MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

АнтиАА - почему бы и нет?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    85 Сообщения 35 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PretP Не в сети
      Pret
      отредактировано

alpenrose, а что вы можете посоветовать МП на следующее ГВ?
      а во 2й вале весело 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alpenroseA Не в сети
        alpenrose
        отредактировано

@Pret:
        alpenrose, а что вы можете посоветовать МП на следующее ГВ?

а во 2й вале весело 🙂

Взять замки Блудиков и Саперов в пайоне, да не всем альянсом, а одной гильдой, просто беготня толпой в 300 человек до импа и его судорожное разбивание в Вале 2 это как-то несолидно :Р

• DissectorD Не в сети
          Dissector
          отредактировано

Почему же не солидно? ) Зато недорого.

• RabyenRoseR Не в сети
            RabyenRose
            отредактировано

alpenrose, МП - слабая забитая гильдия. От нас даже п0нтёры ушли -_-

• alpenroseA Не в сети
              alpenrose
              отредактировано

@Dissector:

несолидно, потому что стратегия и тактика там особой роли не играют, беги себе и беги до импа, повезет, последним ударишь по импу, станешь владельцем замка... а вот взять вальку 2 в самом начале гв, задефить и отожрать там 100 эко это уже серьезно, лично выражу респектище и вручу почетную грамоту %Р

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

alpenrose, взять блудиков и саперов конечно интерестно, но к сожалению МП может послать в атаку только пол гилды :(, а хороший деф такими силами дорого брать, и смысла нет, нас нубов даже из вали выкурили 😞

насчёт 300 человек тоже не совсем верно, когда МП взяли валю в последний раз у комнаты с импом наблюдалось 2-3 сторонии гильдии (которые её дефили)

а вот потом пошли забеги, я даже и камешек так и не увидил 😞

• DissectorD Не в сети
                  Dissector
                  отредактировано

Так один замок уже дефим... Два - проблематично.

• alpenroseA Не в сети
                    alpenrose
                    отредактировано

@Dissector:
                    Так один замок уже дефим... Два - проблематично.

нет предела совершенству Х_Х
                    свое звание папской гильдии надо постоянно подтверждать, чтоб не забывали :Р и потом у вас есть ваши маленькие друзья Мунлайт пантеры :Р

• I Не в сети
                      InnoS
                      отредактировано

АнтиАА - почему бы и нет?

казалось бы - при чем тут МП? 🙂

• ГансГ Не в сети
                        Ганс
                        отредактировано

@alpenrose:

@Dissector:

несолидно, потому что стратегия и тактика там особой роли не играют, беги себе и беги до импа, повезет, последним ударишь по импу, станешь владельцем замка... а вот взять вальку 2 в самом начале гв, задефить и отожрать там 100 эко это уже серьезно, лично выражу респектище и вручу почетную грамоту %Р

Имхо неплохо было б задать вопрос: А нужны ли ваши респекты кому-либо? К чему бредовые задачи? К чему немыслимые условия? Чтобы вы снизошли до того, чтобы высказать свой респект? Т.е. вы предлагаете на ГВ ставить цели по принципа: "Пошли подфим замок, нам на форуме выразят респект!!". По меньшей мере странно. ГВ для фана, по крайне мере для меня... Для вас видимо раздача респектов)) Каждому своё)

• DissectorD Не в сети
                          Dissector
                          отредактировано

alpenrose, онлайна бы еще...

• alpenroseA Не в сети
                            alpenrose
                            отредактировано

@Ганс:

@alpenrose:

@Dissector:

Имхо неплохо было б задать вопрос: А нужны ли ваши респекты кому-либо? К чему бредовые задачи? К чему немыслимые условия? Чтобы вы снизошли до того, чтобы высказать свой респект? Т.е. вы предлагаете на ГВ ставить цели по принципа: "Пошли подфим замок, нам на форуме выразят респект!!". По меньшей мере странно. ГВ для фана, по крайне мере для меня... Для вас видимо раздача респектов))
                            Каждому своё)

омг, товарищ, вы по-моему, немного не в теме Х_Х я и не говорила о том, что мой респект это просто подарок судьбы Х_Х Задача не бредовая и не немыслимая, задача сложновыполнимая. Лут кстати в пронте не самый плохой, гд тоже, так почему же все идут по простому пути захватов и сливания, никто не может и не хочет долго дефить и растить эку. Так что Вы меня немного не поняли. Для меня фан на гв это удержать замок, когда атачат сильные гильдии и взять замок, который держат сильные гильдии, в Вале нет ни того, ни другого.

з.ы. Можете обойтись без заступничества, я МП не оскорбляю и не принижаю.

• ГансГ Не в сети
                              Ганс
                              отредактировано

Больше чем уверен, что МП сами за себя постоять могут, и не только на ГВ)))
                              Просто сейчас ситуация когда в одну гильдию тяжело дефить. И нужно придумывать какие-то ухищрения и т.д. Так для чего ещё один замок, более того с 100 эко... это простите бред. 100 эко это тяжело и не каждя гильдия отважется качать эко в сегодняшних услоиях.

Кста, тут топик про возможность создания ААА, а не про реалии ГВ)

• alpenroseA Не в сети
                                alpenrose
                                отредактировано

Особого смысла создавать ААА нет, так как самого АА почти не наблюдается. Можно создавать блок против ФА+Аваланч или против Хаос+Ребелс+Кри+187
                                а против АА так называемого глупо, ибо это МП, ФА, Холи, Аваланч, Хаос, Кри, Саламандерс, Тени, Мунлайт пантерс, Покровители Драконов, 187 и т.д. Считаешь реально создать альянс против 11 гильдий, к тому же больше половины из которых в первой десятке топа? Имхо, глупо и бессмысленно.
                                Тем более непонятно, какие цели должны быть у ААА? выселение из Геффена, заселение БАрана, остановка беспредела? Чтобы не было беспредела надо умело дефить свои замки и умело атачить замки альянса, а 50 гильдий для этого не нужно, достаточно 2-3 сильных и хорошо сработанных, с ГМами у которых есть голова на плечах и организаторские способности. Как известено, есть два вида развития, так вот СНГ надо развиваться не "вширь", а "вглубь", не набирать в свои ряды ещё десяток гильдий, а качать и одевать своих гильдсменов, разрабатывать стратегии и т.д.

• J Не в сети
                                  Jerry
                                  отредактировано

@alpenrose:
                                  Взять замки Блудиков и Саперов в пайоне, да не всем альянсом, а одной гильдой, просто беготня толпой в 300 человек до импа и его судорожное разбивание в Вале 2 это как-то несолидно :Р

Хренасе предложение, чего это саперы вдруг крайними оказались ? Зовите к себе 🙂
                                  Роза ты в какой гильде бтв?

• alpenroseA Не в сети
                                    alpenrose
                                    отредактировано

@Jerry:

@alpenrose:

Хренасе предложение, чего это саперы вдруг крайними оказались ? Зовите к себе 🙂
                                    Роза ты в какой гильде бтв?

гг 😃 Джерь, Саперы не крайние, Саперы сильные :Р
                                    я в Tranquility 😃

• J Не в сети
                                      Jerry
                                      отредактировано

Тем более непонимаю, зачем тебе взятие саперов МП 🙂

Для меня фан на гв это удержать замок, когда атачат сильные гильдии и взять замок, который держат сильные гильдии, в Вале нет ни того, ни другого.

Развивайте гильду, берите замок да дефьте. Че-т я вообще тебя не понимаю в таком случае - замка у вас нет, ты в каком ключе вообще рассуждаешь о "что МП забыли в вале?" 🙂

• alpenroseA Не в сети
                                        alpenrose
                                        отредактировано

@Jerry:

Для меня фан на гв это удержать замок, когда атачат сильные гильдии и взять замок, который держат сильные гильдии, в Вале нет ни того, ни другого.

Развивайте гильду, берите замок да дефьте. Че-т я вообще тебя не понимаю в таком случае - замка у вас нет, ты в каком ключе вообще рассуждаешь о "что МП забыли в вале?" 🙂

развиваем разиваем, все в процессе 😃 а рассуждаю с точки зрения фанового гв и ни в коем случае не подстрекаю МП нападать на Саперов, у них своя голова на плечах, сами решат, просто написали, что им выгодно создание антиАА, а то гв не интересные стали. Думаю от беготни по Вале второй фана не прибавится, поэтому спрашиваю почему бы не взять замок сильной гильдии или не поднять эку в замке легкого поведения :Р (это было краткое содержание всех моих предыдущих постов)

з.ы. Удивляет, почему все ищут негативную окраскув моих словах, рассматривают как наезд, как бахвальство, как подстрекательство и т.д. Или топ в теме ПВП/ВоЕ действует на форумчан как красная тряпка на быка? типа если топ в этой теме, значит надо устроить срач... ОМГ

• alpenroseA Не в сети
                                          alpenrose
                                          отредактировано

@Jerry:

кстати насчет замков. Поверь мне, я была в гильдиях, у которых были замки, и дефили, и атаковали, все это было .. или ты считаешь, что если я нахожусь в гильдии, у которой пока нету замка, я не могу рассуждать о дефе и атаке?

• J Не в сети
                                            Jerry
                                            отредактировано

@alpenrose:
                                            (это было краткое содержание всех моих предыдущих постов)

во, терь все дошло 🙂

з.ы. Удивляет, почему все ищут негативную окраскув моих словах, рассматривают как наезд, как бахвальство, как подстрекательство и т.д. Или топ в теме ПВП/ВоЕ действует на форумчан как красная тряпка на быка? типа если топ в этой теме, значит надо устроить срач... ОМГ

Я не ищу, просто надо ж пофлудить со старыми знакомыми 6)
                                            А вообще топ предназначен для выяснения "у кого длиннее", тут сам бог велел посрать ближнему на голову

ты считаешь, что если я нахожусь в гильдии, у которой пока нету замка, я не могу рассуждать о дефе и атаке?

Можешь, просто мне контекст непонятен. Был. Читаю слева ж по диагонали. ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение