Развод
-
Решила както одна супружеская пара рзвестись. Договорилсь. Но муж оказался какимто не таким, и решил избежать традиционный метод развода в Нифе. Взял, да и развёлся с ней в тихря за билеты. Всё хорошо, он оказался "чистый", а у неё остались свадебные скилы и кольцо. Прептствующие вступление в брак ей. Она и в ниф уже ходила, и его туда притаскивала. Ни как. Поле долгих распроссов хэлперов и других, якобы знающих людей. Появился один ответ - ей надо развестить тоже с помощью билетов. Всё бы хорошо. Но у неё билетов всего 1, нехватает 5 - это 25 уе. И теперь обьясните мне, пчему человек должен плптить 25 уе, за баг игры? Ведь он ей уже не муж. Я считаю, что его (баг) надо править, ведь не у неё одной муж с 6 билетамию, может ещё кого кинут.
Просьба в этом топике не флудить, не шутить, а говорить по делу. -
АйБолид, а в Кафру она залезать не пробовала?
-
Мы с ней уже пол недели качаемся после этого. В кафру она раз 5 за день заходит минимум. К стате этот ответ мне дал один из хэлперов. После этого он ещё сказал что надо ждать и скоро иправится. Ждём пождём... (((
-
Извени - но всёже. Можно конкретнее собщить - это будет на днях или через месяц. Стоит ждать или собирать зени на билеты?