Про бафа на полянке
-
Ну, это другое
По-моему я видел монка или приста, который бафа выпустил, вот я и хочу узнать: какого лвла чар может выпустить бафа? -
@fer:
Млин я думаю так если тот кто выпускает мвп и балуется ДБами пусть больше так не делает! ДАЙТЕ новисам нормалтно качнуться ! И видел то что чуть умер от грусти НОВИС который 2 часа у всех выклянчивал зени наконец выбил карту и знаете какую? ТАРУ!!!!!!!!!!!!! выбил из поринга который карту сожрал и тут......... подбегает баф ударом убивает новиса он не успевает поднять карту! после 1 мин хант подходит и берет карту так что сами думаете! И нет в етом ничего смешного!!!!!!!!!!ты не ошибся? может витата кард или допель кард? они как раз с порингами на одной локации находятся =)))
-
DomoBou, из бранча нельзя вытащить моба больше тебя левелом,вот и думай,с какого левела бафа возможно пустить
-
Я не знаю, какого лвла баф =))
Да ладно, пусть будет -
Banjo, короче ета карта была 10кк+!
-
пусть это была катра из тары выпущенной из бранча?
-
Ego74, да их бранча!
-
@DomoBou:
Я не знаю, какого лвла баф =))
81 левла он. -
Право, я тут не при чем!
-
а еще сегодня что-то с гефеновскими полями сделали -_-
иду я, значит, в кои-то веки пошпынять пуп. не успеваю зайти на мост, смотрю - маленький баф. сначала думала: пет сбежал, или хозяин в хайде или астрале. но когда баф отбил у бедного пвм сага половину жизней, поняла, что мне не рады.
убив пару пуп, встретилась лицом к лицу с папочкой первого бафа.
немая сцена.
я: "А я тут пуп бью..."
Баф: "@#$%&"спасибо всем бранчевателям за предоставленные мне минуты счастья.
-
просто_хочу_быть, может Тебе просто везёт??? :roll: :roll: :roll:
-
И мне везет. =))
У верхнего входа к попо стоял маленький бафик, я три раза помирал, потом пошел с нижнего входа. -
А ещё Бафик Любитель обитать в канализации!.... постоянно его там вижу....
и Вообще там такое место...(чтото типо "полянки с лавочками и деревьями укрывающими забодик") Там постоянно какието МВП Шастают! Мистери Фараон Бафо!... Заглядывайте туда почаще а то однаму скучно искать их +)з.ы. Вход у мужика рядом с мостом в центре локации (1-я лок-я в лево от пронты)
-
DomoBou... Кодовое слово - муха... :):):)
-
-
Йокко, да я вообще мега счастливый человек. уже устала находить этому подтверждения(((
плакаетScreamerr, в канализации - бафо? я уже не первый месяц живу в канализации гласта, но там его не встречала Оо встретила бы - точно застрелилась от своей сверхъестественной удачи.
-
просто_хочу_быть, не плакай...
Пожалуйсто...
Я вот подрасту, я этому бафу наваляю... :):):)
-
=))))))))))) Там опять баф
Но я убежал! гордо вздергивает нос и выпячивает грудь -
DomoBou, я горжусь Тобой... Теперь Ты - смелый, сильный, ловкий... :):):)
-
считает себя хозяином вселенной
Обращайтесь ко мне - Ваше Превосходительство!