Барыг в Альберту ))))
-
По идее Альберта торговый город, основная масса торговцев должна быть там. Сделайте такую фичу чтобы если торговец открывает магазин на территории Альберты, то у него в магазине появляется на 4 слота больше ))) Пронта сразу будет свободна от автотрейдеров и без лагов. Вроде неплохая идея ))
-
Хорошая идея, не всегда получается прокачать вендинг на 10. Причины найдутся.
-
@alien3:
По идее Альберта торговый город, основная масса торговцев должна быть там. Сделайте такую фичу чтобы если торговец открывает магазин на территории Альберты, то у него в магазине появляется на 4 слота больше ))) Пронта сразу будет свободна от автотрейдеров и без лагов. Вроде неплохая идея ))Сомневаюсь, чтобы дали лишние слоты для торговли. А вот в приказном порядке хоть щас
З.Ы. Коли переместят, то тогда сразу прямой порт туда, на главную торговую площадь, там где всех разместят
-
Често говоря маразм.
-
Уже обсуждали тему форсированного переноса торговцев с выводом "отказать". Нарушать механику работы скилла тем более никто не будет.
-
Нет, реально, я тоже думал об этом.
Получается пронта очень занятый город, а другие пустуют. Так не должно быть. У каждого города разделене обязонностей будет пусть)Просто запретить автотрейд в пронте, обьяву на весь сервер - торгуем реперь в альберте - и все)
И теперь за покупками будем ездить в определенный город))
-
всегда всё покупал в пронте, даже если там цена немного выше. делать мне нечего, ещё в какую-то альберту переться...
торговцы все должны быть в одном месте, это удобно -
@dumb-boy:
торговцы все должны быть в одном месте, это удобноДа, и это место Альберта :twisted:
-
Корн этого вопроса гораздо глубже - Абьберта это портовый город и половина мира Мидрагда доступна только из него (ну и телепорты пристов).
На оффициалах этот город заселен довольно плотно. Моё мнение таково - скоро когда места в пронте не останется совсем, то и туда торгаши доберутся, все идет своим чередом....в конце концов в Излюде 3 месяца назад было всего 3-4 торговца, а сейчас?... -
@Andy-the Skrontz:
Уже обсуждали тему форсированного переноса торговцев с выводом "отказать". Нарушать механику работы скилла тем более никто не будет. При чём тут скилл? @autotrade!
Всех автотрейдеров - в Альберту стройными рядками! -
На самом деле идея хороша, но вот сомневаюсь что воплотима в жизнь так как представляется.....ой лажа выйдет, чую....
либо все будут обчным онлайном торговать, либо искать левые города, поселки...что будет перед пронтой на лужайке? или в том же орк данже?
Или предлагают вообще автотрейд только в альберте? -
Я предлагаю - да, только в альберте %)
-
@Nainyan:
Нет, реально, я тоже думал об этом.Получается пронта очень занятый город, а другие пустуют. Так не должно быть. У каждого города разделене обязонностей будет пусть)
Столица одним словом, давай те все рынки из Москвы отправим, например в Магадан, а что, там ведь тоже пусто :lol:
-
Пронта - это, так сказать, столица, город, куда легко попасть практически из всех точек Мира той же кафрой. Сейчас в Альберте, имхо, торгуют только самые... эм... странные торговцы, которым все равно, сколько человек в день пройдет мимо их магазина, потому что вся основная толпа, независимо от того, намеревается ли каждый отдельный ее индивид "пройтись по магазинам" или просто посидеть, располагается все равно в Пронтере. Мало кто будет ехать в Альберту, чтобы купить какую-то вещь на десяток тысяч дешевле, чем она стоит в Пронте - времени и денег на варпах больше потеряют -)
-
Я по этим "магазинам" в жисть не пойду... мне нервы дороги :mrgreen:
Если мне нужно что-то конкретное - гляну в Vending Stat и слетаю к мерку.Мой голос за Альберту :mrgreen:
-
Как вариант, можно ввести лицензию на торговлю в крупных городах (которая будет оплачиваться зенями, или билетами). Полностью запрещать автотрейд в Пронтере - это нонсенс, она замечательно приспособлена для рынка, чего кстати не скажешь об Альберте с ее узкими тротуарами.
А вообще идея оживить город мерчей мне нравится.
-
Далась вам эта Альберта.
Город портовый, но только порт в игре выполняет несколько другую роль, чем в жизни. Пробежали и забыли.
Ну полна Пронта, пусто в Альберте, и что? Почему там??? Полна Москва, деревня Гадюкино пустует. Между прочим, туда торговцы не перебираются никак - в Гефе стоят, в Пайоне немного меньше, но стоят, в Баране, как все помнят, недавно вообще был ажиотаж. Даже выше Пронты их бывает больше, чем в Альберте. Торговцы там, где люди, люди там, где больше смысла быть, т.е. откуда они бегают качаЦЦа. Из Пронты бегают куда угодно толпами, из Гефа в Гласт, в башню и на север, из Пайона бегают в данж и на арч-хантовские квесты, в Мороке - пирамиды, в Баране - в башню, из Комодо - на пляж и на север. Из Альберты бегать некуда, там незачем сохраняться. Уплывают куда надо и там сейвятся. Да и места в альберте немного, очень уж ландшафт холмистый.
Зачем "оживлять" что-то??? Зачем это вообще??? Город как город... Еще Юно пустует, а еще на юг от Пронты никто не качается - нечего там делать - так что, будем оживлять?.. Это мне сильно напоминает поведение московского правительства - в попу клюнул петух, и давай всех строить, и желательно на этом подзаработсть.
Короче, если проблема торговцев стоит остро, можно обдумывать их массовый переезд, но Альберта - последнее место, куда их надо отправлять. -
Из Альберты бегать некуда, там незачем сохраняться.
Turtle Island уже отменили? :mrgreen:
-
Китсуне, это одно из очень немногих мест, где нет сейва.
Общая канва размышлений, надеюсь, не подвергается сомнению? -
С одной стороны, хотелось бы перенести всю торговлю в город, который будешь посещать только ради того чтобы купить/продать, ибо верхняя пронта у меня дико лагает... @block vendors скажите вы, это решает проблему, но все -таки хочется определенного порядка. С другой это не столь удобно перебираться в другой город, т.к. Пронта - столица и исторически сложилось, что большинство торговцев именно там.