MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Def

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    2 Сообщения 2 Posters 186 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      iceberg
      отредактировано

Думаю каждый из вас хоть раз качал высокоуровневым чаром новиса, к примеру. Бьешь один раз попоринга, а дальше его добивает новис. Стоишь и ждешь пока новис неокрепшими ручками молотит этого попоринга, но вот случается чудо - попоринг по тебе попадает на 1! С какой стати? У меня и брони куча навешана и вита дофига. Отсюда вопрос - объясните мне пожалуйста как работает vit и наличие брони на персонаже. На форуме написано что из урона который по тебе наносит моб вычитается броня в %, а затем вит. Бью мерчем horn'а, считаем: урон horn наносит 58-69, берем максимум, т.е. 69. У моег мерча 24+20, смотрим: 69-24%-20=53-20=33, т.е. максимум он по мне может попасть на 33. А что я вижу в игре? Наносит урон вплоть до 53, т.е. получается что vit не играет значения и из урона не вычитается???
      Так вот, если я ошибаюсь в своих вычислениях, то скажите как все-таки считается урон 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

минимальное повреждение (если нет модификатора урона: тара против людей, цветок против насекомых, свордфиш против води и тд. те. всё что снижает дамаг на %) всегда 1. Поэтому и попадает попоринг на 1

атака хорна: (58-69)+22от стр+4от бонуса стр+5от декс+3 от лак = 92-104
        то есть по мерчу макс. 104*0.76-20=59

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение