Нужен совет..
-
Le san4oss, позволь задать вопрос: ты уверен, что девушка, которой ты предложил гулять, не из разряда "поматцают и она твоя" ?
Застенчивость, поверь, пропадает, если ты сможешь найти общие темы для разговоров; и ничего плохого в ней нет, это нормальное чувство, особенно в твоём возрасте.
-
так, похоже я ошибся и к пг ты отношения не имеешь, разьве что чуть поплгиатил...
P.S.Не могу, не могу удержатсья и не вставить - излишняя застенчивость элементарно лечится 2+стограмами или как мягкий вариант n+1 бутылками вина/коктейлями.
P.P.S.В любом возрасте и в любой ситуации. -
Phyr_Negator, а что, если человек привыкнет и, впоследствии, уже не сможет обходиться без допинга (именно для таких ситуаций) ?
-
а это проблемы человека) Человек вон спросил как с застенчивостью бороцца - я привёл вариант, а уж как воплощааать - это личное дело каждого.
-
Phyr_Negator, человек должен сам развить в себе нужные качества, безо всяких допингов. Одно дело - выпить за компанию, приятно провести время в кругу друзей и совсем другое - пить для того, чтобы стать наглее, увереннее. К этому легко привыкнуть, а вот тогда эти проблемы перестанут касаться только этого человека и станут ещё и проблемами окружающих.
-
W_MoHaX, а зачем ты это мне всё говоришь? Я тут напиваться до поросячьего визга никого не призываю, а методе, мною описаной, каждый волен следовать в меру своего IQ.
-
Хех, я вот первый раз поцеловался в день 19-ти летия, до это ниразу не целовался, и не было никаких проблем, девушка меня сама всему научила, чего и тебе желаю ^_~
насчет застенчивости - завязывай с ней имхо она только портит всё, лучше быть посмелей, но в меру, ничего не бойся. лучше что-то спросить у нее и вместе выяснить все ваши умения\неумения и связанные с этим проблемы.
-
LittleGastly, поздновато ты О______о
-
LittleGastly, это легко говорить,вот я тоже стесняюсь часто,мне токо помогает Градусы
Ну непереборость мне застеньчивость
-
а без градусов слабо ?
-
С интересом хмммм, а как это можно тренироваться на зеркале, а?
-
А зачем вообще надо "тренироваться" ? ИМХО, в нужный момент всё само получится.
-
Перед друзьями я выгляжу как полный лол у них девушки был с с 10-12 лет
А когда я стою с девушкой которая мне нравится у меня проваливается язык и я не могу не чего связного сказать..Так что теперь буду пить водку ,а самому это не излечить(мне покраине мере) -
Le san4oss, не дури, водкой ты ничего толком не добьёшься, только будешь по-кретински себя вести (очень легко перебрать). Надо сделать первый шаг самому, тогда каждый следующий будет даваться тебе чуть легче, чем предыдущий (по собственному опыту говорю ;)). И не оглядывайся на друзей, оценивай себя сам, пока ты не научишься относиться к себе уважительно, ничего не изменится. Посмотри на друзей через несколько лет и ты увидишь, что у них нет постоянных девушек, что в личной жизни у них совсем не шоколадно (постель не в счёт), кроме того, при таких безразборчивых связях их ожидают визиты в КВД, что, ИМХО, совсем не есть хорошо.
P.S. : lol - Laughing Over Loud, "сверхгромкий смех", смех до упаду
-
Le san4oss, чего-чего, а спиртного не надо. По опыту могу сказать, что целоваться с человеком, который относительно недавно пил спиртное противно донельзя вне зависимости от того, умеет он целоваться или нет, так что про "допинги" забудь. Друзья твои, скорее всего, просто "гонят" и понтуются. Есть разница между "быть с девушкой" (хотя бы потому, что 10-12 лет - это не девушка, а ребенок) и поцелуйчиками в подъезде. Интересно, у скольких таких друзей эта же девушка осталась до сих пор. Сомневаюсь, что хоть у кого-то. Так что не заморачивайся, 17 - 19 лет - это наилучшый возраст для зарождения отношений.
-
кароч, развели тут демагогию..слушать сюда))
у меня друг с девушками всегда молчал, едим с универа, бац! его знакомая, он молчит я с ней общаюсь..стеснительность, иногда идет на пользу, девушки тянуться к молчаливым парням, вот прикинь, все чота болтают анекдоты травят а ты сидишь и помалкиваешь(умный вид наводишь), девушка заинтригуется твоим молчанием..еще некоторых возбуждает..кхм..присутствие девственности, они сами из кожи вон лезут чтоб тебя ее лишить..хе-хе..то что у кого-то в каком то возрасте была девушка или секс, это все фигня, каждый выбирает что ему важно-секс на одну ночь с ранней юности или нормальные человеческие отношения с уважением и т.д...
так-с, еще что..стеснительность можно лечить, просто тебе человек интересен?задавай ей вопросов побольше, пока она будет отвечать будет идти разговор, потом не заметишь как сам втянишься..пить не надо..ни для храбрости никак..
насчет поцелуев, скажу так, нет никакого позора в том что ты не умеешь целоваться. и вообще я не пойму что за непременное условие "взасос", это что случка? поцелуям не учат и не учатся это просто ты подстраиваешься под свою половинку, ведь каждый человек целуется по своему..
просто задай себе вопрос: ЧТО ТЕБЕ НУЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ. что для тебя важно и все..
зы
я кстати до сих пор не умею целоваться с языком=) -
Я очень застенчивый парень, и правду говорят, что к таким тянутся девушки
И хотя я умею целоваться, все равно краснею, вскипают уши, когда вижу девушку, которая мне понравилась. У меня все произошло само собой, когда я в первый раз "сосался". Так что все норм.
На счет того, чтобы побороть стеснительность: я, например, старался встречаться с девушкой вечером, когда темно. Она не замечала моих ушей, я не много внимания обращал на внешность, и после одного вечера краснта уходила... -
Мдя...
Из своего опыта скажу- "Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь".
Это я к тому, что следует повнимательнее присмотрется к своим подругам на которых ты , как на женщин, внимания не обращаешь. Потому что там может быть девушка, которая очет тебя научить и "сосаться(не нравится мне это слово)", скажем "целоваться по французки"(Да, так лучше=) и все что ты захочешь и стеснения не будет, ведь ты её давно знаешь и все будет ОК.А вообще под эту ситуацию подходит строчка из песни "Ревность" группы "Каста":
"...прошлый раз вы помните!!?!?!? Все приходит с опытом..."(с)
Так что вперед! И Удачи=)
-
Да проблема не только в зантечиваости..Мне 17 а мне все дают 13-14 0__0
Пухлый я ,в смысле обсалютно не накаченый(два года за компом провел не отрываясь) все равно всем вам спасибо за советы когда будет возможность обязательно воспользуюсь... -
Боже какой бред...
Поверь на слово, твое умени полное фуфло... Она сама боится
Если конечно не блядь со стажем...