MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Посоветуйте... как разбогатеть?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    24 Сообщения 16 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tolkienT Не в сети
      tolkien
      отредактировано

:mrgreen: Просьба про выбивание рар и карт не писать и про барыжиние тоже!
      ( я неудачник) Мне лучше подскажите например как сделать олд блю бока из сайп? :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KanasyK Не в сети
        Kanasy
        отредактировано

Если есть много свободного времени, можешь варпнуться с телегой мяса в Умбалу, обменять у местных аборигенов мясо на материалы для смайлов (1 мясо = 2 джелопи + 2 флафф + 2 клевер), собрать в Пронтере маски и сесть с чатом "S> Mr Smile 3к". Хороший способ разбогатеть, только придется щелкать и долбить по Enter (тяжкий физический труд типа). Выбивать марков намного проще и выгоднее 😄

• srrS Не в сети
          srr
          отредактировано

Как сделать обб квестом, ищется через поиск, вводятся слова "квест обб".
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31391">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31391</a><!-- m -->

• fxp0F Не в сети
            fxp0
            отредактировано

Играй чаще, и деньги сами придут 😉

• kolyuchyK Не в сети
              kolyuchy
              отредактировано

tolkien, сидеть на скелворкерах выбивая сталь и уголь ... я там делал начальный капитал :roll:

• mr.BugM Не в сети
                mr.Bug
                отредактировано

А я мясо продаю дешевле чем в госе :))
                навара мало зато раскупают быстро))

• WRW Не в сети
                  WR
                  отредактировано

На пляже попробовал.. 56 бэйз (примерно 50 аги) на Raggler'ах можно и покачаться (правда мало дают) и сайпы с пулями побить.. к томуже есть постоянный дроп аваков и концентрато (хоть на что то тратиться не надо)... А так - выбивать карты: Тара, Марк, Эггира, Витата и т.д.

• tolkienT Не в сети
                    tolkien
                    отредактировано

Всем спасибо за информацию , может еще что-нибудь подкинете?

• srrS Не в сети
                      srr
                      отредактировано

Оплати чужие акки, если так уж хочется денег.

• Mamonit4ikM Не в сети
                        Mamonit4ik
                        отредактировано

Idi na Wild Rose (koti takie) i bei tam saipu...esli ti rog to ewe ludse....
                        Nadejus znaew gde eti koti 😉

• A Не в сети
                          Atrоx Old Alpha
                          отредактировано

У геффа бей пуп. у них наичитерская вероятность дропа 0,07%. за день 1 карту ты выбьешь точно, а заодно может и щит упадет. 600к в день=18 кк в месяц. ведь неплохо для начала, правда? 😉

• WRW Не в сети
                            WR
                            отредактировано

@Atrоx-Old Alpha:
                            У геффа бей пуп. у них наичитерская вероятность дропа 0,07%. за день 1 карту ты выбьешь точно, а заодно может и щит упадет. 600к в день=18 кк в месяц. ведь неплохо для начала, правда? 🙂
                            Тогда уж лучше крими колупать.. карта и силки вполне реально 🙂

• A Не в сети
                              Atrоx Old Alpha
                              отредактировано

Можно и так. Силки сейчас как пупы стоят.

• T Не в сети
                                TikTak
                                отредактировано

Гы, а я сам того не замевив, пока бил на ***** мобов с 95,7 по 97,1 бейза поднял 25кк 🙂 Не учитывая того, что сайпы в банке 2к 🙂 тоесть на 40 обб 🙂
                                Но токо, поскольку карты новые, продадутся они медленно, да и цены я поставил большие конечно 🙂 Просто как... Люди карту по 1кк ставят на венд, а стоить она будет 3-5кк 🙂 Я по 1кк продавать не буду, лучше месяцок подождать, благо по эквипу я очень доволен, остался токо марк, который сам выбью, 2 сейфти ринга, ну и мона весь эквип обновить на большую заточку.

Сори за ****, а то набежит людей и экспы меньше пойдет 🙂 А ваще место всем известное, особо бсам, но там 80+ с пристом и 90+ соло, если фли больше 200.

• A Не в сети
                                  Atrоx Old Alpha
                                  отредактировано

TikTak, хвастун! 😉 ты ничего не посоветовал, и кроме того, понятно, что спрашивающий отнюдь не 95 базы 😉

• F Не в сети
                                    FIRESPIRIT
                                    отредактировано

Я свой первый шмот купил за зени, которые сделал по очень простой (для меня) схеме. 1 Empty Bottle + 2 Yellow Herb. Разумеется я был вором без виталки, и пики меня убивал на 6м базовом тока так.
                                    Yellow Potion это конечно нубство, но первые 15к зень (Новисом) на этом сделать мона. особенно когда на мобов что на планты гулять скорость кача без хилок одинакова ж)))

Теперь же есть более серьезный вариант.
                                    Мерч с OverCharge 10 + 1 Empty Bottle + 2 Blue Herb = 3100 зен за банку.

Сделай себе чара хорошо бьющего лут, и с помощью собственного ОЧ сдавай. смотри что сможешь набить, и скока. А я на Блю Хербах хорошо заработаю, т.к. имею кое какие НоуХау, которые это превратят еще и в гуд кач.

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                                      Злойморпех Заблокирован
                                      отредактировано

Археолог блин...

• GeorgG Не в сети
                                        Georg
                                        отредактировано

Готов покупать набор 2 блюхерба+1бутылка по 4 к, и избавлю от необходимости бегать в альберту :))))

• -Шмикея-- Не в сети
                                          -Шмикея- Заблокирован
                                          отредактировано

@tolkien:
                                          :lol: Просьба про выбивание рар и карт не писать и про барыжиние тоже!

( я неудачник) Мне лучше подскажите например как сделать олд блю бока из сайп? 😉
                                          и так все очень легко идеш по этой ссылке
                                          http://www.motronline.com/top/money.txt
                                          и потом долбиш в приват с фразами*pliz day deneg!!! y tebya est ya znau!!!*через час Мирий даст тебе честно заработанные 100кк 😉

• maddoom16M Не в сети
                                            maddoom16 Заблокирован
                                            отредактировано

-=Шмикея=-, на дату глянь :arrow: :arrow:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение