MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Надоело терпеть этот произвол!!!!!

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    68 Posts 35 Posters 6.5k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • ? This user is from outside of this forum
      Guest
      last edited by

@"darmoed":
      чёрт, а ведь новичкам веселее было бы, наверное, если б толпы народу по полям бегали, без варпы 😃
      Соглашусь, правда движок игры не совсем предназначен для такого рода путешествий. Да и играков мало...

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • D Offline
        Doppelganger
        last edited by

ага, особенно учитывая что боьше 50% новайсов - твинки героев 40+ уровня

• darmoedD Offline
          darmoed
          last edited by

ну дык...видишь, куда такой бежит, и идёшь за ним - он-то знает, где качаться надо 😉

• D Offline
            Doppelganger
            last edited by

хех, прокачка новайса и прокачка твинка порою могут кардинально различаться 🙂

Guest
              last edited by

@"Doppelganger":
              ага, особенно учитывая что боьше 50% новайсов - твинки героев 40+ уровня
              А почему? Как ты думаешь? Да потому что все сваливают отсюда потихоньку... 😛

Guest
                last edited by

умный да? неплохо былобы вначале написать фак полный по игре, а то очень трудно играть когда фак кривой так еще и не правильный 😞 и я гамю 5-ый день, и до сих пор не знаю че это за хрень аколит и где ее нарыть ???

• DeedlithD Offline
                  Deedlith
                  last edited by

Ага, я када на немецком серваке играла (а там варпры небыло и в помине), очень весело было смотреть как народ массово ломится то туда то сюда. зато помогали друг другу на поле, если видели что бьют сильно, спасали.

К топику. Я полагаю что надо было изначально ставить только кафру. Но раз уж варпра появилась делать ее платной нет смысла - очень много людей просто перестанет играть.

• KitsuneK Offline
                    Kitsune
                    last edited by

Блина...
                    Радуйтесь, что в города бесплатно варпят! 😛

• VariV Offline
                      Vari
                      last edited by

Одно я не понимаю, почему убрали NPC на quest которого надо играть не пару дней, потратить не мало зени!!!

Вот теперь что я и многие другие будут делать с такой кучей Елементных камней???

Этот сервер никак не сможет таким как Офицальные:

1. BALMUNG!!! Class: Game Master (ни накаком офицалном сервере вы его не наидете у простых игроков).
                      2. Lord Kaho Horns!!! Class: Game Master (100% не уверен, но и их так-же)
                        вполне вероятно есть 3. и 4. о которых я не знаю ещё! Если конечно эти веши не уберут, я имею ввиду не только quest'ы но и вещи у играков!!!
                        Я думаю что знаю насколько растроены они будут, так как сам был растроен когда NPC убрали и я понял что весь мои труд достать ту вещь был напрасен!

У меня есть одно придложение, убрать сразу всех NPC который дают quest'ы и вы считаете халявой или чем вы там не были довольны...
                      ибо человек который начал выполнять этот quest будет очень не доволен когда обнаружит, что NPC ищез. Что-бы не трепать нам простым смертным нервы!

Edited By Vari on 1076683775

• SpacoomS Offline
                        Spacoom
                        last edited by

Предупреждение всегда висит в топике ирки

• SpacoomS Offline
                          Spacoom
                          last edited by

А еще я уверен, что большинство нововведений от админов не зависят. Как разработчики эмулятора сделают, так и будет.

Про это я твержу два месяца ))))))

Скилы не уродуются А ПРИВОДЯТСЯ В СООТВЕТСТВИЕ С ОФИЦИАЛЬНЫМ СЕРВЕРОМ

• SpacoomS Offline
                            Spacoom
                            last edited by

Варпра так же как и остальные читерные персонажи попали к нам из-за того что я не знал что это читы, вот теперь постепенно их убираю 😃 Население сервака не падает а растет, думаю к концу года у нас будет тысяча онлайна.

Нпс на лорда кахо стоит в геффене

• RagsR Offline
                              Rags
                              last edited by

Sprosil bi u menja kak na oficiale, nu mozhet ne na kRO no v iRO ja igral, i eshe igraju :laugh:

• VariV Offline
                                Vari
                                last edited by

@"Spacoom":
                                Я про это и говорю, он будет там стоять, или есть вероятность что он ищезнет когда-то??

Кстати каждый раз когда я с ним говрю он добовляет к сумме по 1М зени в итоге если я ещё раз к нему поиду он уже спросит с меня 6Мз

Guest
                                  last edited by

@"Spacoom":
                                  Варпра так же как и остальные читерные персонажи попали к нам из-за того что я не знал что это читы, вот теперь постепенно их убираю 😃 Население сервака не падает а растет, думаю к концу года у нас будет тысяча онлайна.

Спак, а ты не заметил что все они Новайсы? И точно так же исчезнут, как и появились.

• InfiltratorI Offline
                                    Infiltrator
                                    last edited by

только староиграющие уйдут. а тем, кто только начинает играть, я уверен, глубоко параллельно, что когда-то в свободной продпже были карты +700хп, а также то, что у сагов не хватает денег на какой-то там резет. и лечиться в городе им не хочется.

Edited By Infiltrator on 1076696658

• G Offline
                                      grom
                                      last edited by

да..............нечего сказать.............красава.............орк леди респект!!ВСЁ ПРАВИЛЬНО расписал!.......................
                                      спак не здравомыслящий человек!!!!!!!!!!если играбельность игры падает ---это плохо----не понимать этого---тупость!!!!!пропал интерес игры!!!!!нету баланса!!!!
                                      все высказывания плаеров в игнор!!!!!сашок тож на гоову тупой!!!и все кто под спака ложится!!!!!!красава нечего сказать!!!!!если народ готов уйти в бан добровольно--эт уже о многом говорит!!!!!беспредел процветает!!!я бы мог листа на 3-и написать мыслей--через уши прут!!!только возникает вопрос.....зачем???если всё что я напишу не будет понято и осмыслено!!!говоришь одно получишь невнятный ответ совершенно на другое!!!называется съехал с базара и ушёл от ответа!!!кстати можете меня тоже в бан!!перс C@N@B!$ на серваке останется один саг!!!!!!давайте !!!!самый главный манчкин---спаком!!!!эт однозначно!!!!и половина прихлебателей!!!!народ мот кто подскажет адресок другого игрового сервака???7киньте в асию 197107252 !!!!или тут народ говорить "не нравиться заведи свой сервак" скиньте ссылочку на серверную чаасть игры!!!во где оторвусь!!!!!!!!!!
                                      😠

• D Offline
                                        Doppelganger
                                        last edited by

В общем всем пока. После того как вырубили телпорты в гилдплейсы, я стопудово не успею набрать джоб до отмены ресета, а нового перса качать просто не хватит сил. Если раньше я мог спокойно вечерком после работы посидеть и получить удовольствие от игры, то теперь игра превратилась в какой-то онанизм, кроме того в игру собираются внести безумный дисбаланс мотивируя тем что "первым всегда везет".

Так что воспользуюсь единственным правом которое я имею на этом серваке. А именно - свалю отсюда.

P.S. Если кто-нибудь расскажет про другие серваки - буду благодарен.

Edited By Doppelganger on 1076698431

• SpacoomS Offline
                                          Spacoom
                                          last edited by

.

• TriXT Offline
                                            TriX
                                            last edited by

Спак, чего это ты топики древние поднимаешь? о_____О

• First post
                                              Last post