MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статусные костры...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    17 Сообщения 7 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DarkRanger
      отредактировано

Насколько я понял,костры как и все остальные скилы типа карта и кислоты могут передавать статусы,если засунуть в оружие карты.Таким образом можно сделать заморозку,молчанку,отравление,стан,фриз,слепота,проклятье и хаос. Заморозка сразу отпадает ибо бред полный выйдет...станом думаю тоже особо публику не задержать,учитывая вит ГВ билды...про хаос не знаю ибо не сталкивался. Яд...танкам он по идее должен неудобство причинять если его не вылечить+с экраном фиолетовым играть неудобно. Молчанка...если не снять то неприятность будет почти у всех классов.Проклятье:очень уменьшит скорость движения,что снизит шанс быстро вылезти из костра и вроде пока что не снимается зелеными потами.Слепота:сбивает врага с толку,снижает уворот и меткость...не знаю,сильно ли напакостит на ГВ,так как из-за нее не может на мой взгляд возникнуть критической ситуации для врага. Поделитесь своими мыслями,какие статусы костров на ГВ могут быть самыми полезными... ЗЫ а в новых картах случайно нет тех.что глюки вызывают? :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • srrS Не в сети
        srr
        отредактировано

мне кажется проклятие и стонкурс (мустилтейн - хотя всего 1% Т_Т) наиболее нужные на гв. Следующее по важности это блайнд, следующее яд. Молчанка и стан, это лучше всего имхо для арены, ибо химик обычно кострами останавливает витовых чаров, тех кто пробились через первую оборону или добежали до импа. А на арене проклятие вообще не важно по сути... В идеале конечно лучше всего иметь все статусные пушки =)) мечтаю...

• СонечкоС Не в сети
          Сонечко
          отредактировано

Тогда вопрос, протект защищает от статусов, которые передаются костром или кислотой?

• kolyuchyK Не в сети
            kolyuchy
            отредактировано

Нет ... не защищает

Имхо, самый дешевый статус которым мона остановить танков - это Sleep (Plankton Card) ... из более дорогого - Курс (Magnolia Card) ... остальные имхо - бред на гв.

ПыСы ну ещё может 4 севедж бейби

ПыПыСы Как по вашему, химику в какое оружие лучше всего вставлять статусные карты?? Мне кажеться в Blade[4] +10

• СонечкоС Не в сети
              Сонечко
              отредактировано

В то, у которого 4 дырки и самая высокая атака.
              Blade (Slot 4)
              или может лутше взять че ить 3х слотовое но с атакой побольше?

• D Не в сети
                DarkRanger
                отредактировано

Блейд4,топор 4 и боевой топор 4...в боевой если,то нужно стоять в месте безопасном обязательно.Кстати владение топором прибавляет урон от костров и кислоты если он в руках???

• kolyuchyK Не в сети
                  kolyuchy
                  отредактировано

Сонечко, вроде это блейд и есть =))

• СонечкоС Не в сети
                    Сонечко
                    отредактировано

ага уже посмотрела:))

• GeorgG Не в сети
                      Georg
                      отредактировано

из статусов для костра фриз и слип ненужны - они снимутся следующим же ударом. стоункерс рулит, но 1 процент -ничтожно мало. стан лучший, но против витовых не особо помогает. ядом витовые не травятся. молчанка очень вредна, но снимается зеленым потом. отсюда мораль - магнолии ваши друзья, в +10 блейде. хотя приличные танки все 1 панацеи носят)

карт на галлюцинации нет, но оно так и так при выключенных эффектах неактуально.

• kolyuchyK Не в сети
                        kolyuchy
                        отредактировано

Georg, зато слип легко накладываеться на витовых консервов

Sleep
                        Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
                        Duration: ~30 seconds (or until hit and damaged)
                        Recovery Items: None
                        Recovery Skill: Status Recovery

• GeorgG Не в сети
                          Georg
                          отредактировано

да никто не спорит, что накладывается. только слип сбивается 1 ударом, так что тем же костром его и собьет)

• СонечкоС Не в сети
                            Сонечко
                            отредактировано

Народ, говорят на оффе такого нет и это скоро пофиксят, так что не спешим собирать статусные ковырялки :(.

• S Не в сети
                              s1aer
                              отредактировано

У меня с рождения химика был блейд со скелетонами, иногда очень помогал, спасал жизнь, избавлял от хантов в дуелях\на ГВ, позволял убивать всяких навязчивых синов и рогов после стуна от асида мамонитами, но для костров ИМХО лучший статус - керс, тобиш проклятье.. Хотя мне кажется что хант за спиной с АШ лучше. Мне бы хватило для ГВ 2х пушек - с магнолиями и савардж беби.

ЗЫ: а чего на офе нет-то ? костры статусы не передают? так не беда, передает карт революшен =)))) береш блейд с магнолиями, революшаеш всех, бросаеш перед собой костер и встаеш в него, повторять до первых признаков бешенства у врагов. Обычно через 2-3 минуты такого получаю азуру с комбы =(((

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

s1aer, не передают ни костры, ни кислота статусы. Только в отличии от костров за телегу можно огрести от толпы крузов по лбу, в то время как ставя костры сам химик находится в безопасности. Да и костры всегда попадают, а телегой по всяким аги-витовым танкам можно и не попасть :roll:

• srrS Не в сети
                                  srr
                                  отредактировано

@Сонечко:
                                  Народ, говорят на оффе такого нет и это скоро пофиксят, так что не спешим собирать статусные ковырялки :(.
                                  Дык это давно известно, что у них нет статусов через бутылки. А вот у нас пока вроде есть...
                                  Статусная пушка вещь в хозяйстве нужная. Полюбому не пропадёт!)

• S Не в сети
                                    s1aer
                                    отредактировано

eyeless,
                                    Кстати да, может быть сейчас уже и не передают, пытался застунить костром аги круса (~55 vit) - думал не везет.. А вот спасали они мне жизнь давно, когда я маленький был совсем, я тогда найта какого-то застунил асидом на пол секунды и в гейт убежал )).

ЗЫ: от толпы крузов отгрести конечно можно, если мастел мало.. в основном напрягают БСы, саги\визы с СК и монки (инвест и азура). Остальные идут боком вроде пока...=(

ЗЗЫ: давно хотел спросиь: на ГВ действует разделение флии на количество "мобов" ? 😃

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

s1aer, есть и хорошие стр крузы ) Да и когда толпа навалится, наваляют там от души :roll:

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение