Помогите выбрать мою судьбу
-
Я вот решился создать перса Мерчанта. Но от сюда выходит вопрос кем он будет. Поэтому я решил спросить, что по вашему мнению лучше: алхимик или кузнец с точки зрения денег, кача и других пораметров. Надеюсь на вашу мудрость
-
С точки зрения денег - это зависит от того, как ты торгуешь ^_^. ИМХО - Кузнец качается быстрее хима. Количество повреждений за единицу времени все же выше.
-
Понятно. Все же я хотел бы спростить какие стороны лучше у той или другой проф. Мне просто друг сказал что алхимик безполезный чар. Я вот хочу спросить у профи
-
Еще зависин будешли ты своим БСом/Химом на гв ходить или того мобов лупить им будешь......
А вообще полностью согласен с Storr, . -
Хим - очень тяжелый персонаж в плане прокачки, да и на ГВ в основном выступает в роли саппорта. БС же - это ярый контактник, который бьёт сильно и быстро.
-
Если тебе нравится бежать и рубить мобов с быстрой скоростью и врываться в толпу врагув,вырубая большинство классов как сорняки,то тебе БСом быть. А если хочется портить планы врага,снимая броньки с марками и ставя костры на важном проходеи восстанавливать своим ХП и ману в критические моменты а еще защищать друзей от других химов,то становись алхимиком.Но вот цена за это наслаждение:качаться очень нудно,так как кроме тачки у илхимиков все боевые скилы что-то требуют и не хочется тратиться 2)на ГВ тебя будут пытаться убрать как можно скорее,так что готовься... 3)очень часто на арене анцефалиты будут атаковать тебя едва заметив,так как по их логике ты пришел чтобы сломать вещи именно им 4)маммонитом кроме визов и аги билдов в стане лучше вообще не пользоваться,удары смешные просто. И все же мне кажется,что алхимиком играть интереснее...хотя бы потому,что больше скилов во время боя используется и они с разными назначениями совсем.
-
БС - гв-найт, усиленный атакующими скиллами, но с меньшим хп.
А в прокачке - проще любого другого чара (даже вит), если есть шмот.Химик аналога не имеет. Умеет отлично дефить и саппортить группу. Так же обладает хорошими танковыми качествами, как и бс.
-
БСа качай
-
угу... хим очень дорогой чар))
-
Качай монка
но в прокачке Хим покажется просто жутким халявщиком, по сравнению с монком %)
-
fxp0, хм ... бред ... инвест монк - это читер который может качаться на слипах до 99го да ещё на них деньги поднимать