Zweihander и иже с ними, не отображаются в руках
-
Я много слышал о том, какой Цвай опупителски-огромный мечише и как он здорово выглядит в руках.. Какого-же было мое разочарование, когда в руках у меня оказался просто не ломающийся +20 клеймор с чуть более лучшим разбросом ДМЖ...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: разве всякие крутые мечи не должны соответствующе отображатся в руках как, например, копья?..
Это баг МОТРа или я что-то путаю? -
Меня занимают те же размышления. Разочаровали (ну, толко в плане графики
) что Цвай, что Экскалибур...
Кстати, "не ломающийся" под большим вопросом.
-
Возможно и должны, но провеять лениво, т.к. это не принципиально и ошибок не вызывает.
-
Zeno, не разочаровывай меня...
Tiger One, вообще-то есть большое подозрение, что это вопрос клиента. Как на других серваках бывает?..
-
А я бы не проч перед девочками с оригинально выглядящим Цваем, Муркой, а еще лучше Маськой "посветится"! =D
Да и вообще, если с этой стороны смотреть, то все кто с копьями в невыгодном положении тогда получаются! У них-то все "светится"!Я думаю, если все сделают как должно быть, врятли кто-нить возражать будет
P.S. если нужны будут добровольцы чтобы все это дело нарисовать (если найти оригиналы не предоставляется возможным) я за обеими руками и крыльями моей пеко в придачу
-
Требуется подтверждение - как выглядят эти мечи на офе. Желательно не на нашем :), т.к. надо смотреть на более старую и отлаженную пратформу.
Пока идет разговор "скорее всего" и "я много слышал". Я тоже читал здесь же, на МОТРе (не могу что-то найти поиском) что Цвей очень Цмачно выглядит в руках. Было бы интересно понять, откуда идут такие высказывания. Что тема некритичная - половина фишек РО работает на понты. Шапки тоже можно не отображать "чтоб не светиться", например пупу хэт хорошо бы не светить. В конце концов, в дуэли махануть неизвестной капусторезкой скорее полезно - напугаются и наделают ошибок.Еще раз: требуется подтверждение - как выглядят эти мечи на офе.
Кстати, надыбал-таки цитату
[code:30ns1pu4]Zweihander
ATK: 200
UnbreakableЯ так и не понял зачем этот меч. У него самый большой нормальный дамаг, однако не имеет ни каких бонусов и особого применения. Тот же Клаимор намного лучше, а если с элементом, то и дамаг больше. Вообщем если нашли, можете побегать – смотриться он ОФИГЕННО, дура такая. Ну а нету и плакать не стоит. Кстати – падает из Doppleganger.
[/code:30ns1pu4]Я не соглашусь с автором - элементальный кляймор, конечно, лучше, но не на все элементы бывают элементы.Госты, андеады, поизоны, шадоу... Есть товарищи, опасающиеся только нормальной атаки, Цвей для них лучше кляймора.
-
По-моему это зависит от клиента. Тоесть каким образом клиент отображает персонажа получая список одетых на персонажа предметов с сервера - это работа его и только его, хотя я могу ошибаться.
-
@Smolniy:
Я не соглашусь с автором - элементальный кляймор, конечно, лучше, но не на все элементы бывают элементы.Госты, андеады, поизоны, шадоу... Есть товарищи, опасающиеся только нормальной атаки, Цвей для них лучше кляймора.
А еще его можно мангумом в огонек заэнчантить! (охььь чую ща пойдет оффтоп)))
-
@Zeno:
По-моему это зависит от клиента. Тоесть каким образом клиент отображает персонажа получая список одетых на персонажа предметов с сервера - это работа его и только его, хотя я могу ошибаться.
ЧУВААКИИИИИИИИ у кого на клиенте Цвай и все остальное отображаетсяяяяяя!!!!!!!
Да я вам за такой клиент чизбургер дам!!!!!!!
И все остальное...... =DDDDDDDDDP.S. токо чует мое Тигриное Сердце, что у всех у нас такие клиенты безцвайные =((((((
-
Zeno, уверен на 95%, что это дело клиента. 5% на возможность того, что сервер говорит клиенту "взять в руки спрайт такой-то". В пользу такой вероятности говорит то, что сервер может иногда давать такие команды, например при поломке оружия.
По прежнему ждем теста на иРо. Господа, кто может поспособствовать?..
-
надо на буржуйском форуме спросить... никто адрессок не знает?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/">http://ragnainfo.net/</a><!-- m -->
-
пока буржуи предательски молчат....
-
Все.. Ответили..
Не фига у буржуев на айРО тоже не отображаются =((((Все! Пора обьявлять конкурс на лучшиее спрайты для Цвая, Мурки и прочих радостей!
-
Любопытно, как тогда объясняются слухи... в том числе на этом форуме...
Притом я видел минимум два сообщения. -
Жаль, смирились, раз-два... -
А на сколько реально все это дело ДОрисовать?
По идее не так уж и сложно -
Думаю, ответ будет такой: администрация не занимается модификацией клиента кроме покрасок и лоадов.
-
@Smolniy:
Думаю, ответ будет такой: администрация не занимается модификацией клиента кроме покрасок и лоадов.Короче надо идти Американским способом (это когда без спросу все делается, причем круто достаточно, а потм спрашивается, ну что хотите или нет?)
Так-с где-б мне инструментарий раздобыть?... Знающие люди посоветуйте плЫз