Новая супер-покраска Tigerstyle!!
-
@deerstop:
Roland Coronius, враки! да монки вообще красивее монашек -_-%)
Нефига ... после нескольких монков я понял что монашки красивее ^_^ может даже потому что Монки уже надоели ...
-
Помоему оЧЧЧень даже не плохо, особенно синочка удалась! я бы свою присту покрасила ^_^
по поводу СН хочу сказать - если ему сделать штаны черными (до отворотов) ИМХО на много выыгрышней будет смотреться! ато очень уж он оранжевый весь, как апельсин :)) сливается...
-
@|TigerLily|:
по поводу СН хочу сказать - если ему сделать штаны черными (до отворотов) ИМХО на много выыгрышней будет смотреться! ато очень уж он оранжевый весь, как апельсин :)) сливается...Во первых: =)))))))))))))))))))) (ник)
Во вторых: Действительно, супер как паршивая овца получился, но у него палитра самая запутаная из всех! Блики на штанах - они-же лямки - они-же башмаки.. жуть короче!
А т.к. палитра слишком котрастная как-то вроде Cyan сделать не получается.. Ну я еще постараюсь, может что-нить и придумаю.. -
@Papa-Linkin:
Галимая покраска, честно.
Ярковато?.. -
Чем тебя мой ник не устроил?
-
Как раз наооборот - очень даже устроил )))
-
@Roland-Coronius:
Почему собстно оффтопим? Мы же обсуждаем покраски в теме о покрасках.deerstop, а ты сейчас в какой покрашена?
в ч0рный) -
Аха, в готиффный?
Всмысле в оригинальный черный или смайловый?
-
Roland Coronius, оригинальный.)
-
Roland Coronius, один из наиболее приличных цветов, имхо.. )
-
Смайловый тоже хорош.
-
а я тоже что-нить скажу, угу.
из всей палитры больше всего нравится монк мужеского пола, потому как в нем меньше всего оранжевого - этот цвет там именно в таком соотношении, в котором он остается благородным и оригинальным. и вообще это напоминает мне один из своих нарядов, черного цвета с оранжевыми отворотами и швами :] мне кажется, стоило бы развивать новые цвета в таком двухцветном русле: одноцветных оранжевых или одноцветных черных нам хватает и в стандартной премиум покраске.
только как-то так получилось, что я не монк и точно не мужеского пола.
а вообще спасибо) не в тему, но мне нравятся сагини. в мрачном гласте яркий цвет будет неплохо смотреться и поднимет настроение погрязшим в каче визам.. усиленно думаетвот как)
-
хочу быть, так в чем вопрос? Давай под тебя кого-нить подгоним! =))
Ты кем играешь?..
-
Tiger One, не надо под меня ничего подгонять: таких же сагов, как я, больше 460 штук на мотре Оо в смысле, все остальные саги получше будут, поэтому с их мнением тоже иногда надо считаться
я не думаю, что надо что-то исправлять. если бы я играла за синку, или - не дай бог - парня-монка - выбрала бы именно твою покраску. пожалуй, это все, что я хотела сказать.. сорь за офтоп (
-
ыыыыыыы, в вашем разделе мой топ удалили =(((
Так-что не удалось сагм/визам косточки промыть, но для того эти топы и создаются, чтобы все пожелания учесть.
Так-что если что не стесняйся - если пожеланий наберется много ВСЕ ИЗМЕНИМ!!
А шоб не оффтопить тут, ГО в общий форум по покраске -
А мне монк как-то не очень нравится =
А вот пристесса красивая. -
Tiger One, большие саги и визы - люди серьезные) не оценили яркую расцветку..
deerstop, тебе бы поярче все, вырви глаз, да?)
пристка становится похожа на спасательницу на пляже или уборщицу в оранжевом жакете ^^' валяецца монки трушнее) -
@просто_хочу_быть:
тебе бы поярче все, вырви глаз, да?)пристка становится похожа на спасательницу на пляже или уборщицу в оранжевом жакете ^^' валяецца монки трушнее) монки похожи на полосатый рейс, моряков и заключенных одновременно.
О, да, я знаю, почему они трушнее. Потому что ты с моей монкой в пати не ходишь, тебе цвет ее безразличен. -_- А вот я пристессу перекрашу. гнусно хихикает -
и почему тигры и другие звери не думают про первых проф, глядишь было бы веселее до 50-го джоба идти. Ако, сворды цветов вырвиглаз - зло для порингов.
-
deerstop, сейчас меня убьют за офтопик, но - я устала повторять, что мне нравится твой монк в ее новом ушастом обличье. на туртле я только и занималась тем, что тебе об этом говорила..
а чем тебе не нравится полосатый рейс, моряки и заключенные? это достаточно оригинально, учитывая специфику этой "святой" профы...
Tiger One, эта дама наезжает на нашу симпатию к полосатости О_о
Cisco, и гармония с дропсами.