MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Zweihander и иже с ними, не отображаются в руках

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    19 Сообщения 3 Posters 540 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tiger OneT Не в сети
      Tiger One
      отредактировано

Я много слышал о том, какой Цвай опупителски-огромный мечише и как он здорово выглядит в руках.. Какого-же было мое разочарование, когда в руках у меня оказался просто не ломающийся +20 клеймор с чуть более лучшим разбросом ДМЖ...

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: разве всякие крутые мечи не должны соответствующе отображатся в руках как, например, копья?..
      Это баг МОТРа или я что-то путаю?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmolniyS Не в сети
        Smolniy
        отредактировано

Меня занимают те же размышления. Разочаровали (ну, толко в плане графики 😉 ) что Цвай, что Экскалибур...

Кстати, "не ломающийся" под большим вопросом. 😉

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Возможно и должны, но провеять лениво, т.к. это не принципиально и ошибок не вызывает.

Правила общения на форуме

• SmolniyS Не в сети
            Smolniy
            отредактировано

Zeno, не разочаровывай меня... 😉

Tiger One, вообще-то есть большое подозрение, что это вопрос клиента. Как на других серваках бывает?..

• Tiger OneT Не в сети
              Tiger One
              отредактировано

А я бы не проч перед девочками с оригинально выглядящим Цваем, Муркой, а еще лучше Маськой "посветится"! =D
              Да и вообще, если с этой стороны смотреть, то все кто с копьями в невыгодном положении тогда получаются! У них-то все "светится"!

Я думаю, если все сделают как должно быть, врятли кто-нить возражать будет

P.S. если нужны будут добровольцы чтобы все это дело нарисовать (если найти оригиналы не предоставляется возможным) я за обеими руками и крыльями моей пеко в придачу

• SmolniyS Не в сети
                Smolniy
                отредактировано

Требуется подтверждение - как выглядят эти мечи на офе. Желательно не на нашем :), т.к. надо смотреть на более старую и отлаженную пратформу.
                Пока идет разговор "скорее всего" и "я много слышал". Я тоже читал здесь же, на МОТРе (не могу что-то найти поиском) что Цвей очень Цмачно выглядит в руках. Было бы интересно понять, откуда идут такие высказывания. Что тема некритичная - половина фишек РО работает на понты. Шапки тоже можно не отображать "чтоб не светиться", например пупу хэт хорошо бы не светить. В конце концов, в дуэли махануть неизвестной капусторезкой скорее полезно - напугаются и наделают ошибок.

Еще раз: требуется подтверждение - как выглядят эти мечи на офе.

Кстати, надыбал-таки цитату
                [code:30ns1pu4]Zweihander
                ATK: 200
                Unbreakable

Я так и не понял зачем этот меч. У него самый большой нормальный дамаг, однако не имеет ни каких бонусов и особого применения. Тот же Клаимор намного лучше, а если с элементом, то и дамаг больше. Вообщем если нашли, можете побегать – смотриться он ОФИГЕННО, дура такая. Ну а нету и плакать не стоит. Кстати – падает из Doppleganger.
                [/code:30ns1pu4]Я не соглашусь с автором - элементальный кляймор, конечно, лучше, но не на все элементы бывают элементы. 🙂 Госты, андеады, поизоны, шадоу... Есть товарищи, опасающиеся только нормальной атаки, Цвей для них лучше кляймора.

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

По-моему это зависит от клиента. Тоесть каким образом клиент отображает персонажа получая список одетых на персонажа предметов с сервера - это работа его и только его, хотя я могу ошибаться.

• Tiger OneT Не в сети
                    Tiger One
                    отредактировано

@Smolniy:
                    Я не соглашусь с автором - элементальный кляймор, конечно, лучше, но не на все элементы бывают элементы. 🙂 Госты, андеады, поизоны, шадоу... Есть товарищи, опасающиеся только нормальной атаки, Цвей для них лучше кляймора.

А еще его можно мангумом в огонек заэнчантить! (охььь чую ща пойдет оффтоп)))

• Tiger OneT Не в сети
                      Tiger One
                      отредактировано

@Zeno:
                      По-моему это зависит от клиента. Тоесть каким образом клиент отображает персонажа получая список одетых на персонажа предметов с сервера - это работа его и только его, хотя я могу ошибаться.
                      ЧУВААКИИИИИИИИ у кого на клиенте Цвай и все остальное отображаетсяяяяяя!!!!!!!
                      Да я вам за такой клиент чизбургер дам!!!!!!!
                      И все остальное...... =DDDDDDDDD

P.S. токо чует мое Тигриное Сердце, что у всех у нас такие клиенты безцвайные =((((((

• SmolniyS Не в сети
                        Smolniy
                        отредактировано

Zeno, уверен на 95%, что это дело клиента. 5% на возможность того, что сервер говорит клиенту "взять в руки спрайт такой-то". В пользу такой вероятности говорит то, что сервер может иногда давать такие команды, например при поломке оружия.

По прежнему ждем теста на иРо. Господа, кто может поспособствовать?..

• Tiger OneT Не в сети
                          Tiger One
                          отредактировано

надо на буржуйском форуме спросить... никто адрессок не знает?

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/">http://ragnainfo.net/</a><!-- m -->

• Tiger OneT Не в сети
                              Tiger One
                              отредактировано

пока буржуи предательски молчат....

• Tiger OneT Не в сети
                                Tiger One
                                отредактировано

Все.. Ответили..
                                Не фига у буржуев на айРО тоже не отображаются =((((

Все! Пора обьявлять конкурс на лучшиее спрайты для Цвая, Мурки и прочих радостей!

• SmolniyS Не в сети
                                  Smolniy
                                  отредактировано

Любопытно, как тогда объясняются слухи... в том числе на этом форуме...
                                  Притом я видел минимум два сообщения.

• SmolniyS Не в сети
                                    Smolniy
                                    отредактировано

🙂
                                    Жаль, смирились, раз-два...

• Tiger OneT Не в сети
                                      Tiger One
                                      отредактировано

А на сколько реально все это дело ДОрисовать?
                                      По идее не так уж и сложно

• SmolniyS Не в сети
                                        Smolniy
                                        отредактировано

Думаю, ответ будет такой: администрация не занимается модификацией клиента кроме покрасок и лоадов. 🙂

• Tiger OneT Не в сети
                                          Tiger One
                                          отредактировано

@Smolniy:
                                          Думаю, ответ будет такой: администрация не занимается модификацией клиента кроме покрасок и лоадов. 🙂

Короче надо идти Американским способом (это когда без спросу все делается, причем круто достаточно, а потм спрашивается, ну что хотите или нет?)
                                          Так-с где-б мне инструментарий раздобыть?... Знающие люди посоветуйте плЫз

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение