Full Sapport Strip Rogue
-
Билд у мну простой - 99 декс, 90 вит, остальное - инт.Для любимчиков лака сразу скажу- столько вита не для защиты от статусов, а для большего НР.
Эквип для кача у меня есть, с деньгами..ххммммм, а с деньгами у всех и всегда проблеммыну думаю у меня их достаточно, чтоб одеться на ГВ.
ХЗ, мне кажется, я смогу прокачатся и с помощью друзей, ноооо - приятно было бы сделать это как можно быстрееПоэтому пока хорошее настроение пишу этот оптимистически-дурной топик :р, надеясь найти гильдию, которая поможет с прокачкой - в свою очередь я, как человек, почти что живущий в РО, буду всячески как смогу помогать этой гильде на ГВ, поскольку из своей родной гильды выходить не собираюсь..
Негативные высказывания в мою сторону тут конечно же будутКак без этого ? но мне как-то всёравно - пишите, кого интересует )
Ах да - я 54лвл, до 75 качнусь быстренько -
смысл кому-то тебя качать, если ты остаешься в своей гильде?
пусть они тебе и помогают х_Х -
Эммм...кидал столько развелось
Покачайте оденьте обуйти дайте поесть и сваливают !! Неслушайте егоХмм до 75 качнешся быстренько
до 75 качнешся то быстренько авот потом что все? но на 75 99 декс и 90 вит небудет)
-
alpenrose, смысл ? да, ты конечно прав.
но с другой стороны - что лучше : иметь такого рога в своём "боевом" составе, или не иметь вовсе? или иметь жалкие стрип билды, умирающие от перекастов?Di
Если ты внимательно почитал бы топик, то понял бы, что одевать и кормится я могу сам, так же как и качатся.Просто взамен на более быстрый кач предлагаю помощь на гв - единственное ценное, чем могу расплатится.
На счёт билда :
75лвл - 99+7 декс,40+5 вит [4109 HP без эквипа]
Берём тару, пупухет, райдрик, майн гауч с фабрами - выжить уже не так тяжело, а далее более -
Так все так говорят у меня весь эквип, покачайте меня, я свами буду докачаються до 99 лвл и уходя,т много примеров
один vitka что стоит !!
И в норм гильдиях где есть взаимо помощь и т.д и т.п то требуемую профу не ищют ! а какой нибуть чел из гильиди прокачивает её а ему помогают !!
-
Это что правило ?:)
-
Нет не правило....это избавление от кидал !!!
-
ты думал над тем, что не все так считают ?
-
В первой 20-ки точно
-
далой кидал :lol:
-
да, -=ТОН=-, далой кидал....
-
Di - "В первой 20-ки точно "
не совсем понял -
Омг , Dj , тебя тоже коварная божья корова сманила ? :shock:
-
@Rombas:
Омг , Dj , тебя тоже коварная божья корова сманила ?
Ну вопервых не Dj а Diну ладно мне не привыкать
Ну другие не пытаються меня сманить надо свой эквип на форуме написать может тоже сманивать будут пробовать
И не коровка а Бёрн и не сманил а я просто написать билд и эквип -
Di, сколько гильдий сменил, сознайся? 100? 200? Поменяй ник на Валя2
-
NineInchNails, оставь его, он нашел свое счастье
-
никто меня не хотел
я закинул этого рога. тему можно закрывать
-
NineInchNails, Ну ответ прост
Сколько захотел столько и сменил, и если захочу то столькоже сменю