Assassin: обсуждение билдов
-
АйтерКошак, возможно стан был от Г моба, либо ом МСа, если его гримить с очень близкого расстояния
-
Доброго времени суток еще разок. Учла по мере возможности все ваши советы, поколдовала с калькулятором...
Цель билда - хороший кач... желательно бы лампа... в общем, чтобы чар был более менее живуч и боеспособен.
Получилось такое (на 99 лвл, без эквипа, эвейков-концентратов и обкастов):Стр 90+6 (вот тут надобен эквип... какой - это вопрос для меня)
Инт 32+4 (возможно, многовато... можно и уменьшить, наверно),
как вариант сделать 24+4
Декс 62+8
Вит 58+2
Аги 35+10 (либо, если снизить инт, 40+10)
Лак 1+0В остатке 11 (либо 19 при такой модификации) очков.
Итого:
Хит 169
АСПД 162,5 ((
Фли 144Просьба комментировать, особо сильно при этом не пиная.
Еще вопрос такой: Ибо я... ээм... новичок в синах, подскажите эквип на стр, чтобы добить кратность?
-
Kayali, если расчитываешь на кач в лабе, то билд надо продумывать на 95 лвл ))
не эквип для крастности на стр надо подгонять, а стр под эквип
декса достаточно 60
аги мало, 50-70если расчитываешь качаться в юпе до 99, то вит вообще не брать
-
Аццкий Йожык, пасиба. Кач в юпе - дороговато для меня, да и пристов как-то нема, тем более ХП. Качаться охота в лабе - я столько про нее слышала! ))) Ну и во всяких других локациях, по ситуации... В Юп соваться все ж неохота.
Так что рассчитываю только на себя. Насчет эквипа - ну вот я и не знаю, какой он нужен. Я хочу 100 стр... 110 - вообще мечта.Билд пересчитаю на 95 лвл...
-
Kayali, во второй лабе никогда не будет экспы больше чем в юпе, а в юп очень часто требуются сины/кросы на коннект, вот тут то и может пригодиться много инты ))
-
Kayali, чтобы стр до 100 добить хватит одного кольца с мантисом,и мой тебе совет,уменьше вит и кинь в аги.
З.Ы. на серве чтоли до сих пор рулят лаба билды? О_О -
Kayali, а мне нравится, если бы сейчас делал сина сделал бы похожее, то только силу сделал бы 94+6, потому что такой син и в ПвП и на ГВ может себя неплохо проявить, а там зависимость от СТР эквипа только мешает. Вдобавок связка рингомантисы+антик(БББ пока не заработал на антик) = 10 стр, т.е. к родной кратности прибавляется следующая.
-
Беовульф,
З.Ы. на серве чтоли до сих пор рулят лаба билды? О_О
и будут рулить, пока эту самую лабу не прикроют )
Heb-Sed,
силу сделал бы 94+6
согласен, сила не так критична для сина, по сравнению с кросом. У меня было 88+12 (2 клипа с мантисами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
-
и будут рулить, пока эту самую лабу не прикроют )
А если прикроют?Что станет с таким билдом?P.s.Надо учитовать и юп...Вдруг его не прикроют?
-
Ну, если бы да кабы... Не вешаться же теперь из-за фиксов и прикрытий. :?: А касаемо билда - билд, имхо, неплохой и может приспособиться и к другим местам кача... не лабой единой, в самом деле. Да и к тому же, не думаю, что так уж легко там качаться, особенно сначала... А уж если и руки прямые, и голова на плечах - так и вообще все хорошо будет.
Сорри за оффтоп... :?:
Ну в таком случае, как по-вашему, какой же должен быть билд, чтобы ему везде хорошо жилось? Просто интересно :?: -
Имхо эквип или нат крит.а гримтусеры после вымирания лабы и юпа будут на анолианах и хаях до лампы сидеть :)ну или ДДП,только они дороже выйдут.
/оmg представил 100 синов на 1 карте с анолианами. -
Беовульф, норм, на каждого сина 0.7 анолиана.
Если призадуматься, есть минимум 3 места где может делать син с 10кк в кармане от 250к в 6 минут с 85+ лвла. Призадумайтесь. -
ShootMe, а как они грим то юзать будут? постоянные ревенджы и лок мобы будут да и на хаях будет не улчше картина тогда.
А мест таких дофига,надо только немного подумать головой а не мягким местом -
Беовульф, синов просто меньше будет. Раза в 3.
-
ShootMe, меньше раза в три криворуких .
-
да их вобще не будет останется 1/10 от всех тепершних синов и останутся настоящие.
З.ы. прекращаем оффтопик,а то словим по карте от Капельки(она же вроде ещё модер?). -
подскажите пожалуйсто какие из скиллов мне качнуть а то у меня уже 7 скилл поинтов накопилось(просто вроде всё самое нужное уже качнул).
вот список скиллов которые можно качать и их лвл,ы на данный момент1 Steal lvl = 5
2 Hide lvl = 3
3 Right-Hand Mastery lvl = 0
4 Cloaking lvl = 3
5 Enchant Poison lvl = 6
6 Poison React lvl = 0
7 Venom Dust lvl = 0да кстати я с катаром бегаю - вроде всё :roll:
-
Alort1987, я бы вкачал руки и даст до 1го)
-
хотелось бы ещё пару мнений выслушать
Yosei спасиб
-
Я бы реакт качнул.