Работает ли еще друид на плаг хила?
-
Пристамуня, кажется, где-то брякнула, что хил больше не наносит урона одетому в друида чару в дуэлях, только на ГВ. Позже слышал подобное высказывание от кого-то еще, и забеспокоился.
Вопрос следующий: это действительно так? Т.е не во время ГВ сплагиариздить хил больше невозможно? И смысла копить на друид для ПвМ-рога больше нет? -
RavenD, омфг хочеш сказать что иммунитет к курсу/фризу теперь еще и нельзя отхилобомбить на арене O__o читорная карта получается прям )намного лучше марка будет )
-
@Kirill-kun:
RavenD, омфг хочеш сказать что иммунитет к курсу/фризу теперь еще и нельзя на арене отхилобомбить на арене O__o читорная карта получается прям )намного лучше марка будет )В дуэли это действительно будет дикий чит... пофик на огненый стенки, фриз, курс... никаких пеналтей)))
-
Виз в дуэли будет хилобомбить? О_О
Актуально тока для монков, крузов и пристов, причем и для монков и крузов 1200 примерно урона за то количество СП не труЪ.
Таки есть плагиаристы, юзающие хил с друида или нет? -
RavenD, Если карта будет так работала как ты описываешь то цены бы на нее так взлетели ) получаем иммунт к Курсу[Медуза], К Фризу[Марк] в одном флаконе ) а это очень дорогие карты ~__~ сомневаюсь что хил нельзя на арене запомнить ) присты наверно кривые были - без /ns пытались хилять )
-
@RavenD:
Виз в дуэли будет хилобомбить? О_ОАктуально тока для монков, крузов и пристов, причем и для монков и крузов 1200 примерно урона за то количество СП не труЪ.
Таки есть плагиаристы, юзающие хил с друида или нет?Бугага, 1200 демага не тру? при чём с очень небольшой задержкой, ню ню...
-
Ганс, есть способы и получше, и подешевле, тот же инвест. Плюс как ты узнаешь, что оппонент в друиде? Хильнуть на всякий случай? Задержка от хила небольшая? 2 секунды, если мне память не изменяет.... И 40 СП - не самый незначительный расход. Монкам, у которых его 600-700. Если тебя даже хильнули один раз - переодеть броню это одна кнопка. Проблемы на пустом месте....
Kirill kun, будем надеяться.... Из минусов этой карты, даже если хил не будет повреждать - он не будет лечить, а блесс не будет блессить (будет керсить?) Ну и стоит она счас 16-25кк.... Марк не так уж далеко. Огненые стены не пофигу, они просто не останавливают.... -
@RavenD:
Огненые стены не пофигу, они просто не останавливают....Это и имелось в виду...
-
будем надеяться крузу не взбредет в голову хк поюзать, а то и гк...
-
- Тестил на тестовом, в дуэле похилять человека в друиде нельзя. Не санктури, не хилом(с /nc и без). Даже когда пристка со мной в пати просто птылась меня хилять без всяких дуэлей, то тоже не смогла.
2.Если круз не глупый и увидит что провок не срабатывает, то ХК+ГК вам обеспеченны.
-
- Тестил на тестовом, в дуэле похилять человека в друиде нельзя. Не санктури, не хилом(с /nc и без). Даже когда пристка со мной в пати просто птылась меня хилять без всяких дуэлей, то тоже не смогла.
2.Если круз не глупый и увидит что провок не срабатывает, то ХК+ГК вам обеспеченны.
Омг... А на ГВ тестили?
-
Т.е. плагу хила ППЦ, и я пару часов назад выбитый марк трачу на что-нить более полезное, типа витаты или девилухов. Жаль.
-Mast3r-, спасибо громадное.
И вдогонку, уже из праздного любопытства - а блесс керсит или тоже не накладывается? -
RavenD, С каких это пор блесс вообще должен курсить демихуманов O__o
-
блесс не керсит, проверено знакомым визом
-
Kirill kun, а с каких пор хил дамажит?
Meros, а работает или просто пофигу? -
RavenD, Блесс курсит рассы а не элементы )
-
Хил наносит урон по игроку в друиде на арене и на WoE, в других случаях просто ничего не происходит, то же самое с санкчуари, блесс насколько помню нормально работает как и должен
-
Чё стало с плагом. Сёдня в клоке тусил-вижу боу рог с хиллом санктуерити и файр воллом(думаю это не всё) Чёта раньше говорили что тока один скилл запоминается а тут сразу 3 ! ! !
-
Dark Rog, по-идее запоминает один, но оно еще никогда не работало правильно, насколько я понял.
Я запоминал кучу скилов от джокеров.
Таки фигня..... MoG, на арене где тестили? На тестовом у нас? Уверен? Возможно уточнить? Бо на ГВ хил учить проблематично, а на арене - возможно.
Kirill kun, не знал, спасибо. -
у нас, на нормальном, на арене и на вое дамажит, полмесяца назад тестил... При необходимости могу повторить тесты...