Топик можно закрыть :)
-
Вы забанены на 2 дня... Причина (пункты правил): 8.2 Оскорбления. Cкриншоты: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok256_31.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 256_31.jpg</a><!-- m -->
Ндяуж, а с каких пор слово "лол" стало считаться оскорблением?
Я это слово вижу, наверно, каждый час, если не чаще.
Кто помнит точный перевод этого слова? ^_^ лол-Много смеха (помоему)
Буду слать аппеляциюможет кто встречался с этим? )))
И почему же в пункте правил 8.2, только такое условие: Если игрок считает это оскорблением для себя. А если я назову его сковородкой, то что мне бан, опять же? Глупо товарищи...
просто ОМГ и у меня нету слов... буду плакать
P.S: причём он бил моих монстров. -
Л и л и, не плакай..
наверно, для кого-то "лол" - страшное оскорбление, вызывающее ассоциации из напрочь испорченного нупского детства.. лолом теоретически людей называют, но, насколько я могу судить как будущий лингвист-переводчик, это слово не носит негативного смысла, не является бранным, вульгарным или просто грубым. единственное, его можно упрекнуть в ироничном/шутливом оттенке. такие пометы могли бы стоять в толковом словаре Ожегова, например.я за тебя, иными словами. каждый день в ро - тысячи и не таких вещей происходят, а это - просто глупо как-то -_-
в качестве апа
-
хы хы хы вот такие пироги
имхо лол означает крайне громко рассмеяться и как оно может адресованно к игроку я хз так что в аппеляции мона сослаться на это типа я выражала свои эмоции (дико громко посмеялась) а за слово "ты" не банятвот такие пироги а так гильда F4ST по прежнему заинтересована в батлхиме О_о
зы: за слово "транс" в мой адрес человека не забанили хотя я считаю это диким необоснованным оскорблением вот но мне просто ответил хелпер что это констатация факта....
-
))) как это... "констатация факта"
Ну и хелперы нынче пошли, если, как я понимаю, ты играешь женским аккаунтом, и тебе говорят, что ты "транс", а ты себя таковым(такой) не считаешь и не являешься, то это уже больше, чем оскарбление
(такое часто бывает, даже, иногда, смешно становится
)
Обновлять надо состав хелперовплохо стали справляться со своей обязаностью! Бывает задаш вопрос хелперам, а они молчат и вообще не отвечают, итак всегда. Зачем они тогда нужны. Видела скрины хелпера, так они там между собой по чату хелперов общаются, хотя правилами это строго запрещено, а болтали о ерунде, а не о делах.
-
ну а все же в апеляции я бы сослался н лексическое значение слова лол (кстати где то в общем список сокращений валялся вроде даже прелипили) и на то что это тупо вырванный из контекста кусок и не было четкого называния другого игрока лолом вот и все и еще бы хелперу посоветовал думать не спиным мозгом...
а играю я действительно женским акком ибо первый чар пристка а если кто еще помнит в незапамятные времена не было равенства брачных скилов но зато во все времена есть дохрена смыслящие в понятии транс -
Up
-
^_^ Что-то не то тыкаю ))
Будем считать это Апом -
Л и л и, ты же в Сумраках и все ещё ищешь гильдию? :?
-
И что? ) Мне не нравится там, как и в других гильдиях.
Хватит апать топик -
Угу мне там тоже не нравилось :roll:
а кто апает то :roll: