
                                  vit 13+2
                                  int 2+4
                                  dex 52+8
                                  luk 1
                                  терь есть два варианта дальнейшей прокачки
                                  1.оставить декс 52+8 и вкачать 38+2 вит и 32+4 инт(хватит ли дексы для хвизок и мсов?)
                                  2.вкачать декс до 62 и вит28+2 , инт 26+4(декс для снипок+ мумки
                                  в лаб3 планирую кач на хвизках и МСах
                                  еси на снайпках качатьсо намного лучше то скажите почему

• Heb-SedH Не в сети
                                    Heb-Sed
                                    отредактировано

Почти мой билд сина. Выбрал 2 вариант и не разочаровался. На снипках у меня выходило больше экспы, а размышлять почему именно ... долго.

• SarevockS Не в сети
                                      Sarevock
                                      отредактировано

@-akira-:

Sarevock, лично на мой взгляд вкаченные руки гораздо полезнее веном даста или пойзон реакта. :roll:

ты это рассказываешь эксДД\катар сину... :roll:

• G Не в сети
                                        Gamroken
                                        отредактировано

Оцените\Поправте следущий билд... 🙂
                                        Статы на 99\50 (сбонусоми от эквипа и джоб)
                                        Str-94+17
                                        Agi-82+12
                                        Vit-16+2
                                        Int-5+4
                                        Dex-52+8
                                        Luk-1+0

А тепер Эквип...(заточка будет +4 или болше)
                                        Upper HeadGear-Burning Blood Bandana
                                        MidGear-по вкусу(желательно Evil/Angel Wing Ears) 🙂
                                        Lower HeadGear-тоже по вкусу
                                        Armor-Thief Clothes (спупой или пекопеко)
                                        Garment-Manteau (на кач хорошо виспер а на пвп райдрик)
                                        FootGear-Boots(сматиром)
                                        Accessory-2xRing[1](c2 мантисами)
                                        Weapon-Jur[3](c3 картами на тот моб каторого бьёте или просто елементные катары купить)

и так получаетсья...
                                        ASPD-176(саваком)
                                        HP-8530 SP-442
                                        Hit-159 Flee-253
                                        Crit-2.6

не стесняйтесь коментирывать 😄

• ФлёрФ Не в сети
                                          Флёр
                                          отредактировано

Норм билд. Я бы срезала немного аги в пользу инт и вит. Аги оч неплохо 70+10+аги ап.
                                          Насчет оружия: рассмотри вариант Спешиэлти Джур[4] с картами. Особенно по демихуманам и в юп 😃

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

Gamroken, билд нормальный, но есть пару вопросов -

У тебя мало инт, готов ли ты тратить больше зени на синие поты?

Декс 52+8 что обычно подразумевает кач на визках. В данный момент на мой взгляд кач на снайпках оптимальнее как по безопасности, так и по экспе. Не хотелось бы тебе уменьшить аги в пользу декс, дабы качаться на снайпках?

PS Как у тебя с интернетом? Если не лагает вит норм. Если пинги выше 250 - стоит подкачать виту.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение