-1 крутой перец/анацефал
-
Все, ну нафиг РО - только тратить время.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok001_54.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 001_54.jpg</a><!-- m -->
Что означает мой уход? Только то, что теперь не будет бесящего флуда в разделе Продажа. По прежнему буду щемить сопляков, создателей анацефальных топиков и цветный(всяких там Розовых пристов и Краснобубых Попуинов), так что не стоит расслаблятся -
Что то мода пошла у БС-ов 90+ удалять своих чаров ...
Вон крашер говорил что уходит нафсикда....
-
и ещё один скрин где на этом месте уже нет бса выложи
-
эх...
-
Azimuth, не могу, РО удалил. Проверь топ БСов если так интересно ^_^
-
Кстати, продажа вещей за пиво является нарушением правил? А то у меня тут компроматик имеется :lol:
-
псц слабовольные люди немогут просто неиграть в ро
-
ура.
-
@Tokageroh:
псц слабовольные люди немогут просто неиграть в ро
Слабовольные не могут взять и удалить чара, сказав себе раз и навсегда - "РО УМРИ".
Это не мнение, это просто попытка посмотреть с другой точки зрения
Я не хочу удалять чара, я хочу играть в ро -
Я не удалял чаров. Я раздал все вещи, загнал весь лут, отдал все деньги и просто удалил ро. Теперь мне лень качать клиент. Был момент, я не выдержал и скачал. Зашел: смотрю денег 0, вещей 0, лута никакого, чтоб на первое время хотяб. Ну в общем вышел и снова удалил клиент )). Сейчас тяги вообще нет. Ни к каким играм вообще =(.
Venom10, респект. Теперь ты один из нас. Не сказал бы, что сложно удалить чара, удалить клиент, раздать шмот и т.д. Самое сложно устоять и не начать заново. Вот крашер не выдержал - тюфяк. Верю в тебя
-
Ну я раздал вещи, отдал деньги, удалил РО...но и чара удалил. Что б если тяга играть вновь появиться - влом было заново качаться :twisted:
-
LUTSE BQ MNE OTDAL BQ!!!
-
это народ еще кто будет стирать чара отдавайте зенни и шмот мне, что вам в падлу чтоли всеравно стираете
P.S. имхо стирать чара в которого ты вложил (хоть и бездарно проведенного) но кучу времяни, это тоже самое что отрезать себе палец, чтобы доказать всем что ты инвалид
-
P.S. имхо стирать чара в которого ты вложил (хоть и бездарно проведенного) но кучу времяни, это тоже самое что отрезать себе палец, чтобы доказать всем что ты инвалид
Все равно каждый из нас, то есть теперь уже ВАС :x, рано или поздно забьет на РО. И чем позже вы это сделаете, тем больше будет жалко потраченного времени.
Я полгода в никуда спустил, больше не стоит :x -
а кто тебе сказал, что я играю в ро ?
я так изредка выползаю посмотреть что на гв бывает
-
я просто забыл лог и пасс а ро удалил чтоб место зря не занимала =))
-
А чего ж тогда вы все на форум еделаете? ) Удалите форум!! ))))
П.С. Если делать, то делать хорошо. Если уходить, то уходить даже с форума. ИМХО. -
@Анкайдин:
Удалите форум!! ))))типун тебе на язык, такое даже в шутку нельзя говорить :lol:
-
Веном удачи те в реале
-
да, всё правильно сделал
Мне надо было тоже куда-нибудь шмот спихнуть от греха подальше. В этой игре шмот > чара.
Кстати я тоже пойду на Парадайс 30-го