MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      GhosZX
      отредактировано

и почему я не могу качать скилы взятые как квестовые?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KorbyK Не в сети
        Korby Заблокирован
        отредактировано

GhosZX, Полученные квестовые скиллы не качаются.

• G Не в сети
          GhosZX
          отредактировано

@GhosZX:
          вопрос по вору 52 и 38 дж

статы:
          41 48 11 2 33 2

скилы
          дабл, уклонение, и енвеном - 10
          красть -5 и ниде-4

вопрос как дальше качатся и на кого идти, хочу сина под ГВ...
          посоветуйте что- нибудь по данному билду...

а что с этим вором, потенциально сином как его дальше качать если качать, первый персонаж хочу сохранить если возможно...

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

GhosZX, из етого вора получится хороший декс стр син. Критовик может получится но будет кривым немного, вооще пока еще не слишком запорол. Скажи кем ты хочешь стать и я скажу запорот ли он.

• G Не в сети
              GhosZX
              отредактировано

как я уже писал я хочу быть просто сином и участрвовать в ГВ насчет крит или дех стр син незнаю наверное всетаки декс стр син.
              Сейчас хожу с двумя точеными дамаскисами+6 так что наверное всетаки дех.

как качатся дальше помогите это ведь мой первый персонаж, хочется сохранить.

• M Не в сети
                Melinger Заблокирован
                отредактировано

хочу вот такого крит сина который будет использоваться во всех сферах игры:
                стр 70
                аги 100
                вит 50
                инт 12
                декс 30
                лак 60
                Статы с бонусами от джоба и шмота без обкаста

шмот:
                +6 Ghost Bandana
                Ears of the Devil
                Romantic Flower
                +6 Thief Clothes (Pecopeco Card)
                +8 Джур (3 СС)
                +6 Manteau (Whisper)
                +6 Boots (Matyr)
                2 клипа с кобольдами

260 фли
                176.7 АСПД
                ХП 10644

Шмот уже есть, син начат, что скажете?

• ferF Не в сети
                  fer Заблокирован
                  отредактировано

GhosZX, Нус начнем.
                  Статы - если стр декс и ты хочешь стать ДДП, то стр для тебя самый главный стат.
                  Аги второй по важности, не меньше 70 своих, для ДДП даже 80 своих.
                  Вит - бушь бегать на ГВ нуно много вита. Чтобы не станили. желательно 58+2
                  Инт можешь до 10+4
                  Декс третийй поважности, решай скока тебе нужно. Но надо довольно много.
                  Это только набросок. Скажи Ты будешь ДДП или катар сином? И тогда я тебе на кальке напишу билд. Можешь и см здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://da.innoks.ru/MOTR_Simulator.rar">http://da.innoks.ru/MOTR_Simulator.rar</a><!-- m -->
                  ЗЫ ДДП - дабл даггер поизон. Мощнейщие по дамагу сины. Кароче скажешь.
                  ЗЗЫ Синов видов бывает много, простых не бывает=)

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

Melinger, если шмот и поправду+6=) Лано распиши с бонусами от вещей и от джоба. Я не могу тебе на круглых цифрах сказать. Могу только сказать что стр мало. А декс много для крит вит билда.

• G Не в сети
                      GhosZX
                      отредактировано

@fer:
                      GhosZX, Нус начнем.

ДДП - дабл даггер поизон. Мощнейщие по дамагу сины. Кароче

Напиши плизз про дабл даггер сина поподробне, из шмота как ты пониаешь у меня не много, есть два дамаскиса+6 и шуба с пупой и немного денег 250к.

Посчитай билд плизз, т.к. я не понял как юзать скин калькулятор.

И с какого уровня стоит становится сином?

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

GhosZX, Короче в нашем форуме (воров) есть гайд по Даггер синам. Почитай а я тя посчитаю. У тя еще два джоба надо для сина. На 40 переходи
                        ЗЫ как у тебя 38 джоб получился? Там уже 40.
                        Я тебе статы и шмот попозже напишу. А насчет ДДП
                        Сины у которых 2 даггера, отсюда вытекает что громадный урон, да еще дабл атаки. У синов есть атака Веном Сплешор, бьет 1200% от обычной атаки (нужно 10 веном реакт). Не промахивается, бьет нейтралом. Нуно снять врагу одну треть хп чтобы удар сработал. Одна из самых мощных атак. Правда у такого сина аспд будет мало, так как из-за 2 даггеров.

• G Не в сети
                          GhosZX
                          отредактировано

@fer:
                          GhosZX, Короче в нашем форуме (воров) есть гайд по Даггер синам. Почитай а я тя посчитаю. У тя еще два джоба надо для сина.

уже читаю:
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18725">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18725</a><!-- m -->

@fer:
                          GhosZX,
                          На 40 переходи
                          Я тебе статы и шмот попозже напишу.

качаюсь и жду.
                          хайд пока 1 или 2 😃 перемудрил =(

спасибо за помощь, статы пока раскидывать больше не буду жду расчетов. 😃

• -Dante-- Не в сети
                            -Dante- Заблокирован
                            отредактировано

fer, а мне вот кажется, что ДДП из него не очень выйдет, тем более, если раскидывать статы, как ты сказал 🙂
                            Имхо, конечно... 🙂

Сины у которых 2 даггера, отсюда вытекает что громадный урон, да еще дабл атаки.

За счёт дабл атаки он и вытекает 😃

Не промахивается, бьет нейтралом.

Бьёт элементом в правой руке 😃
                            Если элемент такой, к которому у монстра иммун (к примеру, ядом по пойзон споре), то сплешер мажет 😃

Нуно снять врагу одну треть хп чтобы удар сработал.

1/4 😃

Одна из самых мощных атак.

Как сказать.. Тот же соник, да ещё и 3 подряд при 110 силе может и больше снести, чем 1 сплешер в 12 секунд... 😃

З.Ы. Я ни в коем случае не пытаюсь отговорить человека от пути ДДП, я наоборот, буду даже рад, если в наши ряды вступит ещё один Ассассин, но он должен знать на что идёт... 🙂

З.З.Ы. Это, конечно, лично моё мнение, но лучше переходить с 50ого. Никогда не жалел о лишней неделе кача. 🙂

• ferF Не в сети
                              fer Заблокирован
                              отредактировано

-Dante-, разве одну четвертую? В игре син говорил одну треть. Я сам запутался. Понятно что засчет дабл атаки=) Ет я так к слову.Но не будешь ли ты отрицать что 1200% мощнее чем тот де соник 800%? Ну лано Данте давай лепить из вора ДДП сина. Помоги мне=)
                              ЗЫ ВС бьет на 3х3 клетки а соник лишь одну цель поражает.

• -Dante-- Не в сети
                                -Dante- Заблокирован
                                отредактировано

fer, что больше удар в 1200% 1 раз в 12 секунд или 800%, но 3 раза моментально и потом через где-то 2-3 секунды(не знаю, какая там задержка у соника?), ещё и ещё по 800%?
                                Я не говорю, что ВС хуже соника, но чтобы его использовать по полной - нужно долго тренироватся, когда как соником просто взял и пошёл рубить. 🙂
                                Про 1/4 - это лично мои ощущения, может оно конечно и 1/3...

И давай он сначала сам определится, нэ? 🙂
                                Вот если скажет - Да, хочу быть ДДП, то помогу слепить 😃
                                А сейчас я лишь буду говорить +- Данного направления 🙂

• ferF Не в сети
                                  fer Заблокирован
                                  отредактировано

-Dante-, ок бум ждать=)
                                  ЗЫ Я никогда не качал ДДП сина, тока твой гайд читал и то через строчку, так что там факты могут не совпадать.
                                  Можно сразу пустить 2 соника подряд, потом лишь закончится соник, потом опять моно еще 2 пустить.

• -Dante-- Не в сети
                                    -Dante- Заблокирован
                                    отредактировано

А я вот помню далёкие времена, когда у меня был катар син и тогда я пускал именно 3 соника подряд)
                                    Неужели изменилось? Не верю :roll:

Свой гайд я может потом когда-нибудь доработаю и верну, но не сейчас... Желания нет. :roll:

• ferF Не в сети
                                      fer Заблокирован
                                      отредактировано

-Dante-, нет подряд именно 2 только. Я тока что проверял.

• G Не в сети
                                        GhosZX
                                        отредактировано

@-Dante-:
                                        ferИ давай он сначала сам определится, нэ? 😉

так на кого мне идти при моих статах можно?... я хочу просто не запароть персонажа и сделать так чтобы к нему всегда можно было вернутся Д Д П интересный вариант, но хочется услышать и альтернативу если она еще есть?...

вопрос по вору 52 и 38 дж

статы:
                                        41 48 11 2 33 2

скилы
                                        дабл, уклонение, и енвеном - 10
                                        красть -5 и хиде-1

вопрос как дальше качатся и на кого идти, хочу сина под ГВ...
                                        посоветуйте что- нибудь по данному билду...

Д Д П очень дорогой как я прикинул =)) элементарные ножи кучу бабок стоят =((

можно ли с моими статами пойти по пути крит сина или дех 33 это много без бонусов =(

• ferF Не в сети
                                          fer Заблокирован
                                          отредактировано

GhosZX, я прикинул, путь к крит сину тебе закрыт, декса надо 22+8 а ты на 12 перекачал. Не дело. Из тебя выйдет обычный декс катар син. А если с витом то будет ГВ.

• -Dante-- Не в сети
                                            -Dante- Заблокирован
                                            отредактировано

GhosZX, как альтернативу можно взять: Даггер/Катар; Декс Катар 😃
                                            Крит сина из тебя не выйдет, дексы действительно много...
                                            Не запороть чара уже не получится, но там минимально запорото, не смертельно 😃
                                            ДДП я начинал с начальным капиталом в 2-3кк 😃
                                            Ножи были такие же, как у тебя, даже хуже вродь...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение