MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 461.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БеовульфБ Не в сети
      Беовульф
      отредактировано

Heb-Sed, хыхы,не бывает?Выходит я исключение 🙂 У меня вит 2+2.ненамного больше чем 1+2 🙂 И критами не только до 80 кач можно,но и дальше. А поизон ветка рулит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Toymaster
        отредактировано

Alk,спасибо за советы=) А с какого лв мона ити на лабу 2?(с ОД),На лабу 3 (с лабы2)? Пасиба

• Great ReincarnationG Не в сети
          Great Reincarnation
          отредактировано

ShootMe, Да не=) 100+ конечно рулит стр, но 80 лучше чем 60=) А вообще критовики уже историей мона считать, как и ДДП=((

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

Ты прав. Пошел стирать Кросса 😄

• A Не в сети
              Alk
              отредактировано

Чудо Парень, зертлиш и Прист - это на воровской стадии? Если не увлекаться 10ым эвеномом (который оказался ну напрочь ненужным) и идти на Сина с 41го джоба, не так уж они и нужны, эти зенипоедатели. Виспер этому билду вообще мало где нужен, разве что в начальной стадии. Мантиссы тоже необязательны. Личное мнение - в лаборатории 3 стр вообще мало роляет, в переделах разумного, конечно (110-120). В отличии от экм.

Toymaster, с ОД это с зенорков или с хайев? На хайях од качаться удовольствие ниже нижнего - народу куча, толпы разбирают, нервов не хватает. До 70го можно сидеть на минотаврах, там еще вериты бегают, тоже хлеб. С 70го по 90ый без танкующего Приста\ХП стабильным вариантом может служить лишь карта с крокодильчиками, что подразумевает постоянный сп.
              Лаборатория 2 - забыть. После фикса соло Сины там плохо живут. Стан, тандерболт по 3к, 2 МвП и 2 гемини и тд. Крокодильчики стабильнее.
              Лучшим вариантом было бы поискать на шару одетого Приста 85-90, которого по каким-то причинам не берут в Танатос, и аккуратненько погулять в Юперосе, что, сожалению, подразумевает джур за 15+кк.
              В лабораторию 3 идти, как только можно. Сразу отыграешься за все прошлые 100-150к в 5 минут. Привыкать долго, как привыкнешь - маши лампочке ручкой, работы осталось меньше чем на неделю. Сп, опять же, крайне приветствуется.

• -BlackMoon-- Не в сети
                -BlackMoon-
                отредактировано

здрасти, не могли бы вы подсказать номальный ли
                это билд?
                Стр: 93+17 (антик, ринги с мантисами, ушки)
                Аги 70+10
                вит 43+2
                инт 6+6 (мистрес)
                декс 52+8
                лак 1

• RebelR Не в сети
                  Rebel
                  отредактировано

@Беовульф:
                  Heb-Sed, хыхы,не бывает?Выходит я исключение 🙂 У меня вит 2+2.ненамного больше чем 1+2 🙂 И критами не только до 80 кач можно,но и дальше. А поизон ветка рулит.
                  Имелся ввиду не лотерейщик, а проходящий нормальный дэф. Попробуй дойти до импа... ну хотя бы у сапёрок.

• T Не в сети
                    Toymaster
                    отредактировано

Alk, Спасибо большое. Но ты говаришь что везде приветствуется много сп. А хватит ли мне 36 инты? Или больше нуно? Или кртоми добиваться сп и сп рек.? Спасибо.

• Great ReincarnationG Не в сети
                      Great Reincarnation
                      отредактировано

ShootMe, Я говорю про синов, а вот кроссы критовики - это убойная машина для вырезания противника за определенный промежуток времени не превышающий 10 секунд без эффекта банок... вообщем едп рулез=) Жаль что я себе никогда уже не сделаю кросса=)

• FirE ElFF Не в сети
                        FirE ElF
                        отредактировано

Str-76+6+8=90
                        Agi-80+10+1=91-(С аваком 175 ASPD)
                        Vit-45+2=47-(ну это неособо важно)
                        Int-20+4-(норм инты для грима)
                        Dex-48+8-(а так же есть декса)
                        Luk-30-(хотелось и криты также иметь)

Минусы билда, (на мой взгляд):
                        -Маленькая сила в принципе и в лабе, Юпе, пвп я это почувствую я думаю.
                        -Не достаток Декса, мумки на агильников, а так хватать должно вроде.

Плюсы билда(опять же на мой взгляд):
                        -Наличие критов могу одеть крит еквип и разрубить имп скажем, или просто помохать критами тоже приятно иногда.
                        -Свободная голова возможность носить что в голову взбредёт, от Говна и вплоть до мистир, ваобще придпочитаю в пвм Нан'c хет с вилоу, сп не когда не много.
                        -Не плохой вит,10546 ХП с пекой и матиром.
                        -Инт для регена подобран идеально.

Жду отзывов.
                        И не орать что, ты идиот и криты это история, мне нравятся сины как клас и я хотел гибридный билд я его себе придумал. На арене тоже рулить можно так как и на ГВ.

• Капелька дождяК Не в сети
                          Капелька дождя
                          отредактировано

FirE ElF, если ты хочешь хотя бы кого-нибудь запилить на арене или тем более на ГВ, силы надо делать больше.

• FirE ElFF Не в сети
                            FirE ElF
                            отредактировано

Я не знаю, помню когдато наверно поп пречине малого дефа или еще чего у синов было 90 стр и было нормально.
                            Вчера бегал в патьке с госпелем и 110 стр это конечно кульно но всеже)

• Капелька дождяК Не в сети
                              Капелька дождя
                              отредактировано

FirE ElF, ну просто по моему опыту ГВ - даже с учетом моих 110 силы и АКМ далеко не всех получается запилить сониками. Даже если съесть ЕДП - есть танки, которые более или менее спокойно от меня отъедаются. С госпелом - другое дело. На ГВ госпел у сина - это редкость =/.

• A Не в сети
                                Alk
                                отредактировано

Капелька дождя, зачем госпель Сину - понятно, а вот зачем Син госпелю... 🙂
                                Вот интересно, Син-импоруб это, по сегодняшним реалиям (190 аспд ЛНов), вообще реально? Кроссы с едп еще составляют конкуренцию, а вот Сины?

Toymaster, сп - это не мана (sp). Это супер премиум, необходимый для отслеживания толп монстров на миникарте и некоторых других полезностей. С 36 инт у Сина маны достаточно для гримтусения везде, кроме лаборатории 3, где приходится активное есть. На стадии 70-90 энчанты уменьшают затраты сини примерно в 2-2,5 раз.

• FirE ElFF Не в сети
                                  FirE ElF
                                  отредактировано

Прогоспеленый крос обгоняет ЛК по демагу в секунду следовательно он спокойно отберет у него имп...

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

Непрогоспеленный кросс тоже обгоняет ЛК по дпс 😎
                                    Спокойно не отберет, шанс что ЛК оберет таки высок. Меньше 50% но большой.

• FirE ElFF Не в сети
                                      FirE ElF
                                      отредактировано

Скажем если реч уже зашла о таких чарах как Имп Брейкеры то скажу одно.
                                      У сренднего ЛК с 120 силой в берсе делает 4 удара в секунду в общей сложности это получается в районе 7600 в секунду по импу.
                                      У кроса с НЕ критовым билдом и 110 стр 6800, там получается Лк надо 10 сек на брейк импа а кросу чуть больше и все, просто возможнотсь пройти перкаст разные. Лк может отожраться а вот кросу будет сложнее в том билде что я считал там всего 57 вита(. Но если предположем зайти после визов на сакре и танков и скажем они сольются(, то можно сидеть до конца ГВ в клоке потом вылести и сломать имп) прям у них под носом...

• T Не в сети
                                        Toymaster
                                        отредактировано

Всем спасиба за советы 🙂

• БеовульфБ Не в сети
                                          Беовульф
                                          отредактировано

FirE ElF, какойто у тебя билд странный,у меня в билде 97 вит,а имп без кёрсед ватера бьётся от 10 до 14 секунд,в зависимости от того какое оружие одето.Под кёрседом вобще в 7 секунд бью.

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

Беовульф, Не верь калькам 🙂 Но правда что с 90+ вит можно разбить имп примерно за 10 секунд с курсед вотер и аваком.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение