Билд рога мутанта
-
Соб-сно:
Рог не основной, и затачивается лишь под две вещи:Статы рога:
Str - 13+6+1(ангелвинги)=20 незнаю зачем, но бонус надо.
Agi - 72+7=79 итого под берсом и кастом АСПД 175
Vit - 45+5=50 это нужно
Int - 88+4+4(х2 иринга)=96
Luck - 1Шмот:
+6 Soul-Enchanted Shoes [Sohee card]
+6 Cranial Buckler [Thara frog]
+6 Mocking Muffler [Whisper]
+6 Chain Mail of Champion [Roda frog]
Poo Poo Hat (эх неточится уже)
Ears of the Angel (таже история)Итак мы имеем:
HP 7508
SP 1199
Flee 238+1.1
Aspd 172 (без каста) 175 (с кастом)
Matk 265-457 (как витовый виз)Скиллы это набор обычного стрипера с 10 бакстабом и графити.
Вот вроде и все.
Мнение?
-
Омега Оружие, Билд расчитан на автокасты я так понимаю такой "плагиат на сага" =)Другое дело как таково кочать O__o и зачем таково кочать ) если можно спокойно прокочать ГК круюса
-
Омега Оружие, автокаст - замечательно. Но ты его как качать собрался? А главное - для каких целей?
МАТК сурьезный будет? Да нет, не будет. Анти-стана тоже не будет, даже близко нет. Если плагиатить скилы у магов-визов, тоже прокол - дексы-то нет, касты небыстрые.
-
Да в том то и дело что у сага и ГК круза нет стрипов.
А так для прикола, и вполне жизнеспособный билд на мой взгляд, правда шмот надо иметь сразу а не покупать в процессе прокачки.В ПВП тактика одна Усыпить>Раздеть>Издеваться издеваться издеваться
-
Усыпить? О_О
-
2Ску
Я же написал, рог не основной персонаж, это мульт.
Просто хочется сделать то чего у других пока нет.
Плагиатить не собираюсь, просто хочу дождя из больтов.2Китсуне
Бросать песок держа в руках кутер с четырьмя планктонами. -
Во-первых, не увидал в билде декс )
Во-вторых, сделать его интересно плагиатчиком, тогда он сможет еще и пинатся сторм гастами и прочей визовской дратататой. Бекстаб ему нифписту так как с такой силой беки напугают лишь порингов ) -
легче прокочать аги-инт крюса )
такой тоже будет отлично болтами кидатся + будет ГК и хил или спирмастери с зефирусом O__o -
Угу и еще толстый будет. А вообще уже намечаются новые чит0ры СБр сины. Им и раздевать никого не надо. А в топике пишут, злыдни что СБр из клоака кастуется. ТЬФУ!