Assassin: обсуждение билдов
-
есть смысл вкачать 5 поисон реакт?..
-
ха, ну зато с райт хенд мастери ефективность выше , полезности других скилов не вижу , никогда их не использовал и не буду
-
@Akeshi:
есть смысл вкачать 5 поисон реакт?..Ой там даже 8 получается...что-то просчитался
-
Jok3r, Х_Х ээээ,чем это эффективность выше?ты описание скила читал?
Akeshi, нету,2 удара это ничего.или 10 или никакой. -
Akeshi, нету,2 удара это ничего.или 10 или никакой.
Хммм....ладно поисон енчант будет не 6, а 5. клоаку делаем тоже не 10 а 9....получаеся реакт 10...
-
angry_man, для полного знакомства с даггер синами можешь почитать гайд (если не читал): <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553</a><!-- m -->
Цитата оттуда про айс пику:
Ice Pick
Итак, что же это за ножик такой, о котором я так часто упоминаю? Атака у Айс пики небольшая, всего 80, но она имеет по-своему уникальное свойство: чем больше защита у противника, тем больше наносимый урон. Формула примерно такая: atk = atk*((def+vit)/100). То есть по порингу айс пика будет бить по 1 . Кроме того, айс пика пробивает деф противника, причём и деф от шмота, и вит деф. Падает этот уникальный ножик с шансом 1% из мвп Lord of Death и с шансом 0.05% из мвп RSX 0806. Стоит 60кк+. Но поверьте: он того стоит. Если у вас есть деньги на него – берите, не задумываясь. Это оружие 4 лвл, значит безопасная заточка для него - +4.
Так как у айс пики очень низкая базовая атака, не стоит использовать её в правой руке. В правую берите какой-нибудь +7 гладиус с картами, а в левую – айс пику. Этот ножик прекрасно работает из левой руки на правую. И ещё одно: не берите две айс пики! Дамаг будет существенно ниже, чем от гладиуса с картами+айс пика.
Айс пика работает на все скиллы, такие как емвеном, крузовский баш и даже веном сплешер (я не знаю, работает ли на throw sand, но, скорее всего, да). Так как это ножик, а не катар, пустить с него соник невоможно.
Собственно, это всё, что хотелось сказать про Айс пику.Итог: айс пика рулит на дефовых мобах, а хаи такими не являются В общем для каждого моба надо лезть в калькулятор и проверять, что лучше: айс пика, или же гладиусы и гаучи с картами. Ты же не будешь до 99 на хаях качаться С айс пикой можно ходить в магма данж, там экспы существенно больше. Да и не только туда можно
-
2 Akeshi, я бы никогдна не снял поинти с клоакинга для ацтойного скила поизон реакт IMXO , бесмысленый скил для ГВ Пвп и для кача , даже если тебя отравят , есть скил детоксифай , если твой билд не розщитан на детоксифай так панацею никто не отменял. Максимальная скорость в клоакинге нужна !
2 Беовульф, Righthand Mastery
Skill Form : Passive
Contents : Increase Right-Handed Weapon Damage when Equip Two Weapons.In this case the Right-Handed Weapon gives 55% of Attack Damages in the first place.
[Level 1] : Attack STR 60%
[Level 2] : Attack STR 70%
[Level 3] : Attack STR 80%
[Level 4] : Attack STR 90%
[Level 5] : Attack STR 100%
вот тебе и ефективность :roll:
а сорри я имел ввиду не веном сплешер , а веном даст :roll:
P.S. то што там с катарами скажете? -
Jok3r, про даст никто не говорил.м советую тебе вчитайся в описание скила,объяснять я тебе ничего не намерен. Не забудь,мы говорил про нож в правой руке и про тару в левой.
-
La chate, но и айс пика стоит соответствено....мне на нее копить очень долго надо....мне хотябы в тот еквип который я написал одеться...
-
Я написал так как зделал бы сам , я ж не заставляю делять тебя или других так , скил возможно не так понял , прийдетса докачивать лефт хенд мастери , не это не так и плохо , в любой момент можна одеть дагери при таком билде , но только не подумайте што я заставляю и вас так делать....
-
Jok3r, ты совсем не понял описание этого скила.
так и быть,объясняю для тех кто в танке.Если не прокачаны ханд мастери то при одевании 2 ножей понижается дамаг.Если прокачиваешь рхм то дамаг с правой руки востанавливается до 100%,и если прокачиваешь лхм то он тоже там до сколькито % востанавливается.НО если ты одеваешь нож и щит,то дамаг у тебя не страдает ни капельки.И рхм тебе в таком случае пользы не принесёт. -
Беовульф прав Чтобы носить нож+ тару никакие скиллы не нужны (то есть дамаг будет нормальным, и рхм его никак не повысит)
angry_man, ну я и говорю, что пока нет айс пики, даггер син - это билд исключительно для себя.
ЗЫ даст кстати очень хорошая шутка в пвп и на гв, если есть скиллпоинты - однозначно брать.
-
La chate, честно скажу,в пвп так и не нашёл ему хорошего применения а вот на ГВ да,тру скил.
З.Ы. ты на сходку воропроизводных идёшь? -
наманый скилл зря вы
-
Реакт - отличный пвм-скилл. Была б моя воля - качнул бы на 10 его вместо обоих мастери, которыми не пользуюсь.
-
Типо с катами ходишь?:)у тебя реакт тогда слабо будет енвеномами бить.ИМХО это скил именно дагерщика.
-
почему?
-
Всем прива....качаю сина, хочу чтоб он бегал как с катарами так и с дагерами...вот мой билд, подскажите жизнеспособен он или нет....
статы на 99лвл
стр 80+10
аги 70+12
вит 28+2
декс 31+9
лак 68+2шмот:
голова Insomniac Gemmed Sallet с найтмаром, Adurate Sunglasses с девируичи, Cat Bell
броня Chain Mail с пики картой
накидка Manteau с виспером
сапоги Boots с матирой
аксесуары Rosary с кобольдамиподмкажите какие скилы прокачивать....
-
на мой взгляд бред
зачем крит дд сину? если у тебя будет дабл аттак то не будет критовты уж определись что тебе нужно
даблы или криты
а так норм тока стр мало -
а какие скилы качать?
тиф
Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.5
Hiding Lv.2
Envenom Lv.10
Detoxify Lv.1син
Katar Mastery Lv.10
Cloaking Lv.9