Фан клуб Фелицаты
-
Ego74... :):):) Кисть всё же мягче... :):):)
-
х_Х
а миня неоффициальным членомЪ ? -
Развратный Прист., Моно и неофицальным
-
Фел-тян еще с вами ^_^
Лайт вернулсяааааа! Всем радоваться пожизненно ^^ -
Мне никто не напишет стихов,
И никто мне цветов не подарит.
Не срифмует любовь и морковь
В полуночном бессонном угаре...
Одинокие рыжие дни,
Сонно-мокрые сны на подушке -
Жду зимы или, может, весны,
Хоть мне этого вовсе не нужно.
Никого... Никогда... Пусть одна.
И не хочется красить ресницы -
Все равно за очками глаза
Не рассмотришь и не приглядишься.Ушла в хайд и затяжную депрессию
-
@Felixata:
Мне никто не напишет стихов,И никто мне цветов не подарит.
Не срифмует любовь и морковь
В полуночном бессонном угаре...
Одинокие рыжие дни,
Сонно-мокрые сны на подушке -
Жду зимы или, может, весны,
Хоть мне этого вовсе не нужно.
Никого... Никогда... Пусть одна.
И не хочется красить ресницы -
Все равно за очками глаза
Не рассмотришь и не приглядишься.Ушла в хайд и затяжную депрессию
Уже что то !!
Поздравляю! такие топы и надо делать а не топы Фан клубов! -
Brungilda, вопрос к тебе, как к основателю: чем вышеупомянутая личность выделяется из скучной массы серых обывателей настолько, что становится уместным создание клуба ее имени? О_о
-
@Son-of Bodom:
Brungilda, вопрос к тебе, как к основателю: чем вышеупомянутая личность выделяется из скучной массы серых обывателей настолько, что становится уместным создание клуба ее имени? О_ооооооо щас начнут пинать, это ведь фан клуб,какой то там даже не знаю как её или его зовут!!
Я уже выразил своё возражение, но тут такие умные ребята,кроме как послать наврятли что то могут,хотя.............фан клубы идиотские тоже создавать могут.
Что ни день то новый фан клуб!!!!
:roll: -
Я вообще-то и имел в виду то, что этот топ никому не мешает в своем посте KREEKу. Если кто не понял, я не виноват, что выражаюсь слишком сложными для вас фразами. Только вот до уровня Боника не собираюсь опускаться с его падонкафским языком.
А всем, кто тут не доволен тем, что флудят, я повторю, что каждый имеет право на выражение своих мыслей. Свобода слова, мля. (Вообще-то как раз лучше всего идеи свободы слова выражают немодерируемые форумы без каких-либо ограничений. Как раз мы и получаем кучу бессмысленных постов в темах, потому что люди так выражают свои мысли, зачастую серые и скудные). -
@TheEvilOne:
Я вообще-то и имел в виду то, что этот топ никому не мешает в своем посте KREEKу. Если кто не понял, я не виноват, что выражаюсь слишком сложными для вас фразами. Только вот до уровня Боника не собираюсь опускаться с его падонкафским языком.А всем, кто тут не доволен тем, что флудят, я повторю, что каждый имеет право на выражение своих мыслей. Свобода слова, мля. (Вообще-то как раз лучше всего идеи свободы слова выражают немодерируемые форумы без каких-либо ограничений. Как раз мы и получаем кучу бессмысленных постов в темах, потому что люди так выражают свои мысли, зачастую серые и скудные).
Я не имел в виду тебя, вот что было написано :arrow:
Вот этого и не понимаю... Ну создали топик... Им там хорошо... Никого не трогают... Няшат... Нет... Надо зайти и... накакать , а потом выйти с чувством собственного умищща...
-
KREEK, я вот тоже склоняюсь к такому мнению, что в первом посте какого-либо фан-клуба просто обязана быть информация о том, за какие достижения данной личности был создан сей фан-клуб. А флудить без умолку ни о чем все могут, особенно всякие Боники и та же Фелицата. Вот Боник уже начал бороться (! что особо удивительно) за информативность тем и сообщений оффтопа.
-
TheEvilOne... Боник - да... Приколол... А Феличка - рыжая лапушка...:):):)
И стоит ли всё так формализировать... Если топ неинтересный, через день-два он уйдёт на вторую страницу... О чём воевать??? :):):) -
Свобода слова, мля.
Демон!! Свобода = анархия !? :evil:
-
Анархия - отсутствие централизованой власти... А у нас есть Скронц... :):):)
-
Это как вроде должно быть. А у нас анархия почему-то
-
Ну почему??? :lol: Правила соблюдаются... :lol: Нарушения наказываются... :lol:
А то, что кто-то создаёт топики которые Тебе не нравятся... :lol: Ну... Я вот зиму не люблю, а она - приходит... :lol::):)
Глобус надо менять... :lol: :lol: :lol: -
Правила соблюдаются... Нарушения наказываются...
Это правда?
И потом, если бы дело было только в правилах, модераторы были бы не нужны - современный уровень автоматизации позволяет. -
Kimurin, иди в попу :twisted:
Меня в клуб!!
-
А мне пофигу...
З.ы. на сходку сегодня не приду, заболел + денег нет + на завтра лекции учить ) Благо хоть физ практикум сегодня сдал )) -
пауза для аплодисментов