MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 461.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ф Не в сети
      Фрэнк
      отредактировано

Metaphor,а я по лифкэтам миссал когда был вором=((

Подумай про разброс дамага, который уменьшается дексой. У кого-то криты будут лететь от 550 до 600 а у тебя от 400 до 600

у меня летят криты на котиках гдето от 580 до 610=) разброс только от того что джур переточенный=)

Для критовика важнее не критрейт а ДПС.

натуркрит намного лучше-чем меньше в оружии ССок тем больше карт по расе=)=>тем сильнее криты и больше ДПС...

кстати, а что ты сделал с тем сином? вкачал всёже декс?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Фрэнк, я тоже миссал но и они миссали, качался я с 1 декс до 75 гдето лвла. Пока не взял кальк и не посчитал объективно. Хотя тогда был 2Х рейт... Но у тебя есть возможность купить зелку и ввс нож, я думаю. Хотя теперь тебе она не нужна
        А те цифры разброса я привел просто для примера.

И от заточки - ты не собираешься точить оружие? 😃
        Да и с 2 декс чисто с неточеным инфилем разброс АТК при 110 стр например 263 - 413. Почти в 2 раза. У моего второго сина 70 декс, разброс с неточеным инфилем 394 - 428.

Просто возьми калькулятор додлера к примеру, и погляди - поиграй с декс и лак. Приведи тут примеры если не влом. 😃

Наткриту тоже важен ДПС. Чем больше ДПС тем быстрее убьешь, согласись?

Также все что я пишу - мое личное мнение. Ты делаешь билд под себя, надеюсь никуда не уйдешь и будешь писать нам о своих успехах. Кстати - какой сервер?

• F Не в сети
          Farmazon
          отредактировано

Приветствую!

Вот что надумал, оцените-посоветуйте... планируемое(текущее)
          аги 99(сейчас 73)
          лак 35, с тремя солжер скелетонами и глорией по кальку крит 95% (сейчас лак 13)
          декс 9(брал в начале чтоб вор хоть как-то по лифкэтам попадал)
          инт 1

стр сейчас 22, вит 1

вот насчет стр и вита думаю как распределить... от вита идет хорошая прибавка к хп, что конечно хорошо... от стр маленькая прибавка к урону, думаю что будет важнее и как распределить?.... С одной стороны с пристом и высоким аги главное чтоб с одного раза не убили, пока мобы будут миссать после попадания прист десять раз вылечит... а с другой уж слишком маленькую прибавку к АТК дает стр, статы жалко...

ЗЫ. это на критового катар сина, ориентированного на ПВМ в паре с пристом
          ЗЗЫ. Никто не подскажет, каков физический смысл значения АСПД? Это ударов в минуту и если нет, то как перевести в "ударов в минуту"? 🙂

• K Не в сети
            KiLLaG
            отредактировано

Беовульф, как нет?! :shock:
            Farmazon, вообще не понимаю эквипкритоОв, что в них хорошего? попробуй стр 80-90 а вит 15-20

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

KiLLa[G], скажи ещё там кач хороший,я на слипах и то больше беру.
              а нат криты это тру.
              Farmazon, стр даёт маленькую прибавку к дамагу?ахахах.
              а по теме,декс делай кратной 5.Аги можно 99 оставить,я себе так и планирую.Стр порядка 90-100 без кастов будет.вит можешь не трогать.с пристом не убьют точно:).

• Ф Не в сети
                Фрэнк
                отредактировано

Metaphor, да я знаю, я тоже очень внимательно читал "научную работу" про баланс декс/лака(да и сам проводил)-,да 30-40 декса увеличивают скорость кача, но согласись,что 40 декс надо только для кача,для гв/пвп это ничто?(у меня нет чаров 80+ потому с пвп я мало знаком)
                играю на мотре-терре(ведь терра основной мир? :oops: )
                Farmazon, 22 силы это мало,мобы от смеха умирать не будут=) а если серъёзно 70 силы это всё ещё мало,но кудабы нишло, помни что чем больше ты качаеш силу тем больше увеличивается твоя атака! так при 30 силы у тебя атака=30+3^2=39,а при 70 уже 70+7^2=149 при стр 100 уже 200,..так что...
                и полностью согласен с тем что эквипкритовики не рулят,вместо 3 СС карт можно впихнуть 3 карты по расе например,что уже дадут 160% дэмага(что при большой силе очень даже хорошо почувствуется!) с аги тоже подумай -у сина и так +40 халявных фли + виспер ещё...мне кажется для кача(особенно если рядом прист-все мы критсины такие-без приста(и его глории) никуда) 70-80 аги имхо хватит за глаза,а для какогнить гв и того меньше,читай совет Metaphor залезай в кальк и считай-считай-считай=)
                и последнее: 50/(200-ASPD)-кол-во ударов в секунду

• F Не в сети
                  Farmazon
                  отредактировано

Беовульф

смотрю по кальку:
                  стр 22 - 76-214 дамаг...
                  стр 88 - 249-387 дамаг...
                  если ориентироваться на криты, то если я при 22 своей силе наношу 199-205 урона, то на 88 своей, экстраполируя, буду наносить где-то 350-370 - меньше чем в два раза больше.... И это обрезав лак до упора практически(набирая крит на эквипе) и ни капли ни вкачав в вит... помоему это не так много как хотелось бы :)..

KiLLa[G]
                  Набрав крит на эквипе вместо лака можно например свободными статами увеличить дамаг силой к примеру, или больше вкачать в аги - увеличив скорость атаки и дамаг в секунду... Если качать больше лак - теряешь в аспд или силе, но можешь носить элементальные или на расу катары и увеличить дамаг на уязвимых монстров...
                  Крит эквип ИМХО получается несколько универсальнее потому как монстров с уязвимостью меньше 100% от нормала не так много... Но это ИМХО... был-бы уверен, не спрашивал бы совета.. 🙂 интересны мнения

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

Farmazon, хм,тогда объясни почему я с 79 силой по слипам бью основным критом 500 :).

• F Не в сети
                      Farmazon
                      отредактировано

Беовульф
                      а можешь оружие ещё описать - заточка, карты, класс?...
                      подставлю в кальк, посмотрю сколько будет при 79 силе и при 20 к примеру, интересно..

я приводил выкладку для обычного Jur+8(три SS)

• KisakiK Не в сети
                        Kisaki
                        отредактировано

Farmazon, знаешь, можешь забыть о присте в патю, когда они узнают что у тебя непрокача сила они сразу же уйдут.

• F Не в сети
                          Farmazon
                          отредактировано

Kisaki
                          во первых прист свой, семейный 🙂 никуда не уйдет..
                          Во вторых не было вопроса о том чтобы не качать дальше силу вообще - был вопрос лишь насколько её качать...

по поводу 70 аги... при 99 аги - это реально до 180-181 аспд можно довести...
                          далее при 99 аги максимум при таком билде 88 стр, что при опкасте дает 388 макс урон... 388 при 181 аспд это 1021, при 180 - 970 DpS(дамаг в секунду)
                          теперь убираем аги до 70 и вкачиваем оставшееся в стр...
                          при 70-ти 174 аспд...
                          силу доводим до 99 к примеру...
                          424 макс. дамаг при 174 аспд дает 815 DpS, а при75 аспд 848 повреждений в секунду...

дамаг может быть большге или меньше в зависимости от оружия конечно, но тенденция будет одинаковой всегда, дамаг в секунду будет выше при высоком ASPD, так как дамаг от АСПД меняется нелинейно(а быстрее чем линейно), а дамаг от стр меняется линейно вроде как...

Значения(цыфры) стр и аги родные чистые статы...

• K Не в сети
                            KiLLaG
                            отредактировано

@Беовульф:
                            KiLLa[G], скажи ещё там кач хороший,я на слипах и то больше беру.

а нат криты это тру.
                            угу, хороший.
                            Farmazon, ничего универсального в этом нет, так как мало normal монстров, а по ghost монстрам вообще попадать не будешь. эквип, нат, какая фиг разница? Это дело вкуса. Но всё равно понять эквипов не могу, по-моему легче купить или выбить инфиль, чем катар или джур с гидрами.

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

Farmazon, у меня тоже джур +8 с тремя ССками,декс 48,лак 15,стр 79,поизон енч,основной крит 500-510 и оффхандовый чуть больше 100,и при 99 своей аги под обкастом приста 182 аспд можно добится спокойно,и 100 или 90 силы,в зависмости от шапки и аксесов.
                              KiLLa[G], эм,а джуры с каратами чтоли тока нат криты используют?да и инфилем нат крит может спокойно пользоватся.

• K Не в сети
                                KiLLaG
                                отредактировано

кхе-кхе! :lol:
                                Беовульф, перечитай мой последний пост повнимательней 😃 Я и не спорю, натуралы конечно могут надеть инфиль :lol:

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

Я твой последний пост перчитал,вот и обясъни что значит сия фраза.

@"KiLLa[G:
                                  ":1zvtb7p3] Но всё равно понять эквипов не могу, по-моему легче купить или выбить инфиль, чем катар или джур с гидрами. при чём ткт сравнение оружия?и эквип и натурал и просто дексовик и то и то может одеть.

• F Не в сети
                                    Farmazon
                                    отредактировано

Беовульф

281-361+29 по кальку... плюс енчант на слипов 125% вроде как - 351-451+36
                                    ну плюс шмот на силу - вполне возможно... при аспд 182 получается 1666 дамага в секунду с критами близкими к 100%, и не меньше 1200 в секунду с 67% при лак 15+3ССки
                                    а зачем декс такой высокий?
                                    если отнять от декса и вкачать в стр 96 должно получиться
                                    279-416+29, плюс 25% - 348-520+36... что должно увеличить крит минимум на 35(но что-то мне подсказывает что и на все 70), итого повреждений в секунду увеличиваются где-то на сотню, если не три... Или это чтобы до 182 аспд дотянуть?...

• K Не в сети
                                      KiLLaG
                                      отредактировано

Беовульф, объясняю:
                                      Нат крит сины имеют полную свободу в выборе катар.
                                      А эквип крит сины же не могут надеть элементальные катары, не в резон им жертвовать критрейтами ради эелемента. У них обязательным атрибутом является солидер скелетон кард. Без них они ни куда :roll:
                                      А инфиль с джуром я привел как пример. У инфа нет дырок, значит некуда вставить любимую карту :roll: А быть крутым в ПВП и ГВ охото ведь, вот и приходится искать альтернативу. Если не инфиль, то джур с гидрами и солидер скелетон кард. Вот отсюда и отталкиваясь, я сказал что мне легче выбить инфиль, чем париться искать карты.

• F Не в сети
                                        Farmazon
                                        отредактировано

KiLLa[G]

А быть крутым в ПВП и ГВ охото ведь

Так меня как раз гораздо больше интересует в данном случае ПВМ... а инфиль на демихуманов только хорош...

• БеовульфБ Не в сети
                                          Беовульф
                                          отредактировано

KiLLa[G], эм,а мы знаем что есть карты на +10% крит дамаг и +7 шанс крита по расам?
                                          Farmazon, посмотри внимательней мою подпись,там сказано что ДД/эквип крит,а как ты дагеры с 1 дексой юзать будешь?:)И силу я тебе сказал с плюсами от шмота :).
                                          И ты не учитываешь что на шанс крита не только ССки влияют,но и кобольты и криткал ринги.

• F Не в сети
                                            Farmazon
                                            отредактировано

Беовульф
                                            а, всё, понял....

в общем общее направление более-менее понятно, спасибо всем за обсуждение :), каждое высказанное мнение полезно, теперь осталось засесть с кальком и окончательно просчитать варианты, благо стало понятнее куда смотреть...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение