Фан клуб Фелицаты
-
Феличка... Тебе стрелы не нужны??? Простые??? А то хапнул вместо серебряных... Теперь куда деть не наю... :):):)
-
Йокко, давай, пригодятся Только в РО мя не скоро буду А еще мя хочу вон того бардомонка ^^
-
Felixata, ну лааадно, прощааааю.. Только, следуя примеру Карлсона, требую шоколадный торт и карамельные конфеты в качестве компенсации морального ущерба и убытков из-за недостроенного фигвама. Рррмяу.
Йокко, вот-вот. 8-to-5 и по часу на автобус - когда ж тут время найдётся на беседы, а?
А ещё я побывал на озере Несс. Хотя все его называют озером ЛохНесс. И никто не знает, что 'loch' - это 'озеро'. Хе-хе. А я умный. Я знаю. Бе.
-
Лис... Привет... :):):) Ты умный и хитрый... А время на беседы отрывается от сна... :):):):):)
-
Лиc, таки мы теперь тоже знаем! Нёёё! ^_^
В последнее время у меня просто какое-то паранормальное влечение ко всевозможным лисам
Йокко, угу -
Феличка...
28/09/05:Люцыфер:Оффтопик:Публикация личной переписки,угрозы:До 05/10/05
А мы там даже толком и не пофлудили... :):):):):)
А ещё в Общем лежит закрытая тема в 1 страничку... А на второй Скронц ругает всех флудерами... Хм...
И ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ВО ФЛУДЕ????:):):):):):):):):):) -
Люцыфера жалко
-
Тот кто спорит с женщинами - сам себе Злобный Буратино... :):):)
Добрый Вечер... Осенние.. :):):)
-
Йокко, добрый вечер
-
Хм... Дык утро уже... Доброе... Опять я что-то пропустил... :):):)
-
Мя нарисовала Мэда и Боню, всем любить меня ^_^
Йокко, Дарк, Лайт и Шанти - не убивайте... ждите... Рано или поздно мя переборю свою лень -
Никаких убивать... Буду любить... Досмерти... :):):):):):):)
-
Мя на сходку скоро ^_^ Будем пить ликерчик ^^
-
Всё ж ликёрчик спёрла... Ничё не слипнется??? ;););)
-
Йокко, бебебе
-
Ну да.... Это ... аргумент.... :P:P:P:P:P
-
Йокко, а кто меня любить в галерее будетЪ? Мэда нет, Бони нет
-
В галерее??? Любить??? Ну.... Апполон... наверно... Ты ж и каменного убедишь... :):):):):):):):)
-
Felixata, Феля, я тебя люблю!!! Няяяяяяя! Какие у меня теперь уши есть!!! Мурррр!
-
тяжело вздохнул
ОМФГ, ИМХО вот уж по кому коротилка языков плачет... Лишь бы потрепаться... бррр...
Обсудили бы лучше цены на нефть...