Хант 7* ищет жену-пристку (лукай внутрь)
-
Ищу жену, желательно из Москвы. И возраст чтобы 17-19 :evil: И обязательно девушка.
Не только ради скилов, как часто бывает. Просто надоело быть одному, даже поговорить нескем, да и хочется видеть рядом с собой красивую присточку, точно зная, что она это ОНА :evil: :evil:
Да, забыл сказать - петикам вход запрещен :evil:
Меня не интересуют пристки, которыми играют парни, ибо транс зло :evil: -
А причем тут петы? ^^'
-
А кто говорил про петов?
-
@BackDooR:
Да, забыл сказать - петикам вход запрещенСам написал)))
а я б взял в жены и не только пристку...какая разница, будет она присткой или будет она синкой? -
Синка не может лечить.
Синка не может кастовать.
Сику труднее одевать.
Синкой играет действительно ОНА, а не ОН. (В большинстве случаев)Петы тут не причем, просто товарищь хант не хочет употреблять слово, которым заклеймили людей с нестандартной ориентацией.
-
@Netsferatu:
Синкой играет действительно ОНА, а не ОН. (В большинстве случаев)Поэтому её бы и взял. А брать черти кого в обличии пристки....тем более если каждый будет искать только пристку, то на остальных не обращать внимания? зато каждый будет ждать свою принцессу.....
да ну нафиг....если уж жениться то на хорошем человеке а не на его профе....... -
Неужели так сложно найти пристку, которая будет действительно ОНА, и к тому же хорошим человеком? :shock:
-
BackDooR, А на других девушек, кроме присток, ты ваще не смотришь? их даже за людей не считаешь?
А ведь среди них попадаются очень хорошие люди. -
Я дурею от таких постов --. Припомнить, сколько парней мне предлагали бросить синку и прокачать специально для них любимых пристку, пвльцев на руках, ногах не хватит --... Только не всем девушкам дано хорошо и быстро кастовать и спасать напарника, у меня есть пристка, но саппорт из меня так, серединка на половинку, ну не могу я хорошо играть присткой... Тьфу, жалоба какая то получилась, зато знаю, что мужу (в РО) нравлюсь не за касты.
ИлонА, прирожденная синка :lol: :lol: :lol:
BackDooR, отвечаю на твой вопрос, их немного (НАСТОЯЩИХ девушек, играющих пристками), и то все уже замужем -
Илона, истинная правда.
Я поэтому хочу жениться либо на Монашке, либо на Пристке. И мне совершенно пофигу он это или она. Для меня руки прямые важнее, а девушек в реальности искать надо, а не в игре. -
@Хольстен:
BackDooR, А на других девушек, кроме присток, ты ваще не смотришь? их даже за людей не считаешь?А ведь среди них попадаются очень хорошие люди.
Смотрю конечно, синки, например, тож неплохо. А пристку хочу, по тому что они кроме того что няшные ещё и касты всетаки..@Netsferatu:
Илона, истинная правда.
Я поэтому хочу жениться либо на Монашке, либо на Пристке. И мне совершенно пофигу он это или она. Для меня руки прямые важнее, а девушек в реальности искать надо, а не в игре.
А вот это, на мое имхо, не правильно. Мне, например, не очень приятно общаться с присткой (ну или синкой, ханткой итд), если я знаю, что за ней сидит парень.
И жениться только из за кастов и свадебных скиллов считаю неправильным. -
It's just a game.
-
Ну гейм геймом, а с геями не хоцца общаться
-
не обезательно человек гей, может ему интересней играть красивым чаром.
вот мне нравица играть мужским чаром, к ним не так пристают :lol: :lol: -
BackDooR, ты хочешь сказать... ГМ -=Chaos=- - гей? :twisted: :twisted: :twisted:
-
На мое имхо это не нормально.. И закроем эту тему про геев, а то развели из топика оффтоп..
-
Короче все с вами ясно.. Видно придется учить девушку с реала в ро играть..
-
Не хочет ;(