MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Серьезная проблема с паролем от аккаунта...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 2 Posters 217 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LaffreeL Не в сети
      Laffree
      отредактировано

Мдя. В общем такая жуть приключилась - поюзал я команду @password (надо было пасс сменить) - жду письма.... Жду вот до сих пор. По ходу моя замена произошла в неудачный момент, ибо сегодня база данных мотра лежала довольно-таки продолжительное время. В общем пароль от акка теперь известен одному хз кому, в ро не залогиниться. А восстановление пароля опять же ничего не дает... Судя по всему мой емаил в базе данных банально слетел, и еще при попытке его восстановить на прохождении проверки анкетных данных тупит - говорит, что неправильно... Ну и что мне делать? Глупо получилось, не спорю... Прошу мне помочь вернуть доступ к аккаунту. =/

• если кто возьмется помочь решить эту проблему - данные об аккаунте скажу приватно, афишировать не очень хочется. 😃
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • root_uaR Не в сети
        root_ua
        отредактировано

Кста, у мя та же шняга была. Только я еще забыл мыло на какое регился 😃 вообщем ппц полный. Пришлось все серваки свои мониторить. Куда пмыло пришло. Хоть нашел его. Активировал и сменил пасс.

Кстати, ты уверен что ты вводишь правильный майл?

• LaffreeL Не в сети
          Laffree
          отредактировано

root_ua, на 100% уверен. Все, пасс теперь мне может сказать только администратор. Надо, чтобы он прочитал эту тему, и еще надо ему как-то доказать, что это именно я хозяин аккаунта. 😃
          Ау, администраторы, откликнитесь! Прошу помочь - поиграть ведь хочется! Полгода целых играл, заново начинать - сами понимаете, бред... Тм более проблема решаемая, хоть и глупая. =/

• Первое сообщение
            Последнее сообщение