MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ferF Не в сети
      fer Заблокирован
      отредактировано

Варпилс, Слушай, давай ты не будешь спрашивать зачем соник крит сину ок? Меня бесит, когда люди сомневаются брать ли самый сильный атакующий спелл сина.... 10 маст хев всем синам! Кроме ДДП, и даже ДД катары берут. Я устал обьяснять что даже крит син с своими 40 дексами, буде попадать сониками по таким мобам, где все качаются-хай орки, моржи, фур силы, минорусы и т.д. Я когда еще крита начинал, не задумываясь брал соник 10 сразу. Насчет статов вначале аги, стр, декс, лак. Где-то так. Даже наоборот лак потом декс, если мажешь много, и криты не густо.
      Nargoon, Аги до 80 думаю замакси, потом стр. Дальше декс до 32, потом лак.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Варпилс
        отредактировано

ferЛак 67 хватит?

• VoronovichV Не в сети
          Voronovich
          отредактировано

Варпилс, 50 хватит, 60 выше крыши

• xLEGIONxX Не в сети
            xLEGIONx
            отредактировано

Voronovich, лака для наткрита мало не бывает 🙂

• В Не в сети
              Варпилс
              отредактировано

@Voronovich:
              Варпилс, 50 хватит, 60 выше крыши
              млин, сори... не ЛАК а Аги 67 хватит?

• VoronovichV Не в сети
                Voronovich
                отредактировано

xLEGIONx, а вам не кажется, что сила важнее? 😃
                Варпилс, а мне кажется что нужно все таки 175-176 аспд с кастом иметь..

• В Не в сети
                  Варпилс
                  отредактировано

вот я и спрашиваю, оставить Аги 67 или качать до 70 и выше...?

• GambG Не в сети
                    Gamb
                    отредактировано

все зависит от шмота,если первый чар то аги надо делать порядка 80-90,если чар не первый и есть шмот ,то такие вопросы врятли бы возникли

• В Не в сети
                      Варпилс
                      отредактировано

@Gamb:
                      все зависит от шмота,если первый чар то аги надо делать порядка 80-90,если чар не первый и есть шмот ,то такие вопросы врятли бы возниклиЧар первый. Тоесть оставить лак 20 и декс 10 и качать 80 аги?

• GambG Не в сети
                        Gamb
                        отредактировано

мне кажется что сейчас надо подкачать дексу хотяб до 20-30 ,смотря сколько у тебя её в билде заложено

• В Не в сети
                          Варпилс
                          отредактировано

@Gamb:
                          мне кажется что сейчас надо подкачать дексу хотяб до 20-30 ,смотря сколько у тебя её в билде заложено
                          Все что нашел по КРИТ СИНУ:
                          Ладненько.... вот вам на суд мой билд сина 71уровня... Все статы как есть... то есть с бонусами и шмотом сразу.

стр 50
                          аги 81
                          вит 10
                          декс 30
                          лак 47 (на 72 станет 50)

скилы: хайд 4, даблатак 10, энвеном 10, катар мастери 10, клоак 4, энчант 6, райтхэнд 4 (сделабю 5 и лефтхенд тож 5 для некоторого кача с даггерами) ну истественно грим 5 и соник 10.

Что скажете, что посоветуете???

И еще вопрос: у меня ЧэйнМэил +4 с пупой. Стоит ли сменить его на Thief Clothes [1] с пупой. увеличтися ли АСПД при таком обмене. Если да, то никому чайник не нужен???? Или хотя бы скажите цену за скока его можно продавать.

-Натур Крит син - лак 70 ,12 или 22 декс, сила 50-60. Из-за низкого декса бесполезными на высоких левелах станут скилы sonic blow и grimtoth, так как не будут попадать по монстрам(использовании скила Крита быть не может)
                          прокачка статов:20 сила,20 декс,70 аги >50 лак >50 сила > 70 лак> 60-70 силы> 22 декс
                          Они используют кобольд карты в аксессори и тогда шанс крита будет 60%

что из этого реальность?)) :oops:

• xLEGIONxX Не в сети
                            xLEGIONx
                            отредактировано

Voronovich, если посчитать то при скидывании лака с 60 до 50 силу на 10 даже с 70 не поднять 🙂 так что это бесполезно 🙂 если только не брать еще с других статов, а фулл СТР эквип просто ИМХО глупо! Сила более важна для дексовика для Наткрита Лак важнее разницы в 10 СТР Чем выше Лак у наткрита тем меньшее кол-во СС ему надо если вообще будут нужны следовательно освобождаются слоты под карты по расе-размеру это компенсирует ИМХО потерю 10 СТР

• xLEGIONxX Не в сети
                              xLEGIONx
                              отредактировано

Варпилс, впринципе все нормально только виту можно до 90+ не качать вообще чем эти 10 поинтов болтаться будут декс у наткрита обычно 32+8 так что 30 норм лак 50 можно на 70 в ущерб силе у меня на 71 наткрите силы 40 вообще подкачаю к 80 до 50 чистой! Вообще если на аги шмота нет то 80 норм хотя у меня матир был и Виспер у меня 70 было на 71 лвле

• VoronovichV Не в сети
                                Voronovich
                                отредактировано

xLEGIONx, уважаемый, важен дамаг в секунду) посчитайте какой он будет в двух или более случаях и делайте выводы) :roll: :roll:

• xLEGIONxX Не в сети
                                  xLEGIONx
                                  отредактировано

Voronovich, я еще раз Говорю что за счет скидывания лака 60-50 не поднять силу на 10 значит такого бонуса не будет к дамагу и он должен быть меньше или такой же для поднятия силы нужно скидывать лак до 30-40 а это уже эквипкритсин 🙂 Совсем разные билды Наткрит минимум 50 лака стабильно маст хев 🙂

• М Не в сети
                                    Мяфми
                                    отредактировано

Всем приветики:)
                                    Хочу выложить свой билд декс катар ассасина на 99лвле:
                                    STR: 75+15=90
                                    AGI: 87+12=99
                                    VIT: 40+2
                                    INT: 6+6=12
                                    DEX: 57+8=70
                                    LUK: 1+0=1
                                    HP=10188;SP=556;Flee=218;Hit=164;ASPD=177

Equip:Crown of Mistress(обычно, прихожу на арену, сониками убиваю пару человек, и кончается сп, а дальше что уходить?, следовательно корона позволяет продержать на арене долгое время, а так же при каче с гримтусом очень даже помогает), Evil Wing Ears(ну сами понимаете, лучший вариант), Romantic Flower, Theif Clothes(PecoPeco)-(почему фиф кловерс?-даёт ту аги которой не хватает до повышения аспд, почему пекопеко?-в итоге даёт больше к хп чем пупа), Manteua(Whisper)-(ну лучший выбор при каче, на арене стоит одевать райдрик), Boots(Matyr)-(ну опять же, какие есть ещё варианты? МФБ-на 1 аги больше чем матир, но матир даёт ещё и хп), 2 Slotted Ring(Mantis)-(Считаю что сила-тру, и стоит брать именно это); Катары выбирать по типу монстров(Jur(3)-лучше брать +9 или +10).

Скилы:
                                    У вора: 10 Double Attack; 10 Improved Dodge; 3 Hiding; 5 Steel(как проходной); 10 Envenom(иногда очень даже полезен); 1 Detoxy(опять же очень полезен бывает)
                                    У сина: 10 Sonic Blow; 10 Katar Mastery; 5 Grimtooth; 9 Cloaking; 5 enchant poison; 10 venom dust;- не хочу качать руки, потому что не хочу делать гибрид( катар-даггер) лучше уж чисто быть катарщиком.

Ну что вы скажете по поводу вот такого вот сина? Советуйте, ругайте, всё перетерплю:). Жду ваших ответов?

• -Dante-- Не в сети
                                      -Dante- Заблокирован
                                      отредактировано

Со всем согласен, кроме скилл билда. Ну откуда пошла эта глупая мода лезть катарщиками в яды? Ну не прокачаешь ты до конца их...
                                      Мой совет - качнуть соник, мастери, грим.. 10 клоакинг, 5 енчант и оставшееся в даст. ещё как вариант - в руки.

• VoronovichV Не в сети
                                        Voronovich
                                        отредактировано

@xLEGIONx:
                                        Voronovich, я еще раз Говорю что за счет скидывания лака 60-50 не поднять силу на 10 значит такого бонуса не будет к дамагу и он должен быть меньше или такой же для поднятия силы нужно скидывать лак до 30-40 а это уже эквипкритсин 😎 Совсем разные билды Наткрит минимум 50 лака стабильно маст хев 😎
                                        я бы скинул еще например с виты допустим пару пойнтов и поднял бы силу до кратности, это же очевидно... 😃 хотя как говорят многие, лучше сейчас витом не увлекаться а делать пвм билд) тог да и на 60 лака хватит и на силу и на 32 дексы, вообщем тру 😃 😎

• KewaK Не в сети
                                          Kewa
                                          отредактировано

посмотрю я как наткрит на 80+ будет жить с 50 силы :lol:

• ГансГ Не в сети
                                            Ганс
                                            отредактировано

@Kewa:
                                            посмотрю я как наткрит на 80+ будет жить с 50 силы :lol:

Жить?.. я бы сказал, влачить жалкое существование...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение