MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.09.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    251 Сообщения 86 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

Наш деф лучший.
      Заключили союз с Хаосом не от самой лучшей жизни.
      Кому еще чего-то осталось непонятно - пить яд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

Hedin, СНГ, а не НГА 😉

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

Да хоть НАТО, все равно все поняли о чем я говорю : )))

• NefalitN Не в сети
            Nefalit Заблокирован
            отредактировано

По мотивм Аетены:

Сидели както в Пронтеровской забегаловке 2 ГМа, Скронз и Аб. Сидели бухали какойто шмурдяк забраженый месным барыгой.. но вкус был не важен , главное ефект 2 синих в стельку тела ели бормотали чтото друг другу :

• Ты меня уважаеш - Спрашивал Аб грозно поглядываяна свои двоившееся сферки вокруг головы ( тогда они ему казались Духами пьяных монахов (с) Tseng) ,
              Скроня - Уваааажаю... а ты меня ? * бульк* ..
              вот так и протекала ихняя глубокозначительная беседа.. пока в забегаловку не зашол еще 1 алкаш на длиные дистанции со стажем
              ГМ Валанов Бирюля. Ну вот перетерли там чето они пару слов. И тут Абу и Скронзу так понравились доспехи Берюли что начали они просить :

-Берюля нах... дава бери нас к себе .. а то заип*ли нас наши гильды.. все мля непьющие нескем и вечером бутылку шмурдяка разогнать.

Бирюля посмотрел на них .. ( и будь он не таким трезвым как стеклышко он бы их принял ) :

• Да нах вы мне нуна халопы мля .. я принимаю в клан только после отбора на общем форуме Мидргадцев. А вы мля нупы 2 слова не можете связать.

Ну и стали грустить сильно по етому поводу 2 алкаша .... ну бухали они с горя дальше .. и тут после полуночи приходит еще 1 всем извесный алаш (за ето его поперли с МП :? ) Борк:
            -Здарова мужики,чего грустите? Выпить есть что?

• Здарова Борк .. есть , найди себе какойнить стакан ща нальем... А грустим мля потому что Берюля нас нах послал, а мы так хотимв Общество Неанонимных Алкашей(валаны), у вас же там каждый раз перед ГВ на халяву Водяры дают и все такое ..
              Послушал их Борк , и решил помоч беднягам..
            • Воощем вы знаете что Берюля берет к нам тока после победы на форуме, Так вот всего за пару бутылок самогонки могу вам представить пару уроков Великого ФлудоФлейма ..

Воощем прошло некоторое время.. Борк здержал слово , научил Скронза и Аба Флуда Великого.

Вот прошло еще некоторое время и на всеобщем собрание форумчан начали выступать вские мелкие алкашики , и когда пришла очередь вести дебаты Великих Скронза и Аба .. то они начали жЖечь.. и жгли не по детски .. писаь не успивал менять сраницы, а рядом стоявший Цензор Леви , все палил и палил , дабы история не знала такого 😄
            Ну самым тихим на етом собрание был Борк .. он молча сидел встороне и с улыбкой на лице смотрел как его ученики жЖгуть....

ЗЫ за ошибки сори .. не грамотен я в руском .. не учил никогда .. Салоед я :?

ЗЫЫ: строго не судите все выдумано на ходу.. Ничего личного просто так флуд.

• TokagerohT Не в сети
              Tokageroh
              отредактировано

запарили вы 🙂 вот лучше это почитайте
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23052&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23052&start=0</a><!-- m --> жгучая тема 🙂

• xilixX Не в сети
                xilix
                отредактировано

@Hedin:
                xilix

Какая еще нафик неприязнь??? Имхо Бирюля это один из людей из за которого, как раз стоит туда вступить... Ты не заметил иронии в этом посте, весьма жаль

отмазка засчитана 🙂

Просто не разбрасывайся такими обвинениями. На тебя никто из наших не выступал в таком тоне. Слили - значит слили, отдефили - значит отдефили. Не делай из простого спортивного взятия замка священной войны с идеологической подоплекой. Я вообще не понимаю чего вы на нас все прыгаете. Мы нубская гильдия с замком в пронте. А в баране кое-кто сидит и копит мастеллы, чтобы показательно выщемить всех недовольных. Вот тогда будут понты так понты. Лучше б собрались, надрали им задницу и взяли луинку.

• copyZloC Не в сети
                  copyZlo
                  отредактировано

delete delete delete/
                  как то неприкольно такие посты читать.
                  мне болльше по нраву такие: элегантно выругался или смачно хихикнул

и вобще ГВ для фана. Лаги были жуткие. минут на 5 всё замирало, а потом отлагивало.
                  или просто стоял и смотрел как все проходят мимо.
                  а ещё красивый момент был когда все визы вылетели из обороны и как раз кончилась атака на лу2. 😎

-Почему вы так любите ходить на ГВ?
                  -Не знаю привык наверное.
                  -А вот я знаю.Дома на меня
                  кричит жена,в магазине продавец,
                  на работе-начальник,а на
                  ГВ- Я ору на всех!!!!!

• H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

xilix
                    O_o ты где отмазку увидел? Я не разбрасываюсь обвинениями, я констатирую почти всем известный факт

XpoM
                    🙂 🙂 🙂

• Max DamageM Не в сети
                      Max Damage
                      отредактировано

Да оставьте вы этих Ребелей, через недельку поводы для понтов у них поувянут, а пока можно просто похихикать с распальцовочёк :lol:

Давайте отвлечёмся... Есть так много интересных тем для поболтать!

Вот например, кто из БСов сколько денюжки на мамониты потратил на этом ГВ? Я 1.7кк, но я слышал, что есть товарищи, у которых за 2.5 перевалило... Колитесь :lol:

Ну и второй вопрос, который уже давненько не вспоминали... Так сколько-же у Хаоса гострингов?

Не знаю как у остальных, у меня уже привычка выработалась - вижу значёк Хаоса, переключаюсь на элемент :lol:

Darth Crusher
                        отредактировано

200к где-то ушло на маммониты.
                        А еще я купил тару и стал снова жжечь 🙂

• W Не в сети
                          wondy
                          отредактировано

@Max-Damage:

Вот например, кто из БСов сколько денюжки на мамониты потратил на этом ГВ? Я 1.7кк, но я слышал, что есть товарищи, у которых за 2.5 перевалило... Колитесь 🙂
                          Мало 🙂 но я сидел в дефе - тратился только, когда хаосы рвались к импу 300-350к. за 5-10 минут...

• ХишкаХ Не в сети
                            Хишка
                            отредактировано

Фуф... ну и бардак...

Аб, ты разве забыл, что фсе мы нупы и нупки, на чем и стоим.
                            И замок мы можм удержать только благодаря какому-нибудь чуду, так пусть будет побольше чудес в нашей жизни.
                            А замки мы берем лишь благодаря гипногострингам, в которые нас фсех поголовно одел Хаос.

Но главное, не нужно дразнить Великого Скронца, иначе он не дай бохх зайглянет в наш замок и порушит весь наш хиленький дефф, как это сделал на позапрошлом ГВ Укуренный Бурундучек 😢

ЗЫ. Господа Фасты, уж вам-то грех жаловацца, на нас - сирых, убогих и гадких. Будьте выше этого, вы же будущий новый АА.

• ScarabeyS Не в сети
                              Scarabey
                              отредактировано

@Шнопак:

@Darth-Crusher:
                              А еще я купил тару и стал снова жжечь :twisted:

Ты и раньше не жог. А теперь у хаоса в шестерках

Жог или НеЖог - вопрос не в этом! Вопрос в том, что еще состоя в НГА чуть ли не большая половина Ребелов орала во все горло, в особенности наш любимый Краш, как они ненавидят Баранцев и тд и тп по списку, и что ниприкаких услових не будут дружить с АА (все доказательства на закрытом форуме ребелей), и тут на тебе, "союз на равных" с Хаосом...
                              Хаос, как не жаль тут низя укорить, ибо у ребелей балкончик и правда силен не погодкам, а вот атака хромает на все 4 передние :twisted:

ИСТОРИЯ ХАОС + КРИ ВСПОМИНАЕТСЯ. Вы только спомните: в топике Гв тогда тоже на Кри все кричали.
                              Заканчивайте кости друг друг перемывать - все равно ниодна сторона ничего недобьется :twisted:

Darth Crusher
                                отредактировано

Scarabey, Баранцев больше нет) В мире нет ничего постоянного, в том числе и отношения к чему-либо.
                                з.ы. гони бабки

• Defolt о_ОD Не в сети
                                  Defolt о_О
                                  отредактировано

Darth Crusher, Ты уже удалил БС.. или у меня лаги зрения? о_О

• ScarabeyS Не в сети
                                    Scarabey
                                    отредактировано

@Darth-Crusher:
                                    Scarabey, Баранцев больше нет) В мире нет ничего постоянного, в том числе и отношения к чему-либо.

з.ы. гони бабки

группы гильдий, которую рашне именовали АА - нет? млин как я мог такую новоть пропустить :twisted: :twisted:

А созерцая, то как бунджум "выразительно промолчал", я понимаю, что в гильдии ребелов я был среди себе подобных, ну может не всех, но большинства: людей меняющих лица как маски :twisted:

З.Ы. есть тема в разделе "болтака" на закрытом форуме ребелов, я тему создавал :twisted: - перечитуем внимательно :twisted:
                                    З.Ы.Ы. набиваю количество постов - хочу быть Бафом :twisted:

• ArkadiyA Не в сети
                                      Arkadiy
                                      отредактировано

@Scarabey:

Жог или НеЖог - вопрос не в этом! Вопрос в том, что еще состоя в НГА чуть ли не большая половина Ребелов орала во все горло, в особенности наш любимый Краш, как они ненавидят Баранцев и тд и тп по списку, и что ниприкаких услових не будут дружить с АА (все доказательства на закрытом форуме ребелей), и тут на тебе, "союз на равных" с Хаосом...
                                      Хаос, как не жаль тут низя укорить, ибо у ребелей балкончик и правда силен не погодкам, а вот атака хромает на все 4 передние :roll:
                                      "вор должен сидеть в тюрьме" (с)...

• abdallahA Не в сети
                                        abdallah
                                        отредактировано

вывод: рано или поздно сядешь.

• S Не в сети
                                          Sou1 Заблокирован
                                          отредактировано

Лакун, забей ты с ними спорить все равно толку небудет.Они всегда будут думать,что они правы, потому что их тут толпа сидит(пускай думают).Превратили форум ГВ\ПвП в форум Ребелов.Будьте спокойнее, и вообще читайте приписку БС Тимбер_Маньяка правда он сейчас уже вроде неиграет(на учебу уехал).

Darth Crusher
                                            отредактировано

Scarabey, то что тебя еще не посадили - небольшой вопрос времени. Основания для этого все есть. Конкретнее - статья о мошенничестве.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение