Assassin: обсуждение билдов
-
Андрей7337, маэстро, син качающий ся БЕЗ применения активных скиллов (соник, грим) это считай мазохизм. А в ПвП без соника , имхо сейчас вообще сину нечего ловить, да и вообще сейчас сины в ПвП...
(читай: не извращайся, возьми лампу, хотябы и перекачав с 0, и сооруди тру крит кросса :roll: ) -
YourCat, ну да сейчас наверное больше декс))) а на 99 будет 1))
-
У меня вопрос сколько для сина норм инт, чтобы и соник и грим хороший был??
-
Tre_Flip, инт не влияет на дамаг соника и грима.
С помощью инта можно только увеличить количество и скорость регена сп , чтобы этих самых соников и гримов было больше -
Tre_Flip, мне 32 инт хватало на сине
-
Tre_Flip, Брал лампу с 6 инта. Банки решают. Не хочешь тратить зени - трать статы, а если с зенями норм, то статы можно и приятней разместить.
-
я считаю что ассасин надо качать на мобов..что бы их лучше и больше валить...а на пвп уже кроса...которому как раз и нужен инт для метеора или соула...
итог ассасина..99стр + декс.и грином...
морочится надо на кросе уж.. -
Андрей7337, чтобы валить мобов гримом пачками, тебе и нужна инт, либо куча денег на поты, эггира, верит и корона. поверь, чем меньше инт, тем больше ты будешь тратить денег на кач. ее не нужно много, но и оставлять ее 1 - невыгодно.
-
@Флёр:
Андрей7337, чтобы валить мобов гримом пачками, тебе и нужна инт, либо куча денег на поты, эггира, верит и корона. поверь, чем меньше инт, тем больше ты будешь тратить денег на кач. ее не нужно много, но и оставлять ее 1 - невыгодно.а хербы хавать ..никак...доступно и дешево...или поты...это луше чем тратить ценные очки на инт ассасину.. может и дороже но главное быстрее.....в этой ситуации одна цель это крос....а ходить сином на пвп не серьезно...
-
Андрей7337, не ругайся.
-
Андрей7337, здесь у большинства цель есть или была - кросс.
имхо, лучше иметь 94+6 стр и немного инт, чем 99. шмот на стр ты будешь покупать в любом случает. или тут цель 130 стр?
у меня было 30 инт, и с ней гораааздо комфортнее, чем с 1. лучше купить, что-то из эквипа, чем жрать кучу потов и роялок.
не думаю, что по времени кач будет сильно отличаться. -
Можно и не жрать.. а бегать к нпц.
-
YourCat, и в юпе тоже к нпц?) да и бегать к нему запаришься, за время пока туда сгоняешь, можно набить пару %.
не вижу причин создавать себе проблемы, перекачивая стр до 99...
хотя, это мое имхо, конечно. кому, как удобно, пускай так и играет. только зачем тогда сюда писать, если сами все все знают... -
@Флёр:
YourCat, и в юпе тоже к нпц?)
ну в Юпе только с делитером.. либо 200 меда на пол часа-час. -
YourCat, эти 200 меда в полчаса я и подразумевала под "кушать", затраты немаленькие. я со своей интой кушала намного меньше. ладно, это действительно дело вкуса
-
@Флёр:
YourCat, эти 200 меда в полчаса я и подразумевала под "кушать", затраты немаленькие. я со своей интой кушала намного меньше. ладно, это действительно дело вкуса
думаю цена делита сложится из цены меда.. до 95 лв.
но чем только не приходилось регенить сп.. от банок топовых до листочков и меда.. -
если супер-прем есть, лута немало выходит в юпе
-
А почему меда а не топовой синьки?
-
Чем меньше инт, тем лучше рояли по сравнению синьки. Если инт больше 20, то синька лучше. Мед как рояли, только меньше регенят.
-
рояли, в отличие от синьки, еще и чутка ХП восстанавливают :roll: