Барыг в Альберту ))))
-
Лучше сделать определенное количество барыг в каждом городе...
-
AktS, я не знаю, причем тут @autotrade. Автор предлагает менять число слотов в магазине.
А я не хочу лазить каждый раз в Алберту.
-
имхо лучшее место для переноса армии автотрейдеров это moc_fild01, всего навсего вторая карта на юг от пронты, никем не занята под кач, рельеф почти полностью пустынный ) так что просто обозначить там бордючкики (как в пронте сделано) вдоль которых можно ставить магазины и вот готовый рынок автотрейдеров ))
-
В таком случае лучше сделать отдельный остров. Раз уж пошло на то, то вывозим их нах отседова подальше..........бред.....стоят себе в пронте и стоят......и никто пальцем не пошевелит их оттуда убрать.
-
Я так до сих пор и не пойму, чем мешает аналогичная расстановка в верхней части Пронтеры..
-
Andy the Skrontz, иногда вовремя ГВ надо из другого города быстро добежать до замков пронтеры...
ЗЫ: Быстро - 30сек-1мин. -
Netsferatu, ну @block vendors и вперед, в чем проблема? Я так и без блока быстро добегаю
-
Andy the Skrontz, я об этом уже писал. :roll:
-
А может в Излюд? И от пронты близко, и городок неплох......
-
Излюд очень маленький.
-
по идее можно было бы отделить локацию, или выбрать место для торговли, и во всех городах воткнуть нпц портующего туда, бесплатно или за мелочь.
-
В Альберту. Добираться туда легко.
Запретить автотрейд в Пронтере и все. -
ГВ-шники, под вас весь сервер ложиться не будет.
Продавать в таком захолустье можно только мега-рары, за которыми хоть в Геффению пойдут. Всю жизнь стояла в Пайоне и людей, которые покупали винги-аваки-лупы-трапы, это вполне устраивало.
Лучше бы вендинг и чаты на лестницах клока запретили, в самом деле. -
я когда-то про это уже говорил скажу еще раз - оптимально сделать отдельную локацию только для автотрейда
Пустую. Совсем. Воды нет-полезных ископаемых нет. Населена работами 9то-есть атвтотрейлерами)
Добавить телепорт туда из всехцентров цивилизациии
На локации кроме торговцев пусть обитают кафры, с порталами в основнгые центры - и несколько тулдилеров.
Никаких квестов.
никаких иных NPC.
Скил вендинг работает только для платниуов (напоминаю - локация только дляч автотрейдеров, авттотрейдеры - платники)
НИКАКИХ MVP.
НИКАКИХ чатов.
НИКАКИХ боевых скилов (чтоб не было никаких эффектов файрволов асйсволов метор штормов и тд)
В других местах автотрейд запретитьКак итог имеем:
- унылый, не лагающий рынок автотрейдоров очищенный от всякой мишуры где люди ТОЛЬКО продают и покупают и ничнего кроме этого не могут и сделать
- в других местах лагов меньше будет
Почему не альберта? А потому что в альберте есть NPCб квесты, корабли и прочеее прочеее
-
Не читал, возможно повторюсь.
Во-первых, лично я покупаю все в Пронте, даже если где-то есть дешевле. Мне так просто удобнее. Я даже в реале покупаю продукты питания в магазине, что рядом с домом, хотя можно пройти 2км и купить дешевле и лучше.
Во-вторых, самое главное. Что значит "торговый город"? Это гравити решила, что Альберта торговый город? Вы посмотрите, как появлялись на карте всего мира торговые города. Либо они появляются рядом с местом, где добывается какой-то ресурс, т.е. ориентированы на место добычи, либо они появляются там, где больше всего покупателей, т.е. ориентированы на покупателей, на сбыт. Так вот, у нас в игре первый вариант нереализуем, действует второй. А помешать нормальному ходу событий и развитию общества (а тут мы видим именно его, просто в уменьшенных размерах), сказав, что это будет не так, как оно вырабатывается годами, а так, потому что мы так хотим- это маразм. У всего есть причины, есть следствия, у всех событий, явлений. А вы решили наплевать на все и сделать "вот так вот".
-
Если раньше был 1 ряд до памятника (как ввели вендинг-автотрейд (Февраль)), то сейчас (Сентябрь) стоят по 4 ряда с 2-х сторон аж до замка. Вам не кажется, что локация загромождена торговцами... У многих по 2-4 торгоша...
Я покупаю только через вендинг... бродить искать - не реально. если раньше и можно было обойти всех торгашей, то сейчас уже не то. Очень раздражают разросшиеся среди такого кол-ва народа кидалова и разводы. Намного проше обмануть в толпе, чем с глазу на злаз. Когда написано продаю Zerom card, а у него Zenork card. когда неслотовые вещи продают по цене слотовых и т.д.. примеров много.
Играя каком-то серваке из сети, заметил что у них есть определенная локацая, где все занимаются куплей-продажей. Рынок. туда отправляет НЦП. и город чистый и место поторговать есть, и ни кому не мешая.
-
Я давно предлагал брать налог за торговлю.
Запускаешь автотрейд - тебя спрашивают, согласен ли ты оплатить его.
Нажимешь "да" - у тебя вычитается определённая сумма.
Чем больше торговцев на локации, тем сумма больше.Механику игры это НЕ изменит - это касается только команды "автотрейд",
которая к оной отношения не имеет.Разъедутся сами.
(лично я не могу ничего купить в пронтерских рядах торговцев. Клиент вылетает. Приходится просить знакомых с мощными машинами) -
я за Альберту.
-
Пронта безбожно лагает иногда. Хотя комп неслабый.
-
@MoonlightShadow:
я когда-то про это уже говорил скажу еще раз - оптимально сделать отдельную локацию только для автотрейдаПустую. Совсем. Локацию нельзя "сделать". Можно только использовать одну из уже нарисованных фирмой гравити.
2Terramorpher: налог на автотрейд - 1кк в месяц (или сколько там нынче премиум)