Сколько вам было лет когда у вас появилась первая девушка
-
Если вы девушка то восколько лет у вас появился первый парень..
-
в 16... а что?
-
помню помню...давно это было...я был старше ее на 20 лет...ей было около 60ти...помню ходили по парку ВДНХ и ели мороженное.Помню сердце отстановилось на колесе обозрения.Слава богу скорую вызвали быстро...
Да,Дима была хорошЫм -
тра ля ля
-
вот, собственно, в марте сего года появилась у меня девушка (или я у неё - с какой стороны посмотреть ;)), аккурат после дня рождения познакомили нас, до сих пор вместе и надеемся, что так оно и будет (мы оба оптимисты ;))
-
@W_MoHaX:
вот, собственно, в марте сего года появилась у меня девушка (или я у неё - с какой стороны посмотреть :)), аккурат после дня рождения познакомили нас, до сих пор вместе и надеемся, что так оно и будет (мы оба оптимисты :))И где возраст?
-
Azimuth, я тебя запомнил...
-
и что ?
-
в 16... а что?
-
Azimuth, И теперь он метит в тебя в качестве 2-го парня наверно )
-
гы ахтунги ёпть
-
qazqazqaz, мне сейчас 22, а моей девушке - 20
-
Azimuth, не тупи.... прочитай топик
-
гы , я читал пост )
-
Azimuth, ну раз читаешь посты, то и топик на который отвечали стоит прочитать... А-то так сразу ногами в жир, это не смешно
-
фигня война , главное манёвры.
-
@W_MoHaX:
вот, собственно, в марте сего года появилась у меня девушка (или я у неё - с какой стороны посмотреть ;)), аккурат после дня рождения познакомили нас, до сих пор вместе и надеемся, что так оно и будет (мы оба оптимисты ;))
Вот это обнадежил!!!Значит в мои 17 лет лет мне не чему расстраиватся!!!
СПАСИБО!!! -
Le san4oss, ты заблуждаешься,всё пропало.......
-
Treska, не пугай человека, он же всерьез воспримет.
-
Куда катится оффтопик Т_т Во сколько появилась, что делать, как уломать, как отмазатся.. Это типо взгляд в будущее )