MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О химиках и дикарях

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    9 Сообщения 7 Posters 774 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoxerB Не в сети
      Boxer Заблокирован
      отредактировано

Потратив море времени и нервов, прокачал себе ваарящего химика и открыл ему навык биоканибализма. Но в результате столкнулся с проблемой использования этого скила. Сам скил работает, и агресивные растения исправно высаживаются, но живут они очень не долго(((. Разные ПРОМОЛЧАЛ!!! с упорством, достойным лучшего применения, убивают эти растения!!! Поимите вы ПРОМОЛЧАЛ!!! химики так качаются!!! Эти растения не атакуют игроков, с них не падает лут и за них не дают экспу. Вчера в ОД три раза пытался посадить растения на глазах у одного сина и три раза этот буйный аналоцефал их убивал!!! Хотелось бы уточнить у администрации, являются ли подобные действия нарушением правил? (Я же не снимаю монстров с чужих гримов). Такое поведение создает реальные помехи для нормальной игры. Как можно образумить "ДИКАРЕЙ"?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

лут падает и экспу дают, по крайней мере самому химику и с географеров...
        Паразиты отбиваться даже начинают от атакующих игроков, правда у них это слабо выходит

• BoxerB Не в сети
          Boxer Заблокирован
          отредактировано

Хотелось бы уточнить. Скрины, подтверждающие уничтожение высаженых мобов, могут являться основанием для бана?

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Boxer, естественно нет. Они ничем не отличаются от обычных мобов. Если не хочешь, чтобы их трогали, пускай в безлюдном месте. А то и на тебя могут пожаловаться за помеху игре.

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Оффтоп:
              А на гримтусящего на моем пути толпу мобов сина можно пожаловаться?
              Особенно если мобы сползли с его грима и кинулись на меня, син вылез и полез их добивать. Это килстил? Или я ему танковать нанимался?

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                Boxer, естественно нет. Они ничем не отличаются от обычных мобов. Если не хочешь, чтобы их трогали, пускай в безлюдном месте. А то и на тебя могут пожаловаться за помеху игре.

Очень даже отличаются!!! Кто из вас видел гидру или флору в оркданже?

-kosta-237
                  отредактировано

я не промолчал (с)

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

Boxer, Если такое правило введут то хелперы в потонут жалобах.
                    Хотя убивать планты химов.... мм явный признак развивающейся анацефалии )
                    Во всяком случае я их трогать небуду и нормальные люди тоже так непоступят )

• РомановР Не в сети
                      Романов
                      отредактировано

@RavenD:
                      Оффтоп:

А на гримтусящего на моем пути толпу мобов сина можно пожаловаться?
                      Особенно если мобы сползли с его грима и кинулись на меня, син вылез и полез их добивать.

А где тут нарушение правил сином ? :shock: В том, что ты не видишь куда идешь ? Или в том, что тебе не подождать 10 секунд пока он их добьет ?

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение