MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 459.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaeLZ Не в сети
      ZaeL
      отредактировано

Darkcyber Вот тут я с тобой поспорю :lol: Дамаг со 100 стр с джуром +8 состовляет 303-422+29... То есть крит с енчантом на слипах будет 700-800 не меньше... А джур может быть +9, +10... 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

-фли не слишком спасает на мвп, у рога 280 фли и мвп пинают довольно неплохо его 🙂 Просто многие мвп включают крит-мод, и тогда им без разницы на фли (ну так же хамерфол, касты, куча саммонов).

-мне не нравится трипл крит джур 🙂 Согласен, что в кафре он нужен на будущее, но не более того. Сейчас часто на пассанах играю, инфиль с пойсоном и даже простой удар выше крита от джура. А чем дальше буду поднимать силу, тем больше разница. Да даже просто погримтусить (когда удар около 1 к и это при 60 силе) довольно неплохо.

• ZaeLZ Не в сети
          ZaeL
          отредактировано

valeka В этом слабость эвкип крита.. Хотя можно конечно использовать джур СС + 2 карт против расы, или 2 СС + 1 карта против рассы. Но это имхо на 90+... До этого трипл критикал с энчантом, и на слипов :twisted:

• DarkcyberD Не в сети
            Darkcyber
            отредактировано

ZaeL, только что тупо на кальке посчитал урон при 100 силы с трипл крит джура 506 + 106 максимум.... это 600, никак не 700 😉
            при АСПД 175 (120 ударов в минуту) и 100 силы дамаг получается 66к (88% крит)
            при АСПД 179 (143 удара в минуту) и 80 силы дамаг получается 67к (88% крит)
            Более точные рассчеты и большее их количество будет завтра. Поспорим с тобой по поводу билдов, если будет желание.

valeka, МВП тоже разные бывают, есть от которых не спасает, а есть те, от которых спасают... А вот крит режим не вечный 😉 весь фан не в том, чтобы тупо запинать МВП уворачиваясь от ударов, а выбрать ту тактику, при которой ты вообще его сможешь убить.

• ZaeLZ Не в сети
              ZaeL
              отредактировано

Darkcyber Желание то всегда есть 😉 Я как вижу ты со своим билдом определился, а я не очень 😃
              600 дамага получается без энчанта, а с энчантом больше. Слиперы моё основное место кача, да и потом выберу такое место где крит+энчант рулит.

По поводу АСПД, разница как ты указал состовляет 1к, (Я еще не считал, завтра наверное тоже помучаю кальк 😉 )
              Но в ПвП точно лучше бить сильно но медленно 😃

• VGDV Не в сети
                VGD
                отредактировано

ZaeL, энчант пойзон даёт +25% к дамагу по слипам, так что жур с 3 ss при 100 стр будет давать ~500+100 дамаг. А если ты про саговский скил, то интересно, за сколько зеней саг будет каждые 20 минут варпаться к тебе на слиперов и обновлять энчант 😉

• ZaeLZ Не в сети
                  ZaeL
                  отредактировано

VGD Нет я про энчант синовский 😃 Сага нет, а вот с пристом качатся всегда приятно. Тогда дамаг будет еще выше. Плюс к этому, витовые чары соником с инфиля тоже будут умирать недолго :lol:
                  И вообще! СТР лишней не бывает 😃

Не пойму, то все говорили что большая стр тру, большая аги отстой, а теперь наоборот 😃

• VGDV Не в сети
                    VGD
                    отредактировано

ZaeL, большая стр - тру, большая аги - отстой, 3 ss`ки - тоже отстой
                    ИМХО 😛
                    ЗЫ: А слиперы - не показатель 😛

• ZaeLZ Не в сети
                      ZaeL
                      отредактировано

VGD 3сс-ки это базовый эквип любого крит сина, а уж если карман позволяет, то можно иметь целый набор катаров на все случая жизни :?

Вот интересно послушать твое имхо, стоит делать стр 100?

• VGDV Не в сети
                        VGD
                        отредактировано

Я бы 110 сделал, если бы статус пойнтов хватало 😉
                        Но я ещё вит качал и лак у меня не 40... так что теперь на много не хватит.
                        ЗЫ: мне до 99 ещё долго - есть более авторитетные люди и мнения 😉

• ZaeLZ Не в сети
                          ZaeL
                          отредактировано

VGD Ну будем ждать других мнений 😃

Я благо еще ничего не правильно не перекачал 😉

• Vadim-sanV Не в сети
                            Vadim-san
                            отредактировано

@witch:
                            Vadim-san, а сколько у твоего сина дексы?

при аги 101 и дексе 40 под авейком выходит 176 аспд

Своей у меня 61 декс...будет 62. :Р

• К Не в сети
                              Кроля
                              отредактировано

Играю, к сожалению, не на вашем сервере, а на другом, где онлайн намного меньше, но у вас больше грамотных синов, а обновления и фиксы теже самые имхо, отсюда и вопрос:

Качаться гримом сейчас тяжеловато, хотя на пляже у нас максимум человек 5-6 ходит ))) ( халявка)), думала сделать синку Х, но и чтоб на 90+ на гв нормально было. Но вот с изменением кача подумала, что может быть полностью отказаться от руления в гв (сины вообще не рулят я так поняла пока не станут синХ)), а попытаться догонять статы для просто убыстрения кача, пусть и на тех же котах или хайорках???

в данный момент моя синка: 88/50

стр-84
                              аги-65
                              вит-28
                              инт-2
                              декс-49
                              лак-1

статики голые без бонусов от 50дж и шмота.
                              Буду однозначно повышать декс до 52 (под бонус +
                              шмотик есть: БББ, чайник с пупой, муфлер+7 с виспером, клипа с мантисом, клипа с тароу (под будущий крамп в очках), шузы с матиром ( ну нету бутсов )), очки с вилоу пока....
                              ....из оружия катары земля, огонь, лед, жур+8 с 2 драника+1 гоблин, кинжалы чтоб имп бить с оркскелами и десертвульфами.....да и все, пожалуй....

Что посоветуете? забить на гв и не раскачивать дальше вит, а все вбивать в аги для кача? или как? и 3 очка до базовой силы 100 не хватает, что лучше - мечтать дальше о крампе, или и туда очечки бросить????

• DarkcyberD Не в сети
                                Darkcyber
                                отредактировано

@ZaeL:
                                VGD Нет я про энчант синовский 😃 Сага нет, а вот с пристом качатся всегда приятно. Тогда дамаг будет еще выше. Плюс к этому, витовые чары соником с инфиля тоже будут умирать недолго 🙂

И вообще! СТР лишней не бывает 😃

Не пойму, то все говорили что большая стр тру, большая аги отстой, а теперь наоборот 😃

Сколько людей, столько и мнений. Если брать сина в основном для ПвМ, то аги рулит больше, чем стр. Если для ПвП, то тут сила и вит. Я со своим билдом сина НЕ определился 🙂 просто выкачалось то, что выкачалось. А по поводу кросса я близок к тому, чтобы решить. Хотя до 99 еще долго, так что я не спешу 🙂
                                Кальк сегодня поюзать не удалось 🙂 Кстати, танки с инфиля не так и просто уж будут ложиться 🙂 А вот ты без большой аги значительно быстрее сляжешь 🙂

• ZaeLZ Не в сети
                                  ZaeL
                                  отредактировано

Darkcyber В ПвП аги не решает... Может быть против хунтеров , но у них и так дексы хватает 😃 Решает вит. От ВВС аги не поможет 😃

• witchW Не в сети
                                    witch
                                    отредактировано

ZaeL, В ПвП решает не то насколько долго тебя будут убивать, а то насколько бысторо ты убьёшь. Следовательно важно скорость(аги+декса), выскока дамага(сила), частотат падания ( лаки или декса), ну и живучасть важна. Вывод решает умело распределнения статов.

• ГансГ Не в сети
                                      Ганс
                                      отредактировано

@Син-убийца:
                                      VGD, А с чего ты взял что саг должен на слипов ходить чтоб энчант кидать вот тока чуш не гри я каждую ночь когда качаюсь прошу касту у сага в городе и без каких либо проблем прихожу на слипов с энчантом так что проверь и не гони горячку ! :evil:

Гнать горячку никак нельзя)))) Гонят обычно самогон))))

• ZaeLZ Не в сети
                                        ZaeL
                                        отредактировано

Ганс можно узнать твою точку зрения насчет возникшего вопроса? 😉

• ZarathustraZ Не в сети
                                          Zarathustra
                                          отредактировано

witch полностью прав)
                                          для ПвП в некотором количестве важны все статы(некотоыре больше, некоторые меньше), поэтому правильное распределение очень важно.
                                          вит/аги-аги/вит гибриды рулят)
                                          и для пвм (там где важе дамаг в секунду) стр с некоторых значений начинает рулить сильнее аги.
                                          в общем везде нужен баланс.
                                          ZaeL,
                                          в пвп аги полезно тем, что тебя многие начинают бить не дамаговыми пушками, а ввс или мумиями. При хорошей вите это не страшно.

• ZaeLZ Не в сети
                                            ZaeL
                                            отредактировано

Zarathustra Так мы же не говорим об очень низком аги... Мы говори о том что стоит делать стр 100, за счет того чтобы не делать аги 90+.

Ты знаешь хоть одного сина, против которого танки и не только используют дамаговое оружие, а не ввс и мумки? 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение