MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EiterKo6akE Не в сети
      EiterKo6ak Заблокирован
      отредактировано

Капелька дождя,
      мм а мне все советуют пересмотреть билд и сильно порзеать или вит или аги но сделать 110 стр
      у меня 100 получается...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

EiterKo6ak, 110стр - это хорошо, но вкачивать для этого 99 своей стр - имхо очень глупо. Я лично советую всем стр делать 93+7 или 94+6, чтобы при желании добивать ее до 110 двумя кольцами и файрлоком в тапках.

99 базовой стр имеет смысл только если есть желание получить 120 суммарной силы, но это оч-чень дорого.

• LunkerL Не в сети
          Lunker
          отредактировано

радуйтесь что гримм не пофиксили, ведь он тут работает относительно официала не правельно, там без большого аспд грима мобы просто разбегуться...

а вообще вышеуказанный билд будет очень слабым по хп, одна ошибка и велком то кафра

кстате а зачем стоко инты? ведь в хайде-клоке она не регенится и всёравно прейдётся отсиживаться...ток чуть поменьше)

• EiterKo6akE Не в сети
            EiterKo6ak Заблокирован
            отредактировано

мм у меня будет 83 ил 84 своей силыточно не помню + 6 джоб + 8 ринги +2 ббб и еще чтото

• EiterKo6akE Не в сети
              EiterKo6ak Заблокирован
              отредактировано

Lunker, угу я бы в аги/вит кинул эти инт своих максимум 30 +4 +2 от шапки

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

Lunker, грим работает правильно. Просто стопрейты у нас немного другие.

А много инты нужно не для регена, а для того, чтобы синие поты больше восстанавливали.

• LunkerL Не в сети
                  Lunker
                  отредактировано

@Капелька-дождя:
                  Lunker, грим работает правильно. Просто стопрейты у нас немного другие.

А много инты нужно не для регена, а для того, чтобы синие поты больше восстанавливали.

а не кажется дорогим удовольствием тартить столько пойнтов ради пот?
                  что касается грима дело не только в стоп рейтах, он ещё должен не так сильно влиять на аспд, тоесть аспд сильно занижается при ударе грима
                  😛

да-да ещё совсем забыл, он бьёт как-бы по очереди, тоесть попадает по всем но сначало получают урон кто ближе потом чуть подальше такое свойство пирамидки)

и знаю это не по наслышки, на собственной шкуре испытал

• EiterKo6akE Не в сети
                    EiterKo6ak Заблокирован
                    отредактировано

мм ну еще могу добавить грим должен бить 6 мобов одновременно на максимальном урвоне у нас бьет хоть 60 мобов причем как на первом так и на 5ом лвл
                    только фиксить не надо)
                    и так хорошо)

• ferF Не в сети
                      fer Заблокирован
                      отредактировано

Трушный лаба син 82 инты и 1к сп. Но ни Гв ни пвп, там просто закромсают. Ну нам главное прокачаться до 99 до фикса лабы :mrgreen:

• EiterKo6akE Не в сети
                        EiterKo6ak Заблокирован
                        отредактировано

ммм ну ближайшие месяы это не планируется вроде :roll:

• ferF Не в сети
                          fer Заблокирован
                          отредактировано

EiterKo6ak, А тантаул его знает когда введут.

• EiterKo6akE Не в сети
                            EiterKo6ak Заблокирован
                            отредактировано

fer, мм ну и слава ктулху

• BlackthorneB Не в сети
                              Blackthorne
                              отредактировано

Капелька дождя,
                              А вот стр/аги есть смысл отбалансировать под максимальный ДПС. У меня почему-то стойкое ощущени, что если сделать на 10 меньше силы и на 20 больше аги, то ДПС будет в среднем выше, хотя сейчас у меня что-то с интернетом и кальк не грузится.

ЗЫЖ 6.5к хп - если кто-нибудь из мобов в лабе3 решит стукнуть тебя скиллом, то шансов пережить хотя бы один удар практически нет

Ну, балансировка Стр-Аги это гуд, но вот что-то мне подсказывает, что чем больше стр, тем меньше нужно будет потов есть. А Аспд меня не смущает.
                              6.5к хп это да, нет права на ошибку, но в принципе приноровившись, денек потратив на беготню с Кафры на третий этаж и все будет отлично. Имхо, если в лабе летит дамаг тебе, надо автоматом вингаться, из-за задержки на урон есть шанс выжить.

Да, этот син кстати на ГВ ходить будет, но вот там он рулить не будет, чисто "Бибикать"(с)хто-то из топика ВоЕ. Его предназначение там -чисто деф. Ему ставят ветряной чант на инфиль, входят танки и прочее, а он их гримит, эффект будет куда лучше, чем от визов.

• LittleGodL Не в сети
                                LittleGod
                                отредактировано

Да, этот син кстати на ГВ ходить будет, но вот там он рулить не будет, чисто "Бибикать"(с)хто-то из топика ВоЕ. Его предназначение там -чисто деф. Ему ставят ветряной чант на инфиль, входят танки и прочее, а он их гримит, эффект будет куда лучше, чем от визов.

по палу с 50 деф... 100 виты... таре, автогуарду... асе... дада, син будет наносить мнооого дамага :lol: :lol: :lol:
                                з.ы. толка от такого сина на ГВ нету)

• A Не в сети
                                  Andreas
                                  отредактировано

Поcмотрите плиз на мой билд... Может посоветуете что изменить?

У меня сейчас эквип крит син 66/37

Статы без бонусов
                                  Str 64
                                  Agi 65
                                  int 1
                                  vit 1
                                  dex 22
                                  luk 1

Вот думаю докачать Agi до 70 А потом качать luk до 30 и декс до 32. Потом силу до 92 и agi до 80. Остальное в вит...

Что бы на 99 лвл с бонусами получилось

Str 100
                                  Agi 90
                                  int 1
                                  vit оставшиеся поинты
                                  dex 40
                                  luk 30

Как вы считаете нормально или посоветуете что нибудь изменить? Или в другом порядке качать?

• H Не в сети
                                    Hitman_Sniper Заблокирован
                                    отредактировано

Blackthorne, Помоему 110 силы со шмотом это оптимальныи вариант. В боты лучше антик в +9 что нибудь, или верит если нету на +9 тапки. Просто реген неиграет роли. Сп нерегенится в хаиде/клоке. И аги всетаки помоему надо поднять хотябы до 170 аспд это ускорит кач. Это какраз выидет если силу скинуть до 110 со шмотом. А так почти мои билд тока у меня аги под 171 аспд. А и с твоеи дексои у тебя на 95 будет 168. Кальк неучитывает 10 хит от непомню чего.

Andreas, Ну если ты непланируеш быстро доити до адвенса. Тогда неплохои критовик вроде. А если есть желание доити до адвенса надо 52+8 декс и хотябы 30 инт. Хотя про то какой билд лучше для быстрого кача тут уже обсуждалось. С твоим билдом в лабе нужна будет мумка а это -20% демага. И потов тебе там придется оч много кушать.

• A Не в сети
                                      Andreas
                                      отредактировано

Andreas, Ну если ты непланируеш быстро доити до адвенса. Тогда неплохои критовик вроде. А если есть желание доити до адвенса надо 52+8 декс и хотябы 30 инт. Хотя про то какой билд лучше для быстрого кача тут уже обсуждалось. С твоим билдом в лабе нужна будет мумка а это -20% демага. И потов тебе там придется оч много кушать.

А чем тогда лучше пожертвовать? Лак перенести в инт?
                                      А что уменьшить для dex? Силу или agi?

• ferF Не в сети
                                        fer Заблокирован
                                        отредактировано

Andreas, Стр оставляем в покое, жертвуем аги и лаком. В инт и декс.

• H Не в сети
                                          Hitman_Sniper Заблокирован
                                          отредактировано

Если нужен быстрыи кач и нет большои необходимости в гв до кроса. Лак 0, аги на желаемое аспд. Сила 110 желательна в любом случае естественно со шмотом. А баланес аги инт. Аги повышаеца скорость кача но возврастает цена тобиш количество сьедаемои синьки. И наоборот. Просто чем больше инт тем больше будет востанавливать синька. По большому счето для лабы аги ненужно. Я остановился на 54+11 171 аспд меня вполне устраиват. Но баланс аги инт каждыи решает для себя сам. НО ТАКОИ СИН БУДЕТ БЕЗПОЛЕЗЕН НА ГВ. Хотя таким сином можно ненапрягаясь за месяц взять 99.

• bumbumB Не в сети
                                            bumbum
                                            отредактировано

Hitman_Sniper, а на гв полезно аги?гг

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение