Assassin: обсуждение билдов
-
WonXu, имхо 70 декс максимум и аги вместо дексы бы)
-
АйтерКошак, что он с этим билдом будет делать? Ты в курсе сколько хита (декс) надо на снайпок?
-
АйтерКошак, 70 агилы с бонусами в лабе по горло при терпимом коннекте Х))) зачем больше то? Х_х
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27645">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27645</a><!-- m -->
вот мой син на данный момент
планирую на 99
99 стр-Чистых
45 вит
и все то что щас есть
подскажите де качаться и в какой посредованости качать стр и вит -
Pheropod, силы БЕЗ эквипа 94+6, с эквипом и блессом 120. У тебя сколько? 64+4. Ты конечно можешь сделать поменьше, чтобы с эквипом и кастом было 110. Но не 64+4 же Х_х
"А без эквипа и каста за 100. В обзем где-то 175+30" - это ты про что?
Аги качать до 60+10 или 70+10Юрчик, зачем так много силы? Любой 99 стат - перекаченый стат, имхо.
-
Флёр
а что предлагаешь? -
Юрчик, не качать силу до 99. Дексу лучше поправь для снайпок, 72+8, а то 60 ни то ни сё.
З.Ы. смени рагамуф на кондор\драгон тэил. И я бы продал кошку и аоа, купил бы виспера к примеру вместо вышеперечисленных карт. Или накопил бы на райдра, продав неособо нужные, зато красивые ангел ушки.
-
Флёр, я про то, что мтлы где-то 64+4, без эквипа и каты, урон более 100.
Ща силу? Примерно на каком значении силы, качнуть AGI? -
Pheropod, я говорю не про урон больше 100! Это, между прочим, мало! Я говорю про стат STR который должен быть 94+джоб (6) + эквип (10) + блесс (10)=120. Теперь понимаешь?
Докачай силу сначала до 94+6! Потом докачивай аги. -
Флёр, ок. У матросов нет вопросов!
...пока нет... -
Хм.. вроде сбр вполне можно впихать.
Cloaking 10
Enchant Poison 6
Soul Breaker 10
Katar Mastery 7
Advanced Katar Research 5
Create Deadly Poison 1
Enchant Deadly Poison 5
Sonic Blow 10
Grimtooth 5
Right-Hand Mastery 5Увы, но я жертвую СБР ради метеора, да и с моей интой СБР - только трата скилов.
@Волчонок-Мяу:
И я уверена, что нат криты качаются далеко не год, а гораздо меньше))
Я до лампы шёл 2 года. Ну может полтора, если отнять 50% таксу и время отдыха от него.@Волчонок-Мяу:
Вообще, конечно, в идеале, интересно было бы пообщаться с каким-нибудь опытным нат критом... все. Оффтоп уже совсем. Извините)
Я конечно не наткрит. Мой билд ближе к крилоку, но если интересно то можно и пообщаться инфо в профиле или в РО там я живу под ником AntiMOB. К сожалению на форуме я бываю крайне редко.Что же касается билдов и прочего тут всё просто - я даже не вспомню кого я цитирую, но суть такая - качайте то чего вам не хватает и у вас будет универсальный под себя построенный билд, а не форумный мутант, которым вы не знаете как играть. Перекачаться никогда не поздно, а имея навыки игры запоротым чаром нормальный чар у вас будет расти очень быстро.
И тоже замечу, что какой бы у вас не был билд вы не будете им рулить, пока не научитесь им играть даже при условии наличия убершмота и папы миллионера. -
ShootMe, не 60 декс хватало , я не мисал совсем
а насчет фикса 10 хит от дабла ну пожалуйста пусть будет 70 но зачем 80 то -
АйтерКошак, с 80 декс на 95-ом с 3 мумиями+1 гидра выходит 245 декс. На снайпок надо 247 хит.
-
ShootMe, я рад но бил без гидр и качался без особых проблем
-
АйтерКошак, качался бы с гидрой, дамаг +20% по снайпкам.
-
ShootMe, да ну фтопку так я хоть и на гв ходил и пвпшился
я когда сина делал не расссчитывал на кросса
поэтому мог и кач легко и поубивать -
Я вот вора начал:
Уровен 43:
Стр 9
Аги 63
Декс 12
Инт 1
Лак 1
Вит 1Что мне стоит улучшать и в каком порядке?
Я бы хотел довести до:
Стр 80
Аги 99
Декс 60 (или 50 не помня сколько выйдет)- это все без плюсов -
вы думаете такое выживет?или стоит что то изменить?
Спасибо заранее -
IllidanMortis, я бы на твоем месте почитал бы несколько предыдущих страниц. Аги нынче не модно.
-
ShootMe,Мне особо не важно чтобы было модно 99аги ради макс АСПД...вроде у того билда дамаг будет не плохой,и аспд 4 удара в сек...если калк правильно показал...декса хватит на хит 90-100 многим....но и для ПвП по моему подходит.....а качат билды на лабу я не особо хочу...я вот начал сомневатся что с ним до 99 будет легко... ^^...
-
Доброго времени суток всем, подскажите плиз, какой билд будет менее убог с учетом того что у меня на 83 лвл уже есть:
на 83лвл:
STR 59
AGI 81
VIT 4
INT 1
DEX 45
LUCK 26Билд под лабу3,на 98 лвл:
стр 84
аги 81
вит 16
инт 14
декс 52
лак 26СТР-крти-син на 99 лвл:
STR 82
AGI 82
VIT 18
INT 1
DEX 46
LUCK 43Обьясните плз, какой син будет более запоротый?))) Не судите строго я начинал качатся по другому билду (((