Фотка ОффтопщикоффЪ
-
нафлудили 3 страницы , а о месте встречи так и не договорились. Пятница точно отпадает , предлагаю субботу до гв.
-
Наверно где-нибудь на лужайке новисов... :mrgreen: Откуда флудеру другие места знать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Я снова с вами, сорри за отсутсвие ^^
Предлогаю в субботу перед гв ^^ -
Перед я немогу, у меня сбор за час до ГВ
-
А во сколько гв заканчивается?
-
Dark Horsman, 1.00
-
ну нееееее, поздно, я спать буду
лучше в пятницу или на выходных и где-нибудь во время приблизительного начала гв. так в 22.00 ^^
-
Время? Место?
И буду ли мя на первом плане?
-
Если будут удобные для меня время и место, то я буду. Возможно, новисом приду или всех своих мультов выведу.
Предлагаю где-нибудь в гласте. -
До Гласта не все дойдут >< А на полянке под Пронтой слишком много стороннего народу ^^ А давайте где-нибудь в пустыне, например, на 1 карту вниз и 1 карту вправо от Моррока?
Там посередине такое классное озеро
-
Я тоже хочу быть. как организатор на переднем плане >_<
-
Dark Horsman, будешь рядом со мной
Кстати, народ, как решать проблемы типа "а я хочу рядом с таким-то", если рядом с "таким-то" хотят стоять десятеро?
Или строиться по алфавиту? Ой, это меня в хвост задвинут
-
Проблему решим на месте. Как встанем, так встанем (главное я на переднем плане ^^) Вопроса главнее: "кто берёт на себя подписание всех ников и последующее выкладывание в галерею?"
ПС: Подписывать ники надо будет такие, как у вас на форуме ^^ -
на первом плане буду я, как место предлагаю мост у гёфена, как время 20.00 в субботу
-
оч даже нормально. подумаешь один раз не схожу погулять ^^
-
Бонь чтобы не спорить по поводу места (так как нас в центр уже трое) могу предложить нам с тобой встать по бокам ^^
-
Dark Horsman, облом, ставайте по бокам если хотите)
-
пфффф упрямые все такие просто писец
-
Предлагаю поставить так:
- ряд мега-флудеров: eyeless, Skrontz, alien3 (Скронц в середине обязательно);
- ряд анацефалов: BoNik в центре (остальные справа-слева);
- ряд простых оффтопщиков: все остальные в хаотичном порядке.
Позовите Скронца, безглазого и инопланетянина. Иначе нормальной фотки не выйдет.
-
TheEvilOne, а ряд защеков чисто для тебя?
а как же ряд убогих и просто тупых, у тебя чаров то хватит?