Assassin: обсуждение билдов
-
Подскажите пожалуйста, какой из представленных билдов лучше в ПВМ:
99lvl
str 95+15
agi 69+11
vit 24+2
ing 30+6
dex 52+8
luk 1
или этот:
99lvl
str 85+15
agi 82+11
vit 18+2
int 30+6
dex 52+8
и что надо исправить(если надо).Все статы с учетом шмота и бонусов,но без кастов. -
ИМХО
99lvl
str 85+15
agi 82+11
vit 18+2
int 30+6
dex 52+8 -
@Barlak:
Бео, Тот же клок до 10ти поднять, соник 10, грим 5, КМ 10, енчант 5, остальное можно либо в руки пустить если ты декс, либо в яды(реакт, веном даст).
а статы норм? ) -
@Бео:
а статы норм? )
98 родной силы, +12 с мантисами в клипах и пират банданой
81 аги с бонусами и джобом
30 вит с джобом
12 инт с джобом
60 декс с джобом
1 лак )Лично мне кажется очень даже ничего, только вместо пират банданы может что по лучше подбирёш.
-
Прошу совета – Билд Супруги:
ДаблАтакКатар
Основная цель – Деми-Хуманы
Основное оружие +8 Jur Сайтвиндер+Хидра+СкелВоркер
Задача – ПвМ только(!)На 99 – без обкастов:
Вариант Лаковый Первый:
str 92+6+2 = 100
agi 72+10 = 82
vit 38+2 = 40
dex 33+8 = 41
luk 40Вариант Дексовый Второй:
str 90+6+4 = 100
agi 80+10 = 90
vit 34+2 = 36
dex 52+8 = 60
luk 1Задача: «Выжать» Максимум из даблов.
-
@TERSERCUTOR:
Прошу совета – Билд Супруги:ДаблАтакКатар
Основная цель – Деми-Хуманы
Основное оружие +8 Jur Сайтвиндер+Хидра+СкелВоркер
Задача – ПвМ только(!)На 99 – без обкастов:
Вариант Лаковый Первый:
str 92+6+2 = 100
agi 72+10 = 82
vit 38+2 = 40
dex 33+8 = 41
luk 40Вариант Дексовый Второй:
str 90+6+4 = 100
agi 80+10 = 90
vit 34+2 = 36
dex 52+8 = 60
luk 1Задача: «Выжать» Максимум из даблов.
второй лучше, так как если ты дабл катар син, то лучше лак вообще не трогать, криты и даблы перекрывают друг друга, а энто не самый гуд, и я бы все же подправил второй, мне вполне кажется, что виты (если только пвм) можно снизить до 20, да и стр я бы все же докачал до 110 за счет аги, соники удобней будет юзать (желательно с инфиля) да и дабл солидней, так как все же карты на хуманов у тебя будет 2, а не 3 -
Katar mastery 4
Cloaking 5
Grimtooth 5
Sonic blow 10
Venom dust 5
Venom Splasher 10
Poison react 5
Enchant poison 5
Нормальный скилл билд для катар сина? -
Хм, что за слухи постоянные о том, что криты мешают даблу? По формуле дабл просчитывается до критов, соответственно должно быть так - проверка на дабл, если он не проходит, то проверка на крит. В идеале лаковый ДК син бьет только даблами и критами вперемешку.
-
down, нет не нормальный. Катар сины качают обычно всё кроме ядов и в яды вкладывают остатки скиллов.
-
ShootMe
Так Грим соник прокачен это все что надо катар сину. Райт лефт хенд мастери не влияют на катар их не надо и брать катар мастери 10 вроди не стоит там прибавка мизерная к урону зато скилл поинты жрет как -
TERSERCUTOR, сдается мне, по ДПС оба билда очень и очень близки друг к другу, так что тут дело личных предпочтений. Первый билд легко трансформируется в эквип-крита, второй - в даггерсина. Я бы выбрала первый вариант. С другой стороны, если хочется выжимать максимум именно из даблов, то лучше будет второй. И как отметил Белая птица, есть смысл заложить в билд возможность эквипом добить силу до 110. Раз уж направление ПВМ, то я бы сделала так: 93+6(джоб)+1(ушки)+8(аринги с мантисами)+2(файрлок). Если позволят средства, то файрлок с соответствующей заточкой.
down, скиллбилд интересный и имеющий право на жизнь. КМ, если вдуматься, для силового сина штука действительно довольно бесполезная. А вот дасту, реакту и сплешеру в текущих реалиях сервера применение найти можно. С другой стороны, без РХМ теряется всякая возможность использования ножей в двух руках.
-
Капелька дождя, Белая птица:
str 90+6+4 = 100, с блессом 110 и будет
agi 80+10 = 90, с агиАпом 102
vit 8+2 = 10
int 8+4 = 12
dex 62+8 = 70
luk 1Енто думал давно, но мне тут ещё реккомендуют - тоже за счёт вита:
dex 62+8 = 70
Есть ли смысл?!
-
шанс дабла от дексы не зависит, а для кача и 52 будет норм, если только ты не собираешься бить высокоагильных мобов
и потом все же блесс это временно, не всегда будет прист, который тебе его скастует, когда ты будешь качаться -
Всё-таки - енто интерресно - манчить - в смсле сидеть и заного перебрасывать кости:
Сечас «вымучал» кальк до безобразия на предмет максимизации ДаблАтаки с Катара и Соника получилось вот что:
str 99+11 = 110 - запросто одними арингами и мантисами
agi 70+10 = 80
vit 32+2 = 34 - енто 8к+ хитов без шмота - тоже не шутки
dex 52+8 = 60«Тестил» на Инге из лабы
ЗЫ: Обратил внимание на присутствие в Базе Слотового Инфиля:
Можно предположить, что енто означает, что в нём мжно будет, позже, «сверлить» слот!?
:twisted: -
Народ подскажите пожалуста где получать квест на соник акселер и как выполнять очь прошу
-
TERSERCUTOR, 62+8 декс в свете грядущих фиксов - неоправданная трата статов. Столько декс имело смысл делать под лабу3, а если в ней качаться нельзя будет, то и смысла делать столько дексы нету.
Что касается 110 силы, то я имела в виду 110 силы без блесса. 99 базовой силы вообще имеет смысл делать только если есть желание сделать 120 силы (ббб, очки с крампом, кольцо с мантисом, кольцо с таро, файрлок, пики в броне, файрлок). В остальных случаях вкладывать столько очков в нее глупо. Лучше аги поднять. Повторюсь, что считаю оптимальным для пвм-сина значение силы 93 =).
Упрямец, читай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84711">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84711</a><!-- m -->
-
Капелька дождя, Супруге делаю - думать пытаюсь заранее - потом «поздно будет» :twisted:
Вот что получается:
Основное - пока не сверлим дырку в инфиле - +8 jur Сайтвиндер+СкелВоркер+Хидра
На голове Zеалотус и ничего более(!) - «Потому4тоСупруга» :twisted:Стараюсь «переработать все ваши советы»
И вот что у меня получается - своё без обкастов:str 94+16 = 110, тут аРинги с Мантисом и Антик
agi 70+10 = 80, увеличение Аги ещё на десять пойдёт в ущерб силе и урону (кальк говорит)
vit 38+2 = 40 - 8к+ хитов без шмота игнорировать нельзя
int 13+4 = 17
dex 52+8 = 60, строго слеую гайдам и Вашим советам
luk 1Ничего вроде не забыл?
-
str 94+16 = 110, тут аРинги с Мантисом и Антик
agi 70+10 = 80, увеличение Аги ещё на десять пойдёт в ущерб силе и урону (кальк говорит)
vit 38+2 = 40 - 8к+ хитов без шмота игнорировать нельзя
int 13+4 = 17
dex 52+8 = 60, строго слеую гайдам и Вашим советам
luk 1Ничего вроде не забыл?
инта должна быть кратна 6, но судя по всему ты остаток кидал, вообщем посмотри, что будет если инту сделать 8+4, и кинуть стат в аги...
В принцепе, этого будет хватать для нормального кача.
И я бы одел ббб на голову и матира в бутсы или шузы, прибавка к хп выйдет, а так, глядишь, еще и ушки купишь со временем, и со стр немного сможешь снять.
Вообщем нормальный билд, с которым можно забежать на WoE и поюзать соники на не особо расторопных монков и визов :roll: -
Теперь у меня вопрос по ДД:
На Деми-Хумансов расклад
+8 Glad [H+H+SW] & +10 M.G [H+SW+SW+SW]
От такого урона Кальки кажут максимальный Урон.
Почему?
По идее в Четырёхслотовое оружие было всегда желательно (поправьте, если не так) формула 2х2.
А если – в теории – 3х1 на первый взгляд логичнее 3Н+SW
Где неточность!?:evil:
-
качаю синку, сейчас, на 76:
59 родных стр
75 аги
42 декс
8 интлака и виты нету
на 90ом планирую:
84+6 стр
79+10+2или3(тифка, мтб или матир) аги
совсем без виты
42+8 декс
8+4 родных инт
12 лакаскиллы: 10 катармастери, 10 клокинг, 10 соник, 5 грим, 10 пойсон энч, и ещё куданить кину, в реакт наверно
эквип: виспер, рода, мистресса/ещё какаянить няшная шапка, крит ринги, трипл крит жур (меняю на элемент катары для грима). :lol:
цель: соло кач/выбивание чегонить в любой точке мира.советы будут? :lol:
зы: синка воооон она. на самом видном месте в юзербаре :lol: