Assassin: обсуждение билдов
-
94+16 стр, 60+10 аги, 32+4 инт, 38+2 вит, 52+8 декс, 1!лак, но так как его на 9 качаешь при создании чара, то можно одеть на голову что-то на стр, для 93+17, тогда статов хватает
-
Народ, какие + и - у дагер сина? какова качать быстрее, дагер или катар? дайте плз пример стат билда дагер сина :oops:
-
@Снус:
94+16 стр, 60+10 аги, 32+4 инт, 38+2 вит, 52+8 декс, 1!лак
94+16 - а откуда +16 силы берется? Или это с одеждой и картами?
Просто в гайде написано, что статы даны для 95 левела, но с одеждой. У меня получилось только для 99 с одеждой такие статы сделать. -
Все с одеждой и картами.
Я чот тупил долго на счет 70 аги, остальные статы с бонусами считал, а аги ну постоянно мне хочется чтобы 70 без бонусов было х_Х -
Plagin, катара быстрее качать. :oops:
-
@Johram:
Все с одеждой и картами.Я чот тупил долго на счет 70 аги, остальные статы с бонусами считал, а аги ну постоянно мне хочется чтобы 70 без бонусов было х_Х
Итак, выяснили, это статы на 99 в полном обвесе. Тогда вернемся к вопросу с прошлой страницы: А как этот билд выглядит на 95 левеле? 80? 65? Т.е. какие статы качаются сначала, какие потом? Кстати, на сколько дорогой шмот получится?.PS: И еще. В гайде среди шмоток указан Clip Mantis (+3str). Но я такого в базе не нашел. Это что за аксессуар?
-
RHnd, к лабе у тебя должна быть вкачана стрейнда декса и аги.На лабе докачивается инт или вит.на 65 нунжа докачанная аги.на 80 декса.
-
PS: И еще. В гайде среди шмоток указан Clip Mantis (+3str). Но я такого в базе не нашел. Это что за аксессуар?
видимо это аксессуар Clip, с вставленной картой Mantis, используется до 90лвл, а после 90 аксессуар Ancient Ring тоже с мантисом -
Johram, бидл реальный с антиком и мантиссами, и даже 10 очков остаётся.
А ещё вот под билдом написано "подгоняем хит под 168", а чего его подгонять если в нём и так 169 есть? О_о
Билд почти как мой только инт 1 и аги больше... -
Просто мне не дает покоя мой любимый кривенький синчег ^_^
Не люблю ровненькие билды=)
RHnd не вздумай мантисов в клипы вставлять=) До 90 кач быстрый, лучше сразу ринги с мантисами. -
RHnd не вздумай мантисов в клипы вставлять=) До 90 кач быстрый, лучше сразу ринги с мантисами.
у кого месяц,а у кого год :oops: .И вообще матисы в клипах тру на мультах таскать :oops:
-
Посмотрел по базе из кого кольцо падает.... Сколько же кольцо стоить будет? Карту мантиса, вроде, гораздо проще достать будет.
-
оно стоит 50к, до багового танатоса стоило 13кк
-
@Снус:
оно стоит 50к, до багового танатоса стоило 13кк
Сорь, что уже офтоп, наверное, а кто такой танатос, да еще и баговый? Не нахожу в базе такого.
А сколько карта мантисса стоить может?
Два кольца с мантисом - это +8 к силе. Далее либо бандана, либо бутсы +9 с файрлоком. Бандану, вроде, сделать на старших левелях не сложно, а вот сколько могут стоить точеные бутсы с файрлоком? Как вариант можно шапку с Cramp и Tarou в аксесс. Вообщем, есть над чем подумать. -
RHnd, ансент ринг с мантиссой щас упал до 1кк, ббб и сделать и купить тоже не проблема, а вот самый простой вариант +9 сандали с антиком обойдутся в 35кк+. А танатос это дядька МВП на 13 этаже башни танатоса куда пускают только адвансов.
-
Маниакальный, имеется в виду подгонять под 168 хит не к 99му уровню, а раньше.
-
имел ввиду не босса, а саму башню танатоса*
-
Капелька дождя, я бы просто купил джур 2+2 мумки гидры, и в пвп пригодится и на визок можно.
-
Маниакальный, ну да,качаться на визках с таким катаром,дамаг будет крайне низкий,проще подсчитать декс для инфиля сразу чем с таким катаром кач.
-
Всем доброго времени суток!
Интересно Ваше мнение, ситуация следующая:
имеется син 71/41 шел на наткрита но был благополучно заброшен.Статы (без бонусов и эквипа):
Str 48
Agi 70
Vit 1
Int 1
Dex 32
Luk 26 (плюс 38 статпоинтов)Skills:
DA 10, ID 10, Steal 5, Hiding 3, Envenom 10, Detoxify 1
Katar Mastery 10, Cloaking 3, Sonic Blow 10, Grimtooth 5, Enchant Poison 3 (плюс 9 скилпоинтов).Имеются почти все элементарные катары (кроме воздуха), катар с сайдвиндером, виспер, ббб, клипы с мантисами.
Меня интересует следующее:
Как обстоят сейчас дела с критсинами?
Какой билд сейчас актуальнее (натурал или эквип)?
Насколько неактуален гайд по критсину?
Посоветуйте пожалуйста стат- и скилбилд жизнеспособного пвм критсина.Заранее благодарен за конструктивные ответы/советы.